ID работы: 14138237

Идеальные обстоятельства для смерти

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Декабрь. Пятница двадцать девятого. За окном падает снег, кружась в медленном, ленивом танце. Словно сама судьба решила исполнить мою мечту о идеальной смерти.»

***

Чтож. Настало время рассказать о себе. Меня зовут... На самом деле у меня много имён. «Тварь; Безмозглый; Шлюха; Ненужный.» И так далее и тому подобное... Мне семнадцать. Ну рассказывать о себе больше нечего. Приступим к повествованию.

***

Школа. Семь уроков пролетели незаметно, и вот пора идти домой. Опаздывать нельзя, иначе жди беды. Я поспешил к раздевалке что-бы не попасть в очередь. Мне удалось взять свою одежду первым. Переобувшись, и надев куртку я пошел домой. У меня ещё было около минут двадцати чтобы придти «домой», и этого времени мне вполне хватало. Сзади послышались голоса моих «приятелей». «Чёрт, чёрт, чёрт!» пронеслось у меня в голове. Это были те самые люди от которых я частенько получал различные травмы. Меня окликнули. Я старался оценить ситуацию. Судя по шагам за мной шли три человека. Они были мне хорошо знакомы, но я не оборачивался. Меня окликнули, и не дождавшись ответа прижали к кирпичной стене в подворотне. Передомной стоял Никита, Саша и Артем или как я называл их «Кабан, Упырь и Свинья». Все эти «имена» которые я дал, им хорошо подходили. Все они были уродливыми, жирными мудаками, которые били все и вся что только видели. Также два месяца назад они были замечены на попытке затащить первоклассницу в чулан, и изнасиловать. Тогда им сделали выговор, и вызвали родителей, но видимо сегодня они были решительны как никогда. Я посмотрел на их ширинки и понял из намерение железно как никогда. Попытки вырваться были тщетны. Меня резко развернули и впечатали лицом в стену. Я всё ещё пытался вырваться, но безуспешно. С меня резко стянули брюки и я почувствовал как три органа норавятся оказаться во мне. Раз так значит так. Я стал спокойнее реагировать на это. Дело в том что я уже сталкивался с подобным, но только в этом участвовали мой отец или его дружки. Пожалуй это что-то новое. Я ничего не чувствовал, ни приятных ощущений, ни горечи. Лишь безразличие и небольшое отчаянье. Когда одноклассники закончили, они швырнули меня в снег, и ушли посмеиваясь. Ничего. Уже все равно. Главное чтобы осталось время. Экран телефона показывал 17:45. В 17:50 я должен быть дома, а идти мне восемь минут. Видимо наказания не избежать. Конечно я быстро оделся и побежал домой. 17:51. Я дома. На меня начинают орать в стельку бухие родители. Мать отвесила пару пощёчин, и ушла бухать дальше, но с отцом все было труднее. Он никогда не упускал возможности надругаться¹ надо мной. Ему было плевать на мое физическое, и психическое состояние. Потащив меня в каморку «отец» сделал все что хотел и ушел к моей «матери». Одевшись в очередной раз я пошел в свою комнату, и закрылся там. По лицу невольно текли слезы. Переодевшись в майку оверсайз², и короткие шорты я подумал. За окном падал снег. Вот оно, время пришло. Жаль, что больше я не смогу увидеть свое, Солнце. Он периехал в другой город, далеко от меня. Единственное что я могу сделать... Да, пожалуй. Я взял свой телефон и долго печатал. После чего на листе бумаги я написал обстоятельства и свое последнее желание. Я открыл окно. Снежинки танцевали в медленном вальсе. Внизу был белый, пушистый ковер из снега. Я давно представлял, какого это. Упасть с большой высоты будто подбитая птица, и укутаться в белоснежное, теплое одеяло. Телефон я положил в нагрудный карман вместе с запиской. Было немного зябко. Возможно мне стоило надеть что-то потеплее, но зачем? Я и не знаю. Я сел на подоконник. Что-же, видимо мой рассказ подходит к концу. Спасибо, Вы, прекрасная публика. Вздохнув, Я наклонился назад, расслабил руки, и полетел вниз, в белую пелену.

***

— Александр, как оформлять это дело? — Суицид. — Причины известны? Полицейский немного нахмурился перечитывая записку и ответил. — Из-за постоянного надругательства со стороны отца, случая изнасилования со стороны одноклассников и буллинга в классе. Девушка торопливо записала информацию в отчёт и проговорила. — Жалко парня, на его месте я столько не выдержала. Он подвергался насилию с пяти лет!! Злобы не хватает на таких людей.. Александр ещё раз посмотрел на телефон и записку что нашли при осмотре трупа. — Наше дело ещё не окончено. — М? — с небольшим удивлением произнесла женщина. — Нужно отдать телефон его другу, адрес здесь указан. — Ого, туда довольно долго добираться. Полицейский огляделся вокруг. Рядом моргали мигалки полицейских и медицинских машин. «Родителей» увозили в полицейский участок. Другая группа уехала за одноклассниками которые были причастны к этому делу. Александ взглянул на Марину. Его глаза были влажные, но он держался. Не смотря на суровый вид, у этого человека была мягкая и очень ранимая душа. Он всегда хотел помочь всем чем сможет. И по этому для всех своих подчинённых, Александр, был как отец. — Кроме отчёта от нас ничего не требуется. Телефон не является уликой, ведь причины суицида вполне совпадают с реальностью, и показанием свидетелей. Так что можем поехать.

***

Спустя пятнадцать часов дороги полицейские прибыли на указанный адрес. Дверь им открыл симпатичный молодой парень лет восемнадцати на вид. — Чем могу Вам помочь? – спросил он. — Прошу прощение за беспокойство. Дело в том что вчера Антон ******* Сергеевич вчера погиб по причине суицида и.. Ноги у парня подкосились. Он побледнел, и схватился за дверной проём, но устоял на ногах. — И в записке которую нашли при осмотре тела было посмертное желание передать этот телефон Вам. Девушка протянула телефон парню. — В записке пароле не было, но наверное, Вы, его знаете? —Д-да, да конечно. С-спасибо большое. — Нам очень жаль что так получилось... Примите наши соболезнования. — сказала девушка дрожащим голосом. — С-спасибо.— сказал подросток. — До свидания. — сказал Александр приобняв девушку за плечи и уводя ее к машине. Парень закрыл за собой дверь и включил телефон. Введя пароль «12092005» что являлось его датой рождения. Автоматически открылись закладки где был написан следующий текст. «Юра, привет. Да, я сделал то – что сделал. Мне очень жаль что так пришлось это сделать. Дело в том что с момента твоего уезда я совсем впал в депрессию. Ты был и останешься моим единственным лучиком света в моей жизни и я точень благодарен тебе за это. Не смей винить себя в моей смерти. Ты здесь на причем. Мне страшно за то что я напишу далее... Вообщем. Я люблю тебя. Я влюбился тебя с момента нашей встречи в первом классе. И после смерти я буду тебя любить всегда. Спасибо что был со мной в радостные и печальный моменты моей жизни. Солнце, я люблю тебя.» Юра съехал по стене и начал плакать. Безвучно. Он тоже любил своего друга. И любит. И будет любить его всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.