ID работы: 14138149

Remember the first of December

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег под ногами скрипел, и Дин скрипел тоже: — Сэм, ну на кой черт мы ни свет ни заря премся к черту на рога по такому холоду! — Дин, просто немного потерпи и все увидишь, — спокойствию Сэма можно было позавидовать: мягко улыбаясь чему-то своему, он просто брел по засыпанной за ночь тропинке. Тропинка, петляя меж плотно усыпанных снегом разлапистых елей, терялась глубоко в лесу. — У меня уши замерзли, — вновь напомнил о себе Дин, и поежился. Сэм в ответ только чиркнул молнией куртки, достал из-за пазухи теплую шапку рождественской расцветки и протянул брату. — С помпончиком, — с удовольствием констатировал старший, натягивая шапку поглубже на успевшие порозоветь уши. От мороза, разумеется. Некоторое время они брели молча, загребая так заботливо приобретенными Сэмом уггами. — На распродаже, — уверил он, протягивая подбитые мехом валенки Дину, и тот отчего-то понял, что Сэм только что соврал. Угги были восхитительные: их плотной замши сверху и с теплым бараньим мехом внутри: — У меня как-будто зайчики на ногах! — лицо старшего лучилось восторгом ребенка, которого редко радовали подарками. Сэм только усмехался в кружку с утренним кофе и кивал. — Ну, долго еще? — буркнул Дин и тут же врезался носом в широкую спину младшего. — Тихо, — прошипел Сэм, и Дин по привычке напрягся, слишком быстро, чтобы успеть осознать движение, запуская руку за пояс, где был его кольт. — Смотри, — все так же тихо сказал младший, показывая куда-то вверх, на усыпанные снегом ветви ели неподалёку. — Что там?! — Дин был весь как заведенная пружина. В пестрой рождественской шапке. С помпончиком. На ветвях, ловко прыгая с одной снежной подушки на другую, цвиркала белка. Зверек, успевший сменить рыжий мех на пепельно-серый, лущил шишку, крепко держа ее в ловких, почти человеческих, лапках. — Белка? — прошептал Дин. — Белка, — с удовольствием ответил Сэм. — Мы пришли сюда смотреть на белку? — уточнил Дин, все еще не веря себе. — Да, Дин. Мы пришли сюда всего лишь смотреть на белку. Он развернулся к брату и, взяв того за румяные от мороза щеки, поцеловал. — С первым днем зимы, Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.