ID работы: 14138506

ночные секреты

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
они жили в общежитие та и были разделены по комнатам. хорошо что комнаты бы друг напротив друга. 504, 505 и 506. в 504 проживал костя, так как был не тактильным человеком. в 505 жили соня а. и женя так как были лучшими подругами. а в 506 были ника с соней к. вроде тоже были подругами. перейдем в ту историю страшного дня. соня к. испытывала чувства к косте но боялась сказать так как была у нее одна страшная история. однажды она призналась одному парню а тот ее избил. вот теперь понятно почему не хотела признаватся. но в тот вечер она узнала что умер ее отец. отец, которого она любила всей душой. с которым проводила все свои яркие моменты в жизни. но был вечер, все входы в общежитие были закрыты. она была растеряна и не знала что ей делать. головокружение ставало все сильнее и сильнее. но кто же мог ее поддержать? костя. ведь если у нее чувства то это не значит что они не могут дружить. конечно ей бы было комфортней рассказать девочкам но они спали. а костя полуночник, он никогда не засыпал рано. она на своих ватных ногах тащится к входу в его комнату. она прилягла и приобняла его. тот сначала ничего не понял но потом приобнял в ответ. кто то проснулся. *** -01:48- ника обещает что никому не расскажет. но она проболталась девочкам из 505. когда костя узнал он конечно не обрадовался. *** -04:38- соня а. и женя обещают что не расскажут про то что нашли труп ники в подвале. это был последний курс как для ники так и для ребят. после выпуска костя с соней. к уехала в другую страну а в голове девчонок осталась психологическая травма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.