ID работы: 14138448

ночь,печаль и блеск души

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

и сердце разбилось

Настройки текста
-родная, люди жестокие злые,я как никто это знаю. надеюсь,что никто из них тебя не обижает. поверь,где бы я ни был я часто тебя вспоминаю и льщу себя тем,что тебе меня тоже иногда не хватает. … вдох и выдох.сердце практически не бьётся или же бьётся настолько сильно,что Марат его не чувствует. эта жалкая группировка обманщиков бьёт его со всех сторон.он не имеет понятия,хотят они его убить или оставят в предсмертном состоянии здесь. прикрыв глаза от боли,в ушах раздаётся ужасный треск,после которого боль увеличивается в невыносимое количество раз. Марат понимает,что его ухо подрезали только из за смеха этих придурков и ужасно сильной боли в нём.насколько же идиотское состояние у него сейчас.не физическое,а моральное. Марат был из тех людей,кто не переживал за себя,а переживал за людей,которых он любит.сейчас он волновался за брата,ведь ещё здравым умом понимал,что им нужен не он,а Адидас.и с такой же силой он переживал за девчушку ,которая растопила его сердце, обледеневшее до чёртиков после вступление в универсам.как она там?с этими придурками,которые сейчас его избивают,хотя… из за своих мысленных мемуаров,Марат не понял в какой момент он перестал чувствовать физическую боль и удары от этих дебилов. он умер? нет-нет,а как же их с Айгуль будущее,папа,мама,брат,в конце-концов пальто. -чёрт,что за? марат приоткрыл глаза и увидел брата,который на коленях извинялся перед ними, ради него,неблагодарного братик. ему хотелось расцеловать руки брата за то,что он спас его жизнь.но последний,коронный удар ногой и.. тьма. всё происходило как в том самом сне..Марат никогда не терял сознание,поэтому надеялся,что не умер. он открыл глаза,но был не там где хотелось.белые до чёртиков стены,дверь и помещение в котором из освещения-холодная лампа которая светила прямо в глаза.он лежал,но не сразу понял это.только когда попытавшись поднять руку ничего не произошло,начало приходить осознание. .. 2 года назад. -привет,братишка! я не успел тебе сказать,но меня отправили в авган,хрен знает сколько я здесь пробуду,но постараюсь писать.ты там сильно не скучай и вступи уже в укк.там неплохо,когда все узнают чей ты брат,автором будешь. обнял приподнял,Вова. слезы маленького Маратика потекли ручьём,ведь он от папы слышал ,что такое «авган» и про войну там.резко закрыв глаза,мальчик оказался в таком же помещении,только свет от лампочки был теплый. ему хотелось кричать,рыдать и ныть от беспомощности,но вместо крика получался сиплый визг.через какое то время,его разбудила мама ,заплаканная и уставшая.но тот опыт он запомнил .. настоящее время. Марат открыл глаза и слабо выдохнул,насколько это было возможно от боли.перед лицом он увидел брата,который обрабатывал ему ухо. состояние было отвратное,но его интересовало одно. -Где Айгуль? -О,проснулся-голос брата был ужасно поникшим,Марату это не понравилось. -Там такое дело…Они её изнасиловали и убили..Айгуль. -Что? сердце перестало биться. Марат выбежал на улицу и закричал,заплакал так сильно ,как не мог.он не мог поверить. протяжный крик длился всю ночь и голос был окончательно сломан. ему было абсолютно плевать на это. Марат побежал в непонятную для себя сторону,он не чувствовал себя живым.ниточки в сердце медленно отрывались и Маратка выкинул свою куртку чтобы ускорить процесс. Марат просто перестал видеть свое существования без неё.пускай это не по пацански,но он остался в этой чертовой лесополосе и никто его не найдет. он умер,но они вместе. .. - объявляю. 22 февраля,1989 года,в 3:12 по Казани, Марат Суворов предварительно совершил самооубийство.Он побежал в лес,где пролежал на снегу 73 часа до нахождения тела.Будем делать вскрытие? ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.