ID работы: 14138199

Неужели твой страх,в грозе..?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста

***

утро

Тихий, ранний дождик. Яркие лучи солнца,попадают в окна. Тёплый дождик и солнышко создают красивую радугу.. Красивое утро,а дождик,из-за которого так хочется остаться дома, не собирается уходить, только усиливаясь. Увы,спасательному отряду, нужно быть готовым к любой не пагоде..

***

Наш отряд, уже с утра получил задание в порту. Дождь разыгрался, в море поднялся шторм. А наш отряд,помог Марину доплыть до порта в целости, сохранности. -Хух -выдохнул с облегчением Марин. -спасибо ребята! -всегда пожалуйста! Небо почернело в долеке слышен раскат молний. Небо готовилось к новому удару. Раскат. Удар, яркой молнии, был так близок,что в эту секунду её можно было разглядеть. Полицейский, закрыл глаза руками. Тело задрожало, заныло. Тот упал на мокрый бетон и от резкой боль сжался в клубок. Непонятные звуки, были схожи с криками? Парень чувствовал боль,в глазах темнело, тело предательски дрожало. Мучения заняли не больше 5ти минут. Тот отключился. Ребята окуратно занесли его в здание,где медсестра привела парня в чувство. Была жуткая слабость, глаза болели от малейшего света.. Пожарный отнёс того на руках в машину, прикрепив трос к полицейской,они отправились в штаб. В штабе. Мужчина уложил, голубоглазого в кровать,целуя в лоб. -тебе нужен отдых..

***

-неужели ты боишься грозы? -нет.. я боюсь её возможности.. В то время как ребята закрыли глаза или отвернулись, тот стоял ближе и вовремя не среагировал.. От яркого света молнии, Поли получил ожог оболочки глаз. От резкой боли, защимило нервы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.