ID работы: 14138479

Сборник по AoT (SnK)

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя попытка подружиться.

Настройки текста
Эрен Йегер: Выполнена успешно, поскольку он был не против завязать дружеские отношения, протянув руку в ответ. Армин Арлерт: Был весьма удивлен твоим «актом доброй воли», — как сам он в дальнейшем сказал. Однако согласно кивнул. Микаса Аккерман: Слегка обескуражила Микасу. Девушке было достаточно иметь круг родных друзей, а тут появился на горизонте кто-то, помимо ее привычного окружения. Жан Кирштейн: Привела к успеху. Этот человек не мог отказаться от дружбы с тобой никоим образом. Конни Спрингер: Прошла на «ура». Этот милый добрый человек сразу обменялся с тобою контактами. Энни Леонхарт: Прошла не так, как ты планировала. Тебя проигнорили. Райнер Браун: Вышла удачно. Он был не против пообщаться с тобой на длительное время. Хотел даже сам подойти первым, но ты его опередила. Леви Аккерман: Была плохой затеей, — показалось тебе. На тебя посмотрели так, словно ты мешающая муха. Может быть это только маска человека? Он же не может быть таким, ведь так?.. Эрвин Смит: Перешла в достаточно смущенную ситуацию. Но Эрвин повел себя как настоящий джентльмен, не заставил тебя смущаться и дальше. Марко Ботт: Проходил тогда вместе с Жаном. Последний конечно же не забыл об этом случае, каждый раз не забывая напомнить, как именно вы подружились. Саша Браус: Она тебя опередила. Вы стояли в столовке, а девушка перед тобой забыла деньги в кармане куртки, которую оставила внизу. Ты решила оплатить за нее обед, а та в свою очередь присела с тобой за столик, чтобы насладиться приятной, как ей показалось компанией. Кареглазая была права насчёт хорошего общества во время трапезы. Ханджи Зое: Для всех оказалась очень приятной. Правда странность в общении не помешало для дальнейшего сотрудничества. Мик Закариас: Вышла спонтанной. Вы были даже были не знакомы, но благодаря Эрвину Смиту, который решил познакомить вас двоих, теперь вы знаете друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.