ID работы: 14138747

Не оглядывайся

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стой урод! — Крияал полицейский, бежав за парнем. Это был поздний вечер августовского дня. Молодой пацан бежал от двух, в меру упитанных, полицеских. — Догоняй, быстрее! — Не умолкал служащий. — Убежал, — констатировал другой полицейский, — он шустрый, нам его не догнать! " Наконец-то, я думал не оторвусь. Они же почти меня догнали. Как же мне сегодня повезло», — думал молодой парнишка. Зовут его Леха, а точнее Васильев Алексей Константинович. Алекс жил и учился в интернате, для подростков, ему приходилось грабить. Он был вор со стажем, с 12 лет, как только попал в интернат, он грабил людей, лавки и машины. Подростку не хватало вещей предоставленных интернатом. Родители его погибли, а его любимой бабушке не могли оформить опеку. Сейчас Алексу было 17 лет и он мечтал жить с бабушкой, которую очень любил. Еще у парня был младший брат Костя, которого мать детей назвала в честь погибшего отца. Когда Леше было 5 его папа рвзбился на мотоцикле, а мама была беременна братом, спустя 7 лет она умерла от тяжелой плевмонии, поэтому кроме брата и бабушки, заменяющей им мать, у него никого не было. Леха воровал не только для себя, но и для бабушки с братом. Они все вместе встречались, гуляли, а Леха покупал продукты, на украденные деньги. Несмотря на воровской образ жизни юноша был очень умён, красив и доброжелателен к окружающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.