автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голодный ужас

Настройки текста
Лололошка зашёл в темный переулок Нарфаниса, там намечалась встреча с каким-то незнакомецем из записки, придя на то место он никого не увидел, простояв так минуты две Ло хотел уже уйти как вдруг ранее указаный почувствовал у горла нож [Неизвестный]: Ну вот ты и попался, богохульник…-шептал тот на ухо Лошки- ты не достоин носить молот Монту ты оскв… Лололошка понял что это С.М. или же Салман Муджалид, не успел тот договорить как Ло взял его за запястье и перекинул через себя, достав клык Ронаса он быстро убил жреца Монту. Смотря на труп в углу переулка Лоши почувствовал странный голод, он хотел есть, но обычная еда его не интересовала, его интересовал Салман. Подойдя и отпустившись на одно колено Ло достал карманый ножик, сев на колени перед трупом он взял ножик покрепче, мироходец начал разрезать сухожилие наружной косой мыщцы и прямую мыщцу живота, разрежав это всё ему открылся вид на кишки, почки, печень и желудок, из этого всего выбора он решил начать с мышц и сухожилий которые уже обильно были испачканы кровью. Отрезав грамм так двадцать пять мышц с сухожилиями он положил этот кусок в ротовую полость и начал пережевывать, пока он был занят поглощением угощения быстрым движением вырвал печень, проглотив кашицу мяса он начал откусывать большие куски печени и поедать их. Повторив такие действия и с желудком ему зателось основного, а именно сердце и легкие, быстрым движением ножа он добрался до сердца, вырвав его и испачкавшись ещё больше в крови он начал быстро поедать лакомство, потом перейдя на легкие он точно также их съел. Ему было мало, ему не хватало, он перешел на плоть и мышцы рук, ног, разрывая зубами сухожилия, кровяные сосуды и плоть с мыщцами, он наслаждался. Закончив с этим он почувствовал какое-то благословление, это была Кнемфтити, этот голод, она его наслала, ей хотелось шоу. Очнувшись от влияния проклятие Лололошка был весь в крови особенно его ротовая полость и вся пищевая система, он увидел перед собой буквально окровавленые кости с ошмётками плоти и немного сухожилий. Этот поход в переулок он запомнит на всю жизнь, ну или пока не перейдет в другой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.