ID работы: 14138132

седая ночь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

После того вечера ребята начали хорошо общаться. После школы Марат проводил девушку до дома,после драк шел к ней домой. Кстати,он рассказал ещё про какого-то Андрея, говорит что нормальный пацан,с ним девушка лична знакома не была,но Марату нравилось с ним проводить время. Говорил что ходил у нему на концерт, хорошо играет на фортепиано. Рина никогда не прогуливала школу,но сегодня решила сделать исключение. Весь день ходила за хвостиком Марата. Марат рассказал как что там во дворе,о разных группах, показывал их убежище. У них был сбор,Рина обещала ему что не будет издавать ни звука и умоляла ее забрать с собой.

***

— Чья это баба? Спросил Зима — Да,подруга моя. Нормальная она,да и в медицине разбирается. Пусть ходит. Марат обещал что все будет нормально, кажись что реально всё будет нормально. Оглядывая всех присутствующих взгляд Рины зацепилась на пацана с кудрявыми волосами и голубыми глазами. У них началось сбор и в этот момент какой-то парень в пальто позвал Марата. После его тоже приняли в группировку. Ужасное было зрелище смотреть как кого-то избивают. Вечером они сожгли кастер и ели картошку. Рина села с Мишей по кличке Ералаш и Андреем. Было весело,они рассказывали разные истории и от души веселились. Рина все же не смогла оторвать глаз от парня с кудрявыми волосами. Его как оказалось зовут Турбо. В моменте он тоже посмотрел на девушку,они придерживали зрительный контакт. Шухера сказали что идёт милиция и все они разбежались куда глаза глядят. Одно Рина может сказать точно,с ними точно не соскучишься.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.