ID работы: 14138223

Пустыня Чувств

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Альцест кричит что то про предательство дровосеков, что СекБи опять их подводит, Ящерица на это опускает голову и поджимает губы. Бирюзовое одеяние надзирателей нервно сжимают, пока глава Дровосеков не прекращает кричать, а ящерица терпит, подтверждает кличку “Терпила” и надеется, чтобы это быстрее кончилось. Но в голове закрадывается мысль “А почему я терплю?” что-то трескается, какой-то старый устой о том, что нужно молчать просто.. рушится. Парень тянется к поясу и вытаскивает из чехла золотой топор дровосеков. Голубые глаза смотрят на Альцеста, что перестал кричать, удивленно смотря на ящерицу, СекБи кидает золотой топор к ногам Главы уверенно поднимая подбородок, Зеленый хвост разрезает воздух и его обладатель тяжело выдыхает прежде, чем сказать короткую, но содержащую столько смысла фразу -Я отрекаюсь от Дровосеков Парень говорит на выдохе, с небывалой уверенностью, его сейчас не узнать и Альцест не узнает. Дровосек чуть отшатывается назад, до него не доходит, он не понимает, из за рта лишь вырывается тихое “Что?..”. -Я ухожу из Дровосеков. Все. Разговор окончен. Спасибо за все, Альцест. СекБи разворачивается и уходит, не слушая что ему кричат в след, ему это надоело, просто надоело. Многие превратили издевательства в шутку и думая, что им ничего не будет, но и Ящер не собирается замолкать, ему просто надоело терпеть все это и каждому надоест каждый раз слушать, как над ним насмехаются и буквально… манипулируют. Даже вспомнить ту историю с Обсидианом и Душенькой - им буквально воспользовались что бы узнать где находятся дарованные. И после этого Дровосеки называют себя семьей? Парень бредет по улице. Природа не сказать что прелестная – грозовые тучи, что во всех фольклорах только и значили злость закрывали ранее голубое небо, пока сильный, ярый ветер развивал тонкую накидку, из за чего по бархатной и нежной коже пробежались мурашки. Было однозначно холодно. Резко на плечи накидывают что то тяжелое и теплое, и Секби поднимает голову. На него смотрят двое карих глаз что словно мертвы – полностью без блика и настолько темные, что кажутся черными. Не сложно догадаться кто перед ящерицей и Модди осторожно приобнимает его, поправляя собственный плащ на чужих плечах -Как все прошло? Голос Чата обеспокоен, как и его хозяин, хотя парень это тщательно скрывает, стараясь не разлучаться с образом холодного спокойства, который он сам и выстроил вокруг себя каменной стеной, но один ящер смог ее разрушить, хоть и не до конца -не сказать что хорошо.. Альцест ничего не принял и накричал, но я послушался ваших советов и смог устоять Речь чуть подрагивает и голубые глаза поднимаются дабы услышать поддержу и Модди молчит, но в глазах читается фраза “Ты молодец ты справился”. -Если дровосеки что-то предъявят нам – я сам разберусь. Ты все сделал правильно. Ящер кивает и закутывается в чужом плаще, дабы окончательно не промерзнуть, но вскоре становится жарко, а идти стало тяжелее – они вошли в пустыню. Парень поднимает взгляд и видит в далеке базу надзирателей, что почти скрыта из за поднявшейся песчаной бури, но сердца Вардена на ней продолжают ярко светится привлекая к себе взор – теперь ясно в чем их смысл. Секби закрывает себя чужим плащом, дабы не так много песчинок попало под одежду и в рот, Модди же, прикрылся краешком одеянием надзирателей защищая рот и нос. К большому счастью, идти им было совсем не долго и вскоре они уже стояли у базы организации, что казалось не менее таинственной чем все группировки вместе взятые. Она манила своими габаритами, что бы огромными, если встать у краев песков, может показаться что яма бесконечна, а пирамида, что висела выше, придавала более неизвестный и загадочный вид. Чат берет чужую руку в свою и проводит по белокаменному мосту, что проектировал Жираф и честно сказать Модди до сих пор восхищен такой красоте, что заставляла шумно выдохнуть и расплыться в ухмылке. Прямо в центре бал замечен силуэт парня в шляпе что сидел на магнетите, как всегда лицо скрывала черная как смог шляпу. Услышав шаги Пугод сразу же слез и повернулся, заметив Чата с Секби тот моментально подошел к ним. Обычно идеальная походка, что была отточена до идеала и была лучше походки любой модели сменилась нервной, немного сбившейся -Ну как? В голосе парня слышится волнение и о его причине не нужно думать – все же разговор между дровосеками и Секби действительно должен был быть.. тяжелым -Альцест в шоке с моего решения и успел повысить голос, но… я вовремя успел сказать свою позицию Пугод молча обнимает чужое тело начиная мягко поглаживать по спине, Модди же тяжело выдыхает и обнимает Ящерку уже со спины зарываясь носом в волосах. Секби оказывается между двух надзирателей что крепко его обнимают, дают опору, надежду, помощь. Это заставляет улыбнуться и расслабиться, но и эта атмосфера.. продлилась недолго -Как же мерзко, надо было думать прежде чем брать тебя в дровосеки. Позорище. Грубый мужской голос заставляет бывшего дровосека сжаться и закрыть глаза мысленно молясь что бы ему просто показалось или он спит, но.. его желаниям не суждено сбыться Модди отстраняется от паренька и извлекает из ножен топор. Очевидно было что Альцесту не понравится решение Секби и тот придет разбираться и скорее всего силой. Что ж. Значит разойтись мирно не выйдет Пугод зачуяв неладное начал отступать с Секби идя ко входу в пирамиду, дабы ящер не видел драки, не слышал криков, не был замешан в бою.

***

Звук бьющихся топоров был слышен по всей округе, оба парня раз за разом ударяли топорами пытаясь найти ошибку соперника и воспользоваться ею. Кровь стынет в жилах от каждого нового движения чужого топора, но это заставляет двигаться и реагировать быстрее. Никто из них не желает дать не секунды форы. Они были словно в танце смерти, они были сосредоточены на быстрых, резких и сильных движений, их не беспокоила не буря что бушевала вокруг ямы, ни садящееся солнце. Каждому из них не давалось и секунды отдыха, но те словно и не замечали ноющих от усталости мыщц. Резко Незеритовый топор с силой прошелся по чужой руке, Альцест вскрикивает и отскакивает закрывая кровоточащую рану рукой шипя от боли. Он смотрит злобно, сверкает глазами, потому что не желает принять победу Чата, не желает принять свою слабость. Но Модди не останавливается. Он идет на раненого и вновь замахивается топором – теперь его противник ослаблен, а значит парню ничего не мешает добить Альцеста. Следующая рана появляется на чужом плече под вскрик дровосека. Тот отходит от Модди и убирает топор в ножны поднимая не раненную руку в знак того, что он.. сдается. Чат с такого усмехается и поудобнее перехватывает топор -Проваливай пока я тебя не добил окончательно. Увижу хоть одного из ваших на нашей территории – пощады не будет Альцест зло сверкает на него глазами, но с позором уходит прикрывая рукой кровоточащее плечо. Модди же вставляет топор в ножны и идет ко входу в огромнейшую пирамиду

***

Чат заходит в комнату и видит спящего Секби что обнимал Пугода, которые мягко гладил его по спине. Надзиратель с такой картины улыбается и подходит к кровати садясь на ее край. Сейчас не важно что он в уличном, ему намного важнее состояние ящерки, что слишком многое пережило за последние часы. Модди осторожно ложится рядом обнимая обоих. Он любит их обоих, хотя по природе своей не может и не должен любить, но все же именно когда около него эти двое он по-настоящему счастлив. Именно эти двое дали ему надежду на счастливое будущее и Чат не посмеет дать им навредить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.