ID работы: 14138827

Зима.

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Асуи взглянула в окно. Идёт последний урок, а после него можно шагать в общежитие. Настроение у девушки такое себе. Сегодня даже как-то скучно. Снег медленно и плавно летит вниз. Это заставляет девушку зевнуть. От монотонного бубнежа учителя, у Асуи голова разболелась. Она посмотрела на часы и обрадовалась, что до конца урока менее пяти минут. — Ну, а теперь, записывайте домашнее задание. На следующем уроке я проведу письменный тест. — Сказал Тринадцатый и все в классе заметно приуныли. Письменные и другого рода тесты выматывают. Очако, вот к примеру, носом клюёт. Когда учитель ушёл, все стали собираться. За окном по-прежнему идёт снег. Правда, стало темнеть. Вот ещё один минус зимы. Зиму Асуи не любила. Другое дело весна или лето. Девушка подумала, как хорошо, что ей разрешили носить свитера зимой. Её причуда даёт Цую уязвимость к холоду, а в школе, не смотря на отопление, она всё равно замерзает. На прошлой неделе произошло то, что до сих пор иногда смущает Асуи. Собственно поэтому она сейчас и носит тёплую одежду. Что бы не причинять лишних неудобств. В тот день было особенно холодно. Из-за этого Цую боялась заснуть на уроках, ведь мороз пробирался до костей и щипал нос. Асуи была выручена благодаря Фумикаге, который любезно одолжил ей свою кофту. И девушка все уроки проходила в ней, пытаясь не концентрироваться на этом. — Цую. Пошли в общежитие. Ты сегодня такая заторможенная. Асуи посмотрела на Очако, которая ждала её у двери класса. Она оглядела класс и никого не увидела. — Да. Иду. — зевнула Цую. Очако, смотря на подругу, повторила за ней, прикрыв рот рукой и сказала: — Ну вот, теперь из-за тебя спать ещё сильнее хочу. День такой муторный. Потом, девочки молча спускались во двор школы. Очако была погружена в свои какие-то мысли, причём очень важные, как Цую могла догадаться. Столь серьёзного выражения лица у подруги Асуи видела не часто. И она хотела бы спросить, что Урараку волнует, но у самой мысли не в порядке. Когда девушки вышли во двор, то услышали смех и визги. Это были их одноклассники, что не спешили в общежитие. Среди толпы, Цую заметила Токоями и немного удивилась. — Это нечестно! — Смеялась Ашидо уворачиваясь от снежков Киришимы. — Вас больше! Цую, Урарака вы нам нужны! Только теперь Асуи заметила, что класс разделился на две группки: Девочки и мальчики. Подростки как угорелые носились туда сюда, кидаясь или уворачиваясь от снежков. Общее настроение заставило Цую улыбнуться. — Как можно в такой мороз играть. — Проныла Очако, но когда в неё прилетел снежок(кажется это был Денки), она грозно наклонилась и скатала снежок в руках. А после запустила в рандомного парня. Теперь в их сторону полетели снежки, заставляя Асуи уворачиваться. Токоями, смесь задора и серьёзности, целился прямо в неё! Пробравшись в «убежище», которое девочки успели соорудить из снега, Асуи использовала язык для того, что бы кинуть его в тёмную макушку Фумикаге. И попала прямо в цель: Парень повернулся к ней лицом, поглаживая перья на голове. Токоями посмотрел на Асуи и девушка ему задорно ухмыльнулась. Один — один. Кидаясь снегом из укрытия, девушки придумывали план, как заставить парней молить их о пощаде. Главным стратегом была Момо. Огонь азарта в её глазах заразил всех девчонок, но они не успели ничего толком сделать, так как были атакованы. Каминари кинул в них снежок. — А ну стоять! — Джиро бросилась вдогонку за парнем, который стал удирать, как только понял, что прогадал с внезапностью атаки. Она его почти догнала, но споткнулась и упала прямо на парня. Асуи видела, как сильно покраснели двое подростков. Кьёка проворчала что то, а после встала с него, помогая подняться. Получив в лицо холодный снежок, Джиро кинула в ответ и убежала куда то. Цую больше не смотрела, ведь неожиданный холод зашиворотом куртки заставил её удивлённо вскрикнуть. Асуи достала из капюшона снежок. Мидория, Токоями и Тодороки закидывали их крепость снежками целясь прямо в девчонок. — Так, мы не дадим им выиграть, понятно? — Уверенно прошептала Яойорозу и посмотрела поочерёдно на Очако с Асуи. Те ей согласно кивнули. — В бой! — Очако первая пошла в наступление. Кидаясь в парней снежками, Асуи не могла сдержать улыбку на лице, пусть и нос неприятно щиплет.

***

— Согрелась? — Спросил Токоями и передал Асуи чашку чая. Он чувствовал себя немного виноватым, за то, что «напал» на девушку со снежками. Но и не втянуть её в это он не мог. Хотелось видеть, как она смеётся и веселиться. Поэтому, поборов в себе смущение, он решил, что поможет девушке согреться. Ведь именно Фумикаге, случайно ей попал снегом за шиворот. Как бы она не заболела. — Да. Спасибо, Токоями. Но ты вовсе не обязан. — Сделав глоток чая, Асуи подумала, что с удовольствием бы сейчас ушла спать. Но хотелось поговорить с Токоями. С ним приятно находиться рядом. — Ты из-за меня можешь заболеть. — Буркнул тот и сел рядом с девушкой. Уставился в потолок, положив голову на спинку дивана. — Было весело. — Сказала Асуи и улыбнулась, повторив позу парня. Теперь она сидела в позе лотоса, придерживая кружку чая между ног. — Да. — Токоями ухмыльнулся, а девушке кажется, что от одного его вида, она теряет голову. — Тебе не было холодно? — Нет. Мы же бесились. Активность быстро меня согрела. Токоями поднял голову и вновь посмотрел на девушку. Она выглядела немного бледной. Её руки, всё ещё грелись о чашку чая. — Дай свои руки. — Проговорил он и перевёл на её ладошки взгляд. Асуи удивлённо моргнула. — Не спрашивай. — Ладно. — Положила на прикроватный столик чашку и после протянула руки. Парень не медлил и стал согревать её ладошки. Токоями нравится греть её. Ему нравится просто быть рядом. Цую ему просто нравится, такая простая, открытая и честная и к его сожалению, он ничего не мог с этим поделать с нежностью при взгляде на неё. Может, тогда нужно действовать? Потому что Асуи правда удивительна. И он даже не мог в полной мере объяснить свои чувства к ней. Фумикаге решил подышать на её ладошки. Токоями даже заметил, как Асуи немного покраснела, но злой не была. Кажется, она совсем не против.

***

Асуи уселась на колени парня, а тот в свою очередь, обнял её со спины. Девушка безумно замёрзла. Зима — была её нелюбимым временем года, но кажется, что благодаря одному парню, который греет её в данный момент, Асуи может потерпеть холода. — Замёрзла? — Спросил парень покрепче прижимая к себе девушку. — Да. — Асуи задумалась приложив палец к щеке. — Но если честно, даже не хочется, что бы холода проходили. — Почему? — Поинтересовался Токоями. Он уткнулся лбом девушке в плечё и выдохнул. — Мне нравится греться у тебя. А когда наступит весна, холодно больше не будет. Асуи поцеловала его в висок. Было немного непривычно. Целовать кого то. Да и в целом, целовать Токоями. Встречались они всего полтора месяца, факт того, что она встречается с ним, с Токоями Фумикаге, всё ещё кажется немного удивительным. Он давно ей нравится, девушка даже и не думала о взаимности, пока один зимний вечер не заставил её задуматься об этом. — Обнимать тебя я могу и в тёплые дни, верно? Да и не надо лишний раз мёрзнуть. Заболеешь ещё. — Токоями повернул голову и уткнулся клювом ей в шею. Хмыкнув на это заявление, девушка полностью растаяла в объятиях Токоями. Закрыла глаза, слушая как тикают часы. А потом, она услышала чьи-то приближающиеся шаги. — Ой… — Это был Киришима. Пара посмотрела на парня, который был в шоке и лёгком смущении. — Извиняюсь… Я хотел попить. И быстро прошёл на кухню. — Ну, думаю утром будут вопросы. — Сказал Токоями всё ещё обнимая девушку. Время было позднее, за окном метель, а многие их одноклассники ушли спать. Только Токоями и Асуи не легли, засиделись до поздно, находя друг друга очень хорошими собеседниками для самых разных тем. — Ну в любом случае, долго бы скрывать не получилось. — Асуи звучит очень сонно. И Токоями её понимает. Вой метели убаюкивает. — Я сейчас засну. Вырываясь из объятий парня, Асуи встаёт и потягиваясь, зевает. Надо отправляться на боковую. — Я пошла спать. — Сказала она и наклонилась к Токоями, что бы оставить на его клюве поцелуй. Парень поцеловал её в ответ, положив руку на талию. Так, когда Асуи уже почти засыпала, на грани сознания пролетела мысль, что зима не так уж и плоха, если есть кто то, кто будет тебя греть в холодные и морозные дни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.