ID работы: 14138091

Лучик Солнца... ~

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

410.

Настройки текста
Примечания:
8 утра. Я проснулся с ужасной болью в голове, Всë тело ломило, а глаза закрывались сами по себе. Еле как я смог встать с кровати, Вся комната была озарена светом от луны, даже лампу можно было не включать... На полу я нащупал свой телефон, посмотрев на время, я удивился: на часах было 8 утра. - Чëрт! Похоже, проспал! Я быстро схватил одежду с полу, оделся, взял рюкзак и выбежал на улицу. Снег хрустел под ногами, маленькие снежинки падали мне на нос и сразу же таяли. Добежав до остановки, я запрыгнул в автобус даже не посмотрев на номер. Всë таки, тут ходит только 410... На удивление, свободных мест было много, хотя по утрам тут обычно "не пройти, не проехать". Я сел на сиденье возле выхода. Перебирая мысли в голове, я начал засыпать. Проспать остановку мне совсем не хотелось, поэтому я надел наушники и поставил будильник на примерное время прибытия автобуса нужную мне остановку. Я уснул. Проснулся я от дикого звона в ушах, через время я понял, что это был будильник. Яркие лучи света ударили мне в лицо, по телу пробежали мурашки. Я достал телефон чтобы посмотреть время - 11.46...ЧТО? Я ПРОСПАЛ? Сон как рукой сняло, я вскочил и выбежал на улицу. Тут же я почувствовал сильную духоту. На улице светило солнце, пели птички, росла трава... ГДЕ СНЕГ? ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА ЗИМА! В моей голове промелькнула мысль о том, что я перепутал автобус, ведь перед тем, как зайти в него даже не посмотрел номер... Проверив маршрут, я понял, что сплю. Номер автобуса был 410,как я и предполагал. Ну не мог же я оказаться тут! Кругом лето, это место явно находиться в тысячах километров от моего родного города. Меня охватила паника: я уже имел дело с такими снами, но тут всë казалось реальным. Я щипал, бил, кусал себя, лишь бы проснуться. Попытки были бесполезны. Я решил постараться найти хоть какую-нибудь зацепку. Сняв с себя пальто, я начал рассматривать окрестности. Куда бы я ни шёл, всë будто казалось бесконечным. Дороги были полностью пустые, не единой машины. Заглянув в телефон, я обнаружил, что тут нет связи. Это какая то шутка? "ХВАТИТ, ЭТО НЕ СМЕШНО!" - начал кричать я. Естественно, никто меня не слышал. Я не понимал, что делать. Я сошел с ума? - вполне возможно, образ жизни у меня не очень здоровый.я решил вернуться к автобусу. Сев на бордюр, я почувствовал ещё более сильное волнение: сердце билось как бешенное. Я окончательно запутался, как вдруг... Из ворот выбежало 2 девочки. (Раньше я эти ворота не замечал) Они что то кричали друг другу, из за паники я не смог вникнуть в их слова. Наконец то, меня заметили. Юноши стали перешептоваться,явно обсуждая меня. Девочка, которая выглядела постарше, подошла ко мне. -"новенький?)" - спросила она. - "ну, как бы сказать, не то чтобы новенький.. Мм.. " - "Отвечай конкретно! " - "да, новенький." Девочка протянула мне руку. -"Алиса." -"очень приятно, семен." Сзади стояла девочка помладше, она выглядела лет на 13. А: - "Так, тебе к Вожатой надо. " С: - "какая вожатая?? мне бы домой вернуться.." А: - "Пойдем говорю!" Девушка заметно поменялась в лице, ухмылка сменилась на злость. С: - "ладно! Пошли уже.. " Мы пошли к " Вожатой". Я до сих пор не понимал, что всë это значит. Меня радовало то, что я здесь не один. Возле нас шла маленькая девочка, которая во время встречи со мной стояла около ворот. она постоянно прикалывалась над Алисой, от чего последняя не на шутку злилась. Наконец-таки мы пришли к той самой "вожатой".Зайдя к ней в домик, я почувствовал сильное волнение. Вожатая: - А, новенький? Проходи! Я медленно прошёл в дом. С: - здравствуйте! В: - здравствуй, мы рады преветсвовать тебя в нашем лагере, пионер! Я ольга дмитриевна. С: - очень приятно, семен. О.Д.: - жить, скорее всего, будешь здесь. Больше свободных мест нет. Я внимательно осмотрел дом. Здесь было довольно уютно... С: - Жить..? Мне бы домой вернуться... Вожатая, словно не расслышав мой вопрос, продолжила говорить. О.Д.: - на стуле висит пионерская форма, потом переоденешься. Со временем, привыкнешь. Ольга Дмитриевна посмотрела за пределы домика, в сторону девочек. О.Д: - Алиса, Ульяна, покажите и расскажите всë семену, только без глупостей! Очевидно, маленькую девочку звали ульяной. Девочки: Хорошо!) Я вышел из домика. Алиса: - так, давай только быстро! У нас куча дел своих! С: - Хоро... АЙ! Ульяна толкнула меня так, что я отлетел в сторону. Девочка злобно захихихала, я бросился за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.