ID работы: 14138646

Конфликт и его решения

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Джек был в бешенстве. Питч опять натворил делов, посылая кошмары по всему миру. И Фрост бы ничего не сказал своему возлюбленному, но вот незадача, дети настолько испугались, что огоньки на шаре начали гастнуть в большем таком количестве. А Буггимен только и рад стараться, ухмылялся своей клыкастой улыбкой на недовольные речи ледяного духа. Вот только и Ледяной Джек мог уколоть своим языком, выбеливая мужчину. Но когда вы живёте вместе, то не остоётся места для того чтоб не пересекаться. И их конфликт разгорался с новой силой, а тона в голосе всё чаще подымались. Да и на личности переходили, вспоминая всё, что было в прошлом. Сейчас беловолосый с обидой смотрел в глаза любимого мужчины, который хотел скрыться в тени и удрать от ядовитых слов. Джек понимал, что это надо заканчивать, ведь ещё одну неделю он не сможет вот так вот ссориться с любимым духом. Да вот банальная гордость говорила, что мужчина должен помучиться ещё немного. Но сердце просилось в любимые руки, в которых он нежился уже пять лет. Голубоглазый закусил губу, думая над планом. Но в голову толком ничего не лезло. Он не сильно любил мериться, обычно переводя всё в шутку. Да вот только эта не та ситуация, где стоит бросаться снежком и смеяться. А то вдруг Блэк подумает, что парень нападает на него. Блэк почти скрылся, но его осторожно хватают за локоть. Он уже хотел залиться новой злой тирадой, но развернувшись он увидил лишь мальчишку, что виновато опустил голову. -Питч..-Парень позвал тих, закусил губу и порывисто вздыхая. Он пытался собраться с силами и извиниться, но не знал как. Мужчина молча смотрел на него, подовляя желание вырвать руку из холодных пальцев. Обида всё ещё была на его темной душе, заволакивая сердце. Но Блэк лишь завораженно смотрел на парня, которого всем сердцем полюбил. Если бы он знал, что он будет любить маленького ледяного духа, то точно бы не поверил. Не в его сути проявлять интерес и эмоции хоть к кому-то, кроме ненависти конечно. Да вот как не уйти в соблазн перед таким зверенышем, что в глотку вцепиться? Такой миленький и холодный котенок, которого часто таскали за шкирку.. Джек сделал выпад, хватая темного за ворот его одежды и впиваясь губами в удевленного духа. Он по просту не знал, как ему поступить и поэтому решил сделать вот так. Может и поможет.. Блэк впал в оцепенение, не зная даже, что сказать, пока мальчишка так пылко сменает его губы. Но спустя мгновение он сам впился в него, сменная бледные губы и зарываясь рукой в волосы на затылке. Питч рыкнул в поцелуй, перехватывая инициативу в свои руки и обхватывая узкую талию парня другой рукой. Фрост простонал в любимые губы, цепляясь руками в серую шею и плотно прижимаясь к высокому мужчине. Он просто плавился от таких жарких прикосновений, словно снег весной. Даже как-то эронично. Питч подхватил тонкое тело под бедра, застовляя парня обхватить свой торс и понес его в их комнату. Пока он шел, то жадно выцеловывая рот возлюбленного, что был так податлив в его руках. Джек всегда был таким отзивчивым и таким чувствительным. Его ледяной мальчишка.. Они даже не обращали внимание на интерьер их общей комнаты, полностью поглащенные друг другом. Питч поволил парня на кровать, нависая сверху. Он жадно выцеловывая рот возлюбленного, который извивался под ним на черных одеялах. Мужчина стянул с Фроста его кофту, которая полетела на пол и стала не нужной. Он кусал и целовал бледную шею, пока парень извевался под ним как змея. Блэк опустился на грудь парня, облизывая соски и кусая их, из-за чего они набухли и стали ярко розового цвета. Джек изгибался в спине, хватая руками одеяло и сжимая его. Оно так и наровило треснуть под его руками и покрыться инием. Штаны так же полетели к кофте, оголяя бледное тело. Мантия и брюки мужчины так же полетели в общую кучу. Мужчина удобно устроился между тонких ног Джека. Фрост предвкшающи облизнулся прижимаясь ягодицами к бёдрам партнёра. Питч рыкнул, обхватывая узкую талию парня. Джек подовился вздохом, когда в него толкнулись. Но не входили, явно дразня. Это ему за испорченные нервы.. Фрост вскрикнул, когда толстый и длинный член толкнулся в него по самое основание. Он чувствовал, как плавиться от такого жаркого секса. Он всегда так плыл, когда они делили кровать в страсти. Питч толкался в него, кусая шею и грудь парня не оставляя жирного места на Фросте. Тонкие бледные руки царапали широкую спину, остовляя темные царапины на ней. Но это лишь сильнее разадоривало мужчину. Джек чувствовал, что скоро будет разрядка, поэтому сам подмахивал и насаживался на жаркую плоть. Питч рычал ему на ухо, вбиваясь в него с большой скоростью. Он так же чувствовал скорую разрядку, поэтому стал более активным в движениях. Джек уже кричал, срывая голос. Ему было слишком хорошо, что прям очень хорошо. Блэк целовал его шею, грудь и лицо, даря ему свою дикую ласку. Мужчина вбивался настолько глубоко, на сколько мог, доводя парня под собой до оргазма. Джек вскрикнул и с всхлипом кончил себе на живот. Он сжал мужчину в себя, застовля кончить его спутся пару глубоких толчков. Блэк излился в парня, падая на него, а после переворачивая их, из-за чего парень теперь лежал у него на груди. Оба были довольны, и не только тем, что померились. Надо почаще так ссориться.. Кажись, вот так и решаются конфликты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.