ID работы: 14138733

Огненный рыжий и пшеничный блонд

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Черничное мороженое🫐🍧

Настройки текста
Примечания:
      Лето выдалось очень жарким, палящее солнце не щадило никого, благо был хотя бы прохладный ветерок, на небе не было ни единого облачка. Сегодня на улицах было больше народу, чем обычно в такие жаркие дни. Аарон не торопясь шагал по центральной улице, наслаждаясь черничным мороженым — это его любимый вкус. Он с интересом рассматривал рекламные афиши и плакаты висевшие на стенах или окнах зданий.        Одет парень был легко: бежевая хлопковая рубашка с коротким рукавом, чёрные шорты, которые выдавали всю прелесть его ног, белые кросовки на ногах, длинные бежевые носки, а слегка потрепаные блондинистые волосы были прикрыты белой кепкой. Проходя мимо одного магазинчика с купальниками, он заметил рекламу плавок, где рекламным лицом выступал знакомый ему человек. Лицо Миньярда приобрело красный оттенок, а глаза расширились когда до него дошло кто же это был.       Немного не опрятные огненно рыжие кудри рассыпались на его шее, голубые, как океан, глаза, в которых можно было утонуть, прекрасное накаченное тело, и развратная, как показалась Аарону, поза. Миньярд не мог отвести взгляд, он рассматривал каждый сантиметр этого красивого тела. Он облизнул пересохшие губы. Сердце Аарона бешено колотилось, а голова была забита мыслями только о Натаниэле, его улыбка на плакате убивала. Его губы были так желанны, так притягательны.       Аарон понял, что слишком долго пялится, потому он быстренько сейчас сфоткает это чудо и уйдет оттуда как можно скорее. Аарон быстро достал телефон из кармана шорт и сделал пару фоток. Удовлетворённо улыбнувшись он пошёл дальше.       Из за того, что он так долго смотрел на плакат, мороженое растаяло и испачкало руку.       «Дермо…» — подумал Аарон, рассматривая испачканную руку.        Он не заметил как сзади к нему подошли и, схватив за руку, затащили на какую то не знакомую парню улицу. Аарона прижали, расположив между его ног колено, а руки скрепили на холодной стене, от чего по спине прошёлся холодок.       Аарон удивлённо смотрел на парня. На голове чёрная кепка и капюшон, на лице такая же чёрная маска, одет незнакомец был в чёрную футболку и синие джинсы. Аарон хотел было закричать, но замер проглотив слова. Неизвестный перед ним снял с себя маску, и Аарон понял, что это был Натаниэль-мать-его-Венсински. Его давний друг, плакат с которым он только что видел.       Нат наклонил голову к уху блондина с лисьей улыбкой. — Привет белоснежка, — томно произнёс он. От такого голоса лицо Аари стало полностью красным от смущения. — Н-Нат?..Ты же говорил, что будешь на съёмке… — тихо произнёс кареглазый. — Ну, как видишь, я уже закончил. Хотел зайти к вам с Эндрю и Никки. — Понятно. Отпусти меня, — уже громче и твёрже сказал Миньярд. — Не хочу. — Венсински. Живо отпусти меня.       Но на это Нат лишь поднял правую испачканную руку парня к своему рту и провел языком, слизывая сладость с руки, он издал тягучий стон от удовольствия. Ноги Аарона подкосились, а сердце билось как бешеное, дыхание сбилось. Миньярд зажевал губу сдерживая вздохи. Глаза пристально следили за движениями языка Венсински. Юркий розовый язычок ловко обводил каждый палец оставляя дорожки из слюней.       Закончив слизывать мороженое с ладони, Натаниэль отпустил чужую руку и посмотрел Аари прямо в глаза. Далее он рассматривал красное от смущения лицо, и положив одну руку на щеку блондина стал большим пальцем её гладить. — Какой ты милашка, — непринуждённо сказал Нат, смотря в глаза напротив. Янтарные глаза потемнели от возбуждения, красное личико, пухлые, манящие к себе губы. Под правым глазом обожаемая Натаниэлем родинка, которую он сейчас невесомо поцеловал. Все в этом парень заводило Ната. — Что же моя принцесса ходит в таких коротких шортиках, ммм? — Твоя принцесса? Совсем из ума выжил? — злобно ответил Аари. — И вообще, какая тебе разница, в чем я хожу?! — Ну знаешь… — Нат опустил руку на бедро Аарона и поднял его, прижимая Миньярда ближе к себе. Он опять припал к уху кареглазого. — я не хочу, чтобы каким-нибудь грязные извращенцы заглядывались на твои прекрасные ножки, — процитировал Нат и прикусил мочку уха. — Из-извращенец здесь только ты! — Ну да, конечно, медвежонок, а фотографировать плакат с мои открытым торсом, это нормально? Маленький извращенец… — Заткнись. Прошу тебя, просто закрой пасть. — съязвил Аарон.       Натаниэль долго ждать не стал, он взял руку Аарона и засунул себе под футболку. Глаза Миньярда расширились ещё больше, он опустил голову на плечо Ната, ну не мог он больше смотреть ему в глаза. — Медвежонок, если захочешь посмотреть на меня полу голого, то просто скажи, для тебя мне ничего не жалко. — томно прошептал Венсински. — Нахуй иди, — сказал Аари. — не тебя сейчас зажимают в каком то квартале, притягивают к себе, лапая бедра, и уж точно не засовывают твою руку под футболку!       Очаровательный смех раздался из уст Ната. Он медленно опустил ногу Аарона, притянув его в объятья за талию. Миньярд немного отстранился и в этот момент, такие сладкие и желаные губы накрыли его. Нат целовал его нежно, непринуждённо. Привстав на носочки, Аарон ответил на поцелуй, устраивая руки на плечах парня и закрывая глаза от удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.