ID работы: 14138334

Save

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Было ли у вас такое, что вы не хотите жить? Уверен, у каждого такое было. Некоторые люди выдерживают все проблемы и стараются жить дальше, а некоторые решают проблемы только одним способом - смерть. Человеческая жизнь - ценна. Просто каждый, выбирает свой путь - уйти трусливо или пробовать справиться с проблемами и жить дальше.

3 года назад

      Выйдя на крышу, парень сразу вдохнул воздух, который он надеялся, вдыхает последний раз. Вокруг было безумно красиво, и даже жалко что он больше никогда не увидит эту прелестную и обвораживающую картину. Обернувшись в сторону двери, из которой несколько минут назад он вышел, он убедился что никого нет.       Каштановые волосы красиво развивались на ветру и были небрежно-уложены. Карамельные глаза красиво блестели, смотря на закат. Кожа была приятного медового цвета. Чёрное худи прикрывало красивую фигуру Тэхёна, а бёдра обтягивали чёрные, лёгкие и обтягивающие спортивные брюки.       Снимая кроссовки с улыбкой, он начал ближе подходить к периллам крыши и в последний раз наслаждался звуком природы и на душе было невероятное облегчение от того, что произойдет дальше. Никто больше не помешает. Больше никто теперь не будет мешать. Никогда. Скоро он станет совершенно свободным от проблем.       Тэхён медленно дышит и начинает погружаться в воспоминания, которые делают ему безумно больно уже давно и по сей день. Он больше не может справляться с этими проблемами, потому что больше невыносимо, слишком долгое время он чувствует себя больно и одиноко. Он выбрал путь - сбежать.

Flashback

      — Тэхён, просыпайся — услышав строгий и обеспокоенный голос своей тёти, Тэхён начал открывать глаза и увидел перед собой смутный силуэт тёти и начал вставать с кровати — ты сейчас, едешь с нами, мы по дороге тебе всё объясним.       Мальчик испуганно вскочил с кровати и быстро начал переодеваться как велит тётя. Страх окутал маленькое тело и мальчик начал испуганно дрожать и слёзы чуть не полились из глаз, потому что была сильная тревога. Тётя ничем не успокаивала, а грустно смотрела на Тэхёна, который сдерживал слёзы.       — Тётя Джиён, а куда мы едем? — дрожащим голосом сказал Тэхён от страха смотря в строгое лицо своей тёти. Лицо Джиён изменилось после этого вопроса и вместо строгого выражения лица превратилось в грустное и сожалеющее. Она вздохнула и тяжело произнесла.       — Тэхён, милый, — женщина положила руку на плечо мальчика — мы объясним тебе всё после того, как ты сделаешь то, что я тебе сказала. Ты только сильной не переживай, все будет хорошо.       Мальчик быстро оделся и вышел вместе с тётей. Увидев нужную машину, они направились к ней и сели в неё где их уже ждал дядя Сун Хи. В машине во время поездки была тишина, все были в напряжении. Тэхён сжался в комок от тревоги и хотелось плакать от безысходности, потому что он не понимает ничего.       — Тётя Джиён, расскажите, что произошло — сказал Тэхён с тревогой и дрожащим голосом — я очень беспокоюсь... где мама с папой? — мальчик посмотрел на тётю, которая оценила его сожалеющим и безумно грустным взглядом.       — Тэ, мальчик мой, понимаешь... твои родители... они... — запиналась женщина, не желая как-то навредить ребёнку и правильно подать информацию — они не приедут сегодня... они сейчас находятся...       — Джиён, — прервал супругу Сун Хи — милая моя, не церемонься. Тэхён, они попали в авиакатастрофу, сейчас они находятся в больнице, в коме — сказал Сун Хи смотря в зеркало заднего сидения на мальчика — Сейчас мы едем к ним в больницу, пока что это время, ты будешь жить у нас.       Тэхён больше в этот момент ничего не слышал. В глазах стало пусто, в глазах предательски защипало, а в голове крутилась только одна фраза "они находятся в больнице". Хотелось сильно закричать от безысходности, потому что ничем помочь им не можешь, от этого ещё больнее. Дыхание становится тяжёлым, а слёзы начинают течь от осознания того, что родителей может не стать.       Приехав к больнице, тётя успокаивала Тэхёна, но это никак не помогало, становилось только хуже, ему просто нужно увидеть родителей и убедиться что с ними всё в порядке и они здоровы. Ему нужно услышать что они живы и будут с ним. Тэхён услышав номер где лежит его мама, сразу же побежал в палату.       Зайдя внутрь, Тэхёну хотелось рыдать от представленной ему картины. Его родители лежат в кровати, бледные и не дышат. Мальчику становится тяжело дышать, истерика начинает медленно наступать и появляется ком в горле. Он начинает рыдать и подбегает к койке родителей и падает на колени перед их руками.       — Мама! Мамочка, прошу, очнись! Не бросай меня с папой! — со слезами на глазах произносит мальчик дрожащим голосом — Мамочка, не покидайте меня! Мне страшно... — Тэхён в руках держит бледную руку матери и кричит в истерике, он захлёбывается в собственных слезах, а от осознания что родители его не слышат было хуже.       Родители подготавливали Тэхёна к этому моменту, но мальчик не думал что это произойдет так быстро. Истерика и непонимание начали душить его. Сейчас он не был готов к этому. Осознание и истерика от того, что мама и папа могут не очнуться, медленно заставляла сходить его с ума. Тэхёну начало становиться плохо и начала кружиться голова.       Тётя со слезами на глазах с трудом относит Тэхёна в сторону от койки, который со слезами на глазах как в бреду продолжает кричать "Мамочка! не бросай меня". Мальчик вырывается из рук тёти и подбегает к маме и крепко обнимает её руку. Она безумно холодная и Тэхён пытается её согреть собой, свой любовью и теплом.       — Мамочка... прошу... проснись — как в бреду лепетал мальчик, крепко сжимая руку матери, надеясь что его тепло хоть как-то сможет помочь оживить маму и привести в чувства и заставить проснуться — Не оставляйте меня... не хочу... я боюсь — плакал Тэхён и крепко держал руки родителей.       Тётя подошла к мальчику и начала успокаивать. Тэхён ничего не слышал, он как в бреду повторял одни и те же слова, будто надеялся, что это сможет пробудить его родителей. Прижавшись к руке матери, мальчик начал делиться своим теплом и посмотрел на её лицо. Всё такое же красивое, даже при смерти его мама была самой красивой девушкой на всей планете.       Красивые, длинные, гладкие, чёрные волосы растрепались по всей подушке. Рука мамы была всё так же нежная как и в прошлый раз, когда она гладила Тэхёна по голове на ночь и целовала своими мягкими и нежными губами в лоб. Её улыбка была обворожительна, она передалась Тэхёну, но сейчас лицо мамы было бледным и неживым. Её красивый нежный голос... как Тэ хотелось услышать его сейчас...Глаза красивого карего цвета были неземными, а когда она смотрела на Тэхена в них была видна нежность и любовь.       Тэхён посмотрел на папу. Его черты лица остались такими же серьёзными. Отец всегда любил Тэхёна и обожал. С Тэхёном он был добрым и мягким, только при Тэ он был таким. Тэ всегда любил его красивые темно-русые волосы. Мальчик восхищался папой и его характером и хотел быть похожим на него.       Тэхён начал чувствовать себя плохо и чувствовал изнеможение. Слёзы перестали течь, такое ощущение что всю его радость взяли и сломали навсегда. Он начал чувствовать усталость в глазах и не заметил как начал засыпать от усталости и опустошения внутри. Сегодня он выразил все свои эмоции.

***

      — Дорогая, ты же понимаешь, что я против чтобы брать под опеку Тэхёна, он не будет жить с нами — строго сказал Сун Хи — я не готов к детям, к тому же на них нужны большие растраты, а это нам не по карману, мы не будем этого делать.       — Сун Хи, как ты не понимаешь? Тэхён остался совершенно один, он теперь без родителей, сирота. Кто возьмёт над ним опеку? Наши с Джинэ родители давно умерли, твои родители не будут брать опеку над Тэхёном, остались только мы с тобой.       — Мне плевать, у меня нет таких денег чтобы прокармливать ребёнка, к тому же я уже сказал, я против. Я считаю что его лучше сдать в детский дом, там ему будет гораздо лучше, и от ребёнка избавимся и деньги не надо на это будет тратить.       — Да как ты можешь такое говорить?! Тэхёну всего 11 лет, как он отреагирует на детский дом? Он и так еле-еле принял информацию что его родители на грани смерти и могут не очнуться, а ты предлагаешь, чтобы когда он узнал об их смерти, он сразу попал в детский дом? — с истерикой произносит Джиён       — Дорогая, ты будешь делать, как я сказал. Он не мой ребёнок и брать за него ответственность я тоже не собираюсь. Мне плевать, что с ним будет в будущем и как он будет жить. Это не мой ребёнок и не мои проблемы.       — Тогда я его оставляю, а ты как хочешь справляйся сам! Я подаю на развод и съезжаю от тебя. Это моя квартира, можешь собирать вещи. Тэхён будет воспитан мной и будет под моей ответственностью потому что я не хочу чтобы у этого бедного ребёнка были проблемы в будущем. Я уже подписала документы о том что я беру над ним опеку.       — Хорошо, Джиён, если ради этого выродка ты готова оборвать всё, что мы строили все 5 лет, я уйду. Но ты вспомнишь мои слова. Ты пожалеешь об этом. Этот маленький выродок не стоит нашего развода, тебе будет лучше если ты сдашь его в детский дом и наш брак будет расторгнут.       — Уходи — со слезами на глазах произнесла женщина.       Мужчина с серьёзным выражением лица развернулся и вышел из квартиры в которую больше не собирается никогда возвращаться. Женщина, поняв что сделала, упала на колени и громко разрыдалась. Она поняла, что любит его всем сердцем и не была готова к разводу, но слова назад не вернёшь.       Тэхён который всё это слышал из спальни быстро выбежал, поняв, что нужно ей чем-то помочь, подбежал к тёте и начал её успокаивать. Та продолжала рыдать и отмахивалась от прикосновений Тэхёна. Потом, успокоившись она выдохнула и перестала плакать. Женщина злобными заплаканными глазами повернулась к Тэхёну       — Это всё из-за тебя, маленький выродок! Из-за тебя всё это! Я потеряла своего любимого человека! Он больше никогда сюда не вернётся! Ты во всём виноват! А я дура выбрала тебя, вместо того чтобы жить счастливо! — женщина поднялась с колен и ударила Тэхёна по щеке — Ненавижу тебя!       Мальчик не мог больше сдерживать слёз. Он не понимал почему тётя так сильно злиться на него, ведь он ничего плохого не сделал. Но сейчас он понимал, что жить с тётей он не хочет. Сейчас он желает, чтобы его родители очнулись и они все снова жили счастливо как раньше.       Женщина продолжает кричать на мальчика, который уже не сдерживает слёзы, что ещё больше злит женщину. Она начинает ещё больше давать пощёчин и ударов Тэхёну, который уже еле на ногах держится от страха и боли и начинает сильно подрагивать.       У Тэхёна начинают подкашиваться ноги, он начинает дрожать и задыхаться от слёз. Боль от ударов становятся все сильней и никак не проходят. На месте старых появляются новые с большей силой. Мальчик трясётся от страха и пытается сдерживать новый поток слёз который рвётся от боли, обиды и страха.       Мальчик не понимал, почему к нему так относится его родная тётя, которая его безумно любит или любила, а теперь, женщина бьёт его со всей силы и кричит. Тэхён в этот момент хотел, чтобы это прекратилось. Обида и слёзы начинают появляться всё больше и больше, мальчик не может уже их сдерживать.       В этот вечер, Тэхён впервые понял и почувствовал, всю несправедливость, злость и ненависть к нему на своём теле в виде ран и синяков, которые будут проходить ещё очень долго как и сам Тэхён...

***

      Тэхён каждый день ходил к родителям в палату проведать их и узнавать состояние. Они никак не просыпались. Если они не очнутся, они официально умрут и их похоронят. Мальчику не хотелось в это верить. Он верил, что родители очнутся и они снова будут жить как раньше.       Родители всегда были единственными близкими людьми Тэхена, которым он безудержно доверял и потерять их сейчас было бы безумно больно. Он каждый день подходил к маме и рассказывал всё, что он переживал за день. Тэхён всегда приходил и рассказывал родителям всё, что происходило с ним за день и каждый раз не сдерживался и плакал.       Он продолжал ходить в школу и старался правда учиться хорошо, он был хорошистом. Отношения с тётей не налаживались, всё становилось ещё хуже. Каждый раз, когда Тэхён возвращался домой, он видел как женщина сидела за столом с бутылкой алкоголя и рюмкой в руках.        — Выродок, вернулся со школы? Как же я ненавижу тебя... все мои проблемы из-за тебя — злобно сказала женщина, глядя на племянника, как на мусор — лучше бы я никогда не брала опеку над тобой, ты такая же неблагодарная тварь как твоя мать!       Тэхён очень любил свою тётю, это факт. Она оставила его у себя, потому что она получала за опеку деньги. Сразу же, начав получать деньги с опеки над Тэхёном, женщина начала покупать алкоголь и каждый день к приходу Тэхёна там уже сидела его тётя за столом с бутылкой в руках.       Он очень ждал своего совершеннолетия, чтобы поскорее съехать от неё и жить своей жизнью. Тэхён всегда мечтал о собственной квартире, собаке, хорошей жизни и наконец семье. Он безумно скачал по родителям, но они до сих пор находятся в коме, пульс есть, но они не приходят в себя. Они до сих пор на грани жизни и смерти. У них есть сильные травмы после аварии, из-за которых они могли умереть и от этой мысли Тэхёну хочется убить себя.       Мысль о том, что родители могут очнуться и они снова будут вместе, давала Тэхёну проживать день за днём и так прошло 5 лет. Она давала Тэхёну мотивацию и надежду, что ещё не всё потеряно и то что всё можно вернуть назад. Тэхён безумно хотел чтобы родители вышли из комы и вернули над ним опеку.       В школе Тэхёна все ненавидели, он был для всех тихим и отстранённым. Тэхён пытался общаться но у него не получалось, так как собеседники либо уходили, либо не слушали, либо смеялись в лицо откровенности Тэхёна и его попытке пообщаться. Это привело его к тому, что он для всех стал предметом насмешек и унижений.        — Эй ты! Придурок! — парень подошёл сзади к Тэхёну и толкнул его в спину, Тэ упал на живот и выронил учебники — Чё, на ногах не стоишь? Подбирай давай! Абортыш — прозвенел звонок и все сели на свои места, пока Тэхён подбирал учебники.       В класс вошёл учитель. Все сразу встали, пока Тэхён все ещё подбирал тетради и учебники. Поднявшись, он встретился взглядом с учителем, все ученики сразу сели. Учитель села за стол и строго осмотрела всех присутствующих в классе.        — Итак, ученики, кто-то использовал сигареты у нас в туалете и избил нашего ученика, и кажется, я уже знаю кто это — учитель строго посмотрел на Тэхёна, который сжался от страха — Ким Тэхён, объясните пожалуйста, как так получилось, что только от вас из всех присутствующих, пахнет табаком.        Тэхён сжался от страха, потому что он не курит и понимает, что он не делал этого, но доказать ничего не может. Учитель продолжает испепелять ученика взглядом пока все остальные ученики сзади смеются над беззащитным Тэхёном, которого подставили.        — Ясно, живо в кабинет директора — Тэхён встал с места и поплёлся в кабинет директора со слезами на глазах, он не знает что сказать в своё оправдание, потому что ему никогда не поверят.       Зайдя в кабинет директора, Тэхён сел на стул и встретился с разъяренным взглядом директора школы у которого на столе, лежала скорее всего эта проклятая сигарета. Тэхён весь дрожит, он не знает, что сказать. Его подставляли одноклассники, и не раз. Но они понимали, что после этого проступка отчисляют из школы.        — Ким Тэхён, вы же понимаете, что за курение, в нашей школе, отчисляют? — спрашивает директор — в любом случае, в школе на вас поступало слишком много замечаний от ваших одноклассников, я хотел вас простить и не наказывать, но вы сделали только хуже.        — Я не курил... это не моя сигарета, вы же знаете, что я даже сигарету в рот никогда не брал в жизни — дрожащим голосом говорит Тэхён — все эти замечания неправда, мои одноклассники меня просто подставляли, я же хорошо учусь, у меня хорошая успеваемость и я...        — И вы, Ким Тэхён, отчислены. Доказательств у вас никаких нет, как я вижу, да и на камерах прекрасно видно как вы это делаете, так что вы можете забрать документы из нашей школы только со своими родителями. До свидания, вы можете уходить.        Тэхён идёт домой с пеленой слёз. Он не понимает, почему жизнь с ним так не справедлива, почему именно с ним? Разве он сделал что-то ужасно плохое? Почему к нему так все относятся? Он не знает, как скажет это тёте, потому что он не хочет, чтобы в школе все видели его пьяную тётю, да и к тому же, он уверен, что тётя опять будет бить его.       Придя домой, он видит тётю, которая как всегда заснула пьяная и не в трезвом состоянии, но нужно было разбудить её, чтобы она пошла вместе с ним в школу, забирать документы. Тэхён знал, что в этой школе его никто никогда не любил, он никогда ни с кем не дружил и не ладил. Учителя пренебрежительно к нему относились и не уважали, как и директор.        — Тётя Джиён, вставай. Меня из школы отчислили, нам нужно пойти забирать документы — дрожащим и неуверенным голосом сказал Тэхён, боясь реакции свой тёти — Тётя? Просыпайся! — Тэхён начал беспокоиться и начал проверять её пульс. Его не было. Женщина перестала дышать.       Казалось, Тэхён сейчас разрыдается во весь голос, потому что слёзы стали уже течь. Тётя была его последним единственным близким человеком, который оставался жив, а сейчас, её больше нет. Тэхён быстро достал телефон и дрожащими от страха пальцами набирал номер скорой помощи, а слёзы медленно начала скатываться с его глаз.       Последнее, что хорошо запомнил Тэхён после звонка в скорую, это как тётю увозили на машине скорой помощи. Тэхён стоял в ступоре и смотрел на удаляющуюся машину, которая увозила его последнего родного человека, который был жив. Тэ чувствовал себя полностью опустошённым от каких-либо эмоций.       Он любил тётю, она была единственным родным и живым человеком у него. Теперь он начал понимать, что ценит свою тётю, даже за то, что она его ненавидела все эти 5 лет. Сейчас, Тэхён просто надеялся, что тётя придёт в себя и они снова будут жить вместе, даже если она будет к нему относится как раньше, даже если они будут жить как раньше, Тэхён будет этому безумно рад.

***

      Тэхён не помнит, сколько просидел в коридоре больницы, возле палаты свой тёти. Он сидел там уже с самого утра и перестал считать время, следя только за палатой своей тёти. Не было ни единого звука в палате, абсолютная тишина. Тэхён начинал сходить с ума от этой мучительной тишины, ему нужно было хоть что-то узнать о состоянии тёти, но его не впускали.       Наконец, из палаты вышел врач. Тэхён вскочил со стула и быстро подбежал к доктору. Тэхён выглядел безумно уставшим. Его волосы были растрёпанными, глаза были красными и опухшими. Лицо было бледное и опухшее, от недосыпа, а под глазами были глубокие тёмные круги.       — Здравствуйте, вы к кому? — спросил доктор, осматривая парня перед собой       — Здравствуйте, я в палату 105 к Тэн Джиён — дрожащим голосом сказал Тэхён, смотря на доктора, который начал хмурится и смотреть в свой список пациентов.       — Кем вы приходитесь данной пациентке?       — Я её племянник, как её состояние?       — Состояние у неё тяжёлое, большие проблемы с сердцем и печенью. Возможна вероятность, что она может умереть. Мы постараемся сделать всё возможное, дайте свой номер телефона, мы вам позвоним. Больше родственников у вашей тёти нету?       — Нет, я её единственный близкий родственник. Спасибо большое, прошу позвоните мне если что-то произойдёт — сказал Тэхён протягивая доктору бумажку со своим номером       — Да, конечно. Мы попытаемся с вами связаться, когда будет известна информация о её состоянии — с улыбкой произнёс доктор и направился в другую палату.то       Тэхён вышел из больницы и пошёл домой. На улице была глубокая ночь, а луна ярко освещала путь к дому. Звёзды красиво светились в небе и подчёркивали яркость луны. Тэ шёл по тёмным улицам, которые освещали лишь фонари. Парень закрыл глаза и погрузился в своим мысли. О том что будет дальше.       Сейчас он больше всего переживал за состояние своей тёти. Родители до сих пор были в коме и неизвестно сколько там ещё пробудут. Теперь он остался совсем один, в одиночестве. Страх полного одиночества накрыл его с головой и сводил с ума. Понимание того, что он отправиться жить в детский дом, без своих родных и совсем один, сводило с ума и заставляло дрожать от страха.

***

      День. Парень смотрит в окно и наблюдает за детьми, которые бегают по полю и смеются, радуясь жизни. Хотелось бы тоже так беззаботно бегать и радоваться жизни, прямо как они. Жаль только ничего не получится, потому что теперь жизнь будто потеряла смысл жизни и радоваться в ней не было никакого значения.       Тэхён уже месяц в детском доме. Его начинают раздражать и сводить с ума эти однообразные жёлтые стены комнаты и раздражать дети, которые веселятся и радуются. Он начинает сходить с ума, потому что никакой информации о состоянии своих родных не получил. Он чувствует себя будто запертым животным в клетке, которое теперь никому не нужно.       Для звонка, которого он так ждал, он взял свой телефон, который забирали при зачислении и клал его туда где никто его не смог бы найти. Дети продолжали гнобить Тэхёна за его наивность и внешность. Многие в начале использовали его, оправдываясь дружбой и он начал верить, что будет ещё хоть кому то нужен на этой земле. Но такого не произошло, с каждым таким разом было всё больнее и больнее, но он молчал.       Он как сумасшедший постоянно смотрел в свой телефон и ждал звонка от доктора, который обещал сразу же позвонить ему, как только что-то произойдет. Но прошёл месяц, а этого проклятого звонка так и не поступало. От беспомощности и своей же жалости, у Тэхёна начинают предательски скапливаться слёзы.       Как бы он хотел вернуть время назад и снова быть со своими родителями, а не в этой ужасной комнате, от которой Тэхёну становится плохо. Ему так хочется чем-нибудь помочь, хоть как-то своим родителям, но от бессилия и беспомощности у него начинает появляться агрессия и истерика одновременно.       Эти дети, эти воспитатели. Они все его раздражают. Хочется сбежать, но как это сделать, если всё равно идти некуда, потому что ты больше никому не нужен и никто тебя не ждёт. Такие мысли посещают Тэхёна каждый день, каждый час, каждую минуту. Ему хочется рыдать от несправедливости, потому что с ним так жестоко обратились, что такое ощущение, что от сердца ничего не останется.       Его самый главный страх был одиночество. Сейчас, он и вправду остался совсем один, потому что врач, который лечит его родителей, не принёс никакой нужной информации, а родители до сих пор в коме. Тётя также лежит в коме и не просыпается. Кажется, что смысла для жизни больше у Тэхёна нету.       Звонок. Тэхён отрывает глаза от окна с играющимися детьми и быстро включает телефон и видит заветный номер. Боже, наконец-то, спасибо тебе. Парень начинает плакать от радости, потому что он ждал этот чёртов месяц когда поступит звонок. Он просто надеется, что с его тётей всё в порядке и скажут, что всё хорошо и она очнулась.       — Здравствуйте, это Ким Тэхён? Я лечащий врач вашей тёти — серьёзным тоном донеслось из динамика телефона.       — Да, это я. Как сейчас состояние моей тёти? Она в порядке? — взволнованным тоном спрашивает Тэхён, после чего слышит взволнованный вздох, который настораживает и пугает Тэхёна.       — Ким Тэхён, я сожалею, но ваша тётя мертва. У неё случился инсульт на фоне алкоголя. Простите, мы сделали всё возможное. Мы сможем обговорить время похорон вашей тёти, Тэхён? — спросил доктор.       Дальше он уже не хотел ничего не слышал. Руки начали дрожать и хотелось закричать во весь голос, чтобы больше никогда не испытывать эту ужасную боль. Губы затряслись, а с глаз начали литься крупные слёзы. В голове начали прокручиваться все самые приятные моменты с тётей до автокатастрофы родителей и от этого было ещё больнее.       — Тэхён, вы меня слышите? Нам нужно обговорить точное время похорон вашей тёти, чтобы мы всё организовали. Назовите пожалуйста дату и время       Парень сказал дату и время и сразу сбросил вызов. Тэхён чувствует себя пустым. Он больше ничего не испытывает. Ему больше не хочется рыдать или биться в истерике от того что он только что услышал. Теперь ему стало только ещё хуже. Он не чувствует больше ничего. Но теперь он даже не надеется, что родители смогут выжить. Теперь он ни на что не надеется.       Продолжать жить теперь не вызывает такого желания. Единственное, чего он желает, это умереть. Но он понимает, что родители бы этого никогда не хотели, эта единственная мысль позволяет не сойти с ума окончательно и не принять решение, после которого он больше никогда не увидит мир.       Во дворе всё также продолжают бегать и играть дети, но Тэхён уже ничего не слышит и не хочет ничего замечать. Хочется стереть себе память навсегда и никогда не вспоминать. Память — ценная вещь, которую важно хранить, но причиняет огромную боль. Сейчас Тэхён ничего абсолютно не испытывает, полное эмоциональное опустошение.       Есть ещё маленькая надежда, что родители выйдут из комы и он снова будет жить вместе с ними. Хотя на что он надеется? Надежда с каждой секундой становится всё меньше и меньше. Тэхён не смирился с тем, что его тёти, которая его безумно любит любила, больше нет. Слишком больно принимать это полностью.       Он очень любил свою тётю, даже несмотря на то, что та его ненавидела. Когда она его била, Тэхён хотел безумно разрыдаться и обнять её. Сейчас он бы хотел поговорить, обсудить с ней проблемы и помочь, но теперь уже поздно. Если говорить честно, он очень ценит свою тётю. Она взяла его под опеку и дала жилище, ради денег, но Тэхён это ценит.       Тётя была его одним из самых близких и любимых родственников, теперь же он остался ни с чем. Тэхён остался один и теперь, если его родители не выйдут из комы, одиночество будет преследовать его до конца его жизни. Самое паршивое, что доверие к людям сохранилось, даже после того, что делала с ним тётя.       Он помнит, что когда был ещё маленьким, она всегда приносила ему много сладостей и игрушек. Она всегда обнимала и целовала с особой нежностью и любовью. Тётя всегда его поддерживала и была за него рада, но после аварии родителей, она совершенно изменилась и Тэхён знает почему. Он разрушил ей жизнь и она развелась с дядей.       С того момента у Тэхёна привязалось огромное чувство вины. Он понимает, что виноват в том, что тётя ради него развелась с дядей и не хотела этого. Он знает, что это было необдуманное решение тёти, но потом уже было поздно что-то обдумывать. Она жалела об этом всю жизнь, и скорее всего жалеет и сейчас. Тётя каждый раз говорила, что ненавидит его и всегда желала смерти. Тэхён это принимал и понимал почему она к нему так относится.       Он знает, что родители пострадали из за него, потому что тогда, было день рождение Тэхёна и они ехали ему за подарком. Он никогда не перестанет винить и ненавидеть себя, потому что знает что всё это произошло из за него. Ненависть к себе начала появляться у него после того, как тётя взяла его под опеку.       Тэхён не знает, как будет жить дальше, если родителей тоже не станет. Для него родители и близкие были всем. Он не хочет чтобы одиночество преследовало до конца его жизни. Тэхён будет очень сильно по ним скучать и всегда их любить несмотря ни на что. Его преданность к родителям была видна сразу и всем. Он всегда рассказывал о том какие крутые его родители и какие они классные. Тэ никогда их не стеснялся и мог бесконечно про них рассказывать.       Ему бы хотелось просто чтобы всё что произошло с ним, было страшным сном и кошмаром, о котором он благополучно забудет. Он щипал себя сотни раз, но так и не просыпался, от этого было ещё больнее ведь это напоминало что это всё не кошмар, а реальность. Реальность и ужас, которые происходят с ним сейчас.

***

      Прошёл месяц. Тэхён стоит на похоронах тёти один под дождём. Никто не пришёл попрощаться с ней, ведь кроме самого Тэхёна у неё никого не было. Так хочется многое сказать на прощание, но он будет сюда приходить постоянно. Любовь к его тёте осталась и будет храниться в нём вечно.       Он не хочет оставлять её одну. Тэхён не хочет чтобы её так никто и не проводил в последний путь и она так и оставалась никому не нужной пьяницей, у которой под опекой был племянник-сирота, который ей то особо не нужен был. Парень смотрит на небо и смотрит на дождь, капли которого медленно стекают с надгробия тёти.       По щеке покатилась крупная слеза и взгляд упал на цветы, которые он принёс для тёти. Совершенно не хочется прощаться с ней, ведь он так её любит. Он опустился на колени и сейчас смотрит на надгробие проводя по нему своими длинными пальцами. Хочется разреветься и разорваться на части, потому что поговорить с тётей он так и не успел.       — Тётя Джиён — со слезами вздохнул Тэхён — спасибо тебе... за то что взяла меня под опеку и ради этого, развелась с моим дядей, я безумно ценю, что ты сделала это потому что тебе стало жаль меня. Я знаю что это было необдуманное решение и ты тогда совершенно не думала о последствиях, потому что ты хотела защитить меня. Я благодарен тебе за всё, что ты для меня сделала. Спасибо, за то, что ты не решила отдать меня в детский дом и обеспечивала меня. Спасибо, за то что ты любила меня, за заботу. Знаешь... каждый раз когда ты меня избивала, я так хотел с тобой поговорить. Я безумно много хочу тебе сказать, но я хочу чтобы ты знала. Я люблю тебя тётя и всегда буду любить, ты заменяла мне маму порой и всегда поддерживала в трудные времена, всегда успокаивала. Ты всегда приносила мне сладости чтобы увидеть мою улыбку, потому что ты на меня смотрела с таким трепетом и нежностью, что я постоянно улыбался. Ты, для меня вторая мама и всегда ею будешь. Всегда когда ты меня била и ненавидела, я тебя любил, всегда любил и буду. Когда ты меня обвиняла и презирала, я постоянно извинялся перед тобою и буду извиняться по сей день. Я понимаю, что всё это произошло по моей вине и знаю что тебе тоже нелегко было всё это пережить, но я не мог оставить тебя здесь умирать одну. Тётя, я всегда буду тем человеком, который будет вас любить несмотря ни на что. Спасибо тебе за всё, что ты для меня сделала.       Тэхён медленно поднялся с колен и начал уходить. Кладбище уже отдалялось, как и Тэхён отпускал свою тётю в иной мир. Он продолжал также ничего не чувствовать, возможно любовь и благодарность, но эти эмоции и чувства всё дальше и дальше отдалялись от него и в итоге не оставили ни малейшей частички на эмоции.       Капли дождя медленно падали с лица парня, делая его лицо мокрым. Шум дождя успокаивал а капли сливались со слезами на лице. Одев капюшон, Тэхён вздохнул, повернул голову и посмотрел в последний раз на надгробие со своими цветами и слабая улыбка появилась на его лице.       Запах дождя и земли постепенно забивает ноздри и заставляют почувствовать себя спокойно. Он начал отпускать тётю, но сам этого не замечал. Тэхён знал, что больше никогда её не увидит, не увидит её улыбки, не услышит её заливного смеха, который был чем-то похож на мамин смех и не посмотрит в эти тёмные карие глаза.       Он сам не знал, что делать дальше, потому что учёба уже не приносит такого огромного удовольствия как раньше, поэтому смысла учиться отлично не было. Одноклассники уже не так сильно дёргали его, как было в прошлой школе. Тэхён просто был тихоней и ни с кем не старался заводить контакт, чтобы себе больно не сделать.       Сам он, давно ни с кем не разговаривал, только с собой. Парень знает что он не интересный и скучный, ведь он такой тихий и не хочет ни с кем дружить. В детском доме он также продолжал молчать и не контактировать с людьми. Он сам не знает о чём завести диалог, поэтому будет больно, если его опять будут использовать в своих личных целях.       Придя в детский дом, он тяжело вздохнул и быстро снял верхнюю одежду. Быстро лёг на кровать и закрыл руками лицо. Тэхёну нужно с кем то общаться и выговориться, потому что он больше не выдержит держать всё в себе, эмоции и чувства не проявляются и слёзы тоже не помогают. Каждый раз у него случается истерика, которую он держит в себе, потому что крики и слёзы уже давно делают только больнее ему.       Ему просто нужно будет дожить до того дня, когда его родители очнутся и заберут его отсюда наконец. Он больше не сможет вывозить весь этот ад, усталость уже бьёт по всем частям тела, а нервов и моральных сил уже практически не осталось. Но он будет продолжать бороться, за жизнь родителей и за свою.

***

      Тэхён пришёл с кладбища, где он как всегда сидел и вспоминал все хорошие моменты со своей тётей, от которых становилось немного теплее в районе груди и слабая улыбка. Он никогда этого не забудет, слишком хорошо это отложилось в его памяти. Парень просто смотрит на надгробие тёти и сразу его накрывают с головы до ног воспоминания.       Вести о родителях так и не пришло, Тэхён устал ждать, но эта маленькая надежда продолжает жить в нём день ото дня, и не даёт просто умереть от беспомощности и жалости. Он правда жалеет, что не может никак помочь своим родителям и из за этого появилось огромное чувство вины, которое будет в нём вечно.       Это чувство вины каждый день съедает его и заставляет чувствовать себя паршиво и ужасно. Слишком больно и Тэхён начал всё больше и больше ненавидеть и винить себя. Он продолжает каждый день ходить к тёте и рассказывать как прошёл его день. Такое ощущение что он начинает сходить с ума и не может отпустить тётю, но он очень любит её и не хочет оставлять свою тётушку навсегда одну.       Любовь к тёте всегда останется в нём и он всегда будет её навещать и болтать с ней, потому что понимает, что слишком поздно разговаривать по душам но Тэхён хочет наверстать с ней всё, что они не успели когда тётя была жива. Ему становится легче когда он приходит к тёте и родителям и рассказывает про свой день.       Тэхёна отвлекает от мыслей звонок телефона. Он быстро берёт в телефон руки и его сразу бросает в дрожь. На дисплее высвечивается доктор, который лечит его родителей. У парня появляется ком в горле. Он громко сглатывает и дрожащими пальцами нажимает на кнопку ответа и медленно подносит телефон к уху.       — Ким Тэхён — из динамика доносится хриплый мужской голос — здравствуйте, я лечащий врач ваших родителей, я не ошибся?       — Здравствуйте... — Тэхён заикается и дрожь в голосе отчётливо слышится — да, это я, что-то случилось с моими родителями?       — Да, Ким Тэхён, я должен это сказать, мне жаль но ваши родители мертвы, при аварии у них были серьёзные травмы на мозг и — дальше Тэхён уже ничего не слышал, в ушах стало глушить, а на глазах начала появляться большая пелена слёз и начинает скапливаться истерика. Тэхён быстро дослушивает диалог, сдерживая крик и злость.       Тэхён быстро отклоняет звонок и начинает рыдать. Он не хочет показывать свои эмоции сейчас, не хочет ощущать себя слабым, потому что тётя избивала его за слёзы и он перестал плакать или показывать свои эмоции при ком либо, только с самим собой. Парень начинает задыхаться от слёз и тошнота начинает подступать к горлу.       У него была маленькая надежда на то, что родители очнутся и они снова будут жить как раньше. Истерика подступает к нему но он сдерживает её с огромным трудом. Тэхён знает что ему надо оформить похороны и прийти на них, но он не знает как будет на них спокойно стоять без дрожи в коленях и не плакать.

***

      Все стоят возле двух надгробий и перешёптываются между собой. Тэхён стоит посередине и смотрит на все букеты цветов которые положили присутствующие. Он стоит с без эмоциональным лицом и слышит как все шепчутся насчёт того что мальчик стал сиротой и это убивает его ещё больше.       Тэхён опускается на колени когда все гости ушли и вдыхает запах земли и проводит пальцами по надгробиям родителей и воспоминания начинают окутывать его с головой, горячие слёзы стекают по щекам Тэхёна. Его лицо остаётся таким же без эмоциональным и он больше ничего не чувствует в душе. Жизнь больше не имеет для него смысла.       — Мама, папа... — с дрожью в голосе начинает говорить Тэхён — я вас очень люблю и до конца верил, что вы очнётесь, но к сожалению, вас уже нет... я надеюсь, вы знаете что я всегда буду вас любить несмотря ни на что. Спасибо вам, за то что научили меня тому, что вы знали и спасибо за вашу любовь и ласку, которой вы делились со мной. Я никогда не забуду все приятные воспоминания с вами и все ваши приятные прикосновения в мою сторону. Я хочу чтобы вы знали, что вы самые лучшие родители, вы всегда любили меня и ценили, всегда были на моей стороне, я это очень ценю и всегда буду ценить. Мама, папа, вы всегда любили видеть мою улыбку и смотрели на меня с нежностью и любовью. Вы всегда делали всё, чтобы я был счастлив. Простите, я не смог выполнить ваше желание, я уже никогда не смогу быть счастливым. Простите, что ваша авария случилась из за меня, я знаю что вы бы не хотели чтобы я винил себя, но я правда виноват. Если бы я знал о последствиях, я бы никогда не пустил вас ехать ко мне за подарком. Знаете, мне в начале было безумно больно без вас, будто из меня вырвали сердце и я первые дни безостановочно рыдал. Каждый год, месяц, день и час я верил что вы очнётесь и заберёте меня. Мне жаль что этого не произошло, я ощущаю вину каждый день за вашу смерть и виню себя каждый день. Я ощущаю себя бесполезным ничтожеством, которое не смогло спасти вас. Мама... папа... я вас бесконечно люблю и буду любить. Простите, что не смог быть счастливым, но скоро я буду с вами — Тэхён медленно поднимается с колен и направляется в сторону детского дома вдыхая запах земли смешанный со слезами.

End of flashback

      Парень постепенно окунулся в воспоминания и сейчас совершенно ничего не испытывает. От этих чувств и ощущений ничего не осталось. Он стоит на краю крыши и медленно вдыхает воздух. Красивые каштановые волосы медленно развиваются на ветру, а медовая кожа блестит на рассвете.       На лице Тэхёна появляется слабая улыбка и красивое стройное тело собирается прыгать вниз. Шелестение листьев и тёплый ветер успокаивает и не заставляет думать о том что произойдет дальше, а только успокаивает и помогает думать что после смерти он обретёт покой. Тэхён прыгает вперёд.       Но внезапно он чувствует чужую тёплую напряжённую руку, которая крепко схватила его и резко потащила вверх назад. Тэхён видит незнакомого парня который резко прижимает его ближе к своей груди и крепко обнимает к себе. В душе становится легче но в голове он недоумевает что произошло...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.