ID работы: 14138580

О родителе

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Задачей его предков было уничтожение проклятий. Проклятий, что порождались действиями и словами людей. Проклятий, что не могли видеть те, кто их порождает. Его предки полагались на особое зрение и проклятое оружие. Тобирама был благословенным ребёнком, что родился у жены главы клана Сенджу. Но, родившись, он забрал жизнь матери, заслужив злобу отца, что обвинял его в смерти любимой жены.       Родственники со стороны матери, что появились спустя несколько лет. Родственники, что заключили соглашение с его отцом на его передачу клану "Годжо". Первый его пакт, что он заключил, будучи четырёх летним ребёнком. Пакт о защите. Живя в стенах дома Главы Годжо и будучи единственным наследником, не смотря на многочисленность родных детей Главы. Он ходил в лучшей ткани. Он тот, кто получал чужое внимание просто своим существованием. Драгоценности, что он получал, просто посмотрев на них. Лучшие повара мира, что готовили ему. Он мог бы утопать в роскоши.. но..       Чужие сальные глаза и мерзкие руки его слуг, что не брезгали лапать ребёнка. Еда, в которой стимуляторы перевешивали вес самой еды. Драгоценности, на которых были отслеживающие печати.       Его ноги и руки, что ломались быстрее, чем он излечивал себя обратной техникой, синяки, что сходили быстрее благодаря его возросшей регенерации, железные мечи и прутья, что проходили сквозь его плоть и органы. Стоило ему ослушаться.       Поэтому голова, главы клана Годжо у его ног.       Кровь, что брызгала во все стороны, марая стены и людей, что с ужасом в глазах смотрели на обезглавленное тело. Завеса, что опустилась над их кланом, не позволяя покинуть территорию.       Мальчик с белыми волосами и небесными глазами, в чистой одежде, не опороченной чужой кровью, с улыбкой, что могла появится лишь у счастливого человека, отрывал чужие головы.       Окрашивая свою территорию в красный, делая свою душу темнее, чем сама тьма, освобождаясь от оков, что невидимыми цепями плотно облегали его тело. С каждой чужой смертью он чувствовал свою свободу, приближаясь к ней семимильными шагами. Клан, что славился своим богатством, умом и силой, был уничтожен их наследником. Наследником, что всегда смеялся и ко всему относился с юмором.       Он был ребёнком с силой чудовища или чудовищем в обличии ребёнка. Проклятия начали исчезать сотня за сотней, не оставляя за собой и следа. Через сотни лет история о прародителе проклятых техник исчезнет. И появится множество теорий о том, как же всё-таки появились маги?       Каждый раз, как будет рождаться дитя, похожее на прародителя, проклятия инстинктивно будут сторожится его.       Каждый раз, как рождается Годжо с шестью глазами и бесконечностью, клан Годжо вымирает. Оставляя после себя лишь благословенное дитя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.