ID работы: 14138167

Рождение одиночества

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Конец это лишь начало

Настройки текста
Много лет тому назад на свет родились чувства. Они были разнообразны и не похожи друг на друга. Несмотря на свою непохожесть, чувства находили подобных себе, распределялись по парам или группам, создавая новые. Счастье и Радость в сумме ранили людям Эйфорию. Грусть и Печаль — Депрессию. Страх и Тревога — Боязливость. Симпатия и о Окрыленность — Любовь. Отреченность и Холодность — Безразличие. Все чувства так или иначе радовали людей и хорошие и плохие. Хорошие, по природе своей были счастливыми, принося приятные эмоции. Неприятные, как дипрессия и апатия, тоже были не плохи, ведь после них всегда начиналось что-то приятное, освобождающее от оков. Лишь одно не нашло себе пары. Чувство само не знало к чему себя отнести, а другие не желали с ним водиться, ведь не было понятно, что оно значило. Все бросили его, оставили одного. Так и появилось Одиночество. Одиночество скитались по всему миру в надежде найти себе применение. Оно обошло множество людей, но ни один человек на всём белом свете не принял его, как и другие чувства. Люди всеми силами пытались избавиться от Одиночества, оно вызывало Страх и Тревожность, или Грусть с Отчаянием. И вот опять, Одиночество заменяют, выганяя в другое место. Одиночество оставило попытки найти своё место. Оно спряталось в самом дальнем, безлюдном и тёмном уголке планеты. Одиночество стало бояться самого себя. Карило за своё существование, ведь он не такой как все. Он лишь мешает людям жить. Так продолжалось долгое время, проходили дни, месяцы, года. До того момента пока не родилась девочка, которая приняла его. Она боялась Одиночества как и все до неё. Принимала страх и тревогу от него. Но не прогоняла. Она училась жить с Одиночеством. В скором времени девочка сдружилась с ним. Они стали дополнять друг друга. Одиночество по прежнему не принимали себя, но шло к этому. Девочка по прежнему боялась, но не пыталась от него избавиться. И даже спустя годы Девочка с Одиночеством оставались вместе. Конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.