ID работы: 14138838

Рабочие отношения

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рабочие отношения

Настройки текста
      — Как я отношусь к Илье Курякину? Он мой напарник, у нас рабочие отношения, это очевидный ответ. Что вам ещё сказать? Дать характеристику? Что ж, я могу.       Он волевой, целеустремлённый, хладнокровный, умный и физически сильный. На заданиях лучшего напарника я не пожелаю. Он абсолютно надёжный. Подчеркну, что всё это касается Курякина во время выполнения миссий.       В частной жизни? Кхм. Ну, он меня продолжает бесить. И удивлять. И снова бесить.       Чем удивляет? Да хотя бы его ориентацией. Откуда в такой гомофобной стране как Россия, взялся настолько раскрепощённый товарищ? Ведь он же ни одну крепкую задницу не пропускает. И самое обидное, что ему даже усилий для этого прилагать не надо, парни сами к нему в объятия падают. Ещё бы, с его-то красотой и ростом ему стоит только зайти в абсолютно гетеросексуальный бар, и вся мужская половина срочно меняет ориентацию и начинает капать на него слюной, мечтая капать кое-чем другим. Боюсь представить, что происходит в гей-клубах. Посетители, наверное, устраивают аукцион за право угостить русскую Угрозу коктейлем.       И ладно бы он довольствовался своими голубыми дружками, так он и ко мне яйца подкатывает! Вот это как раз то, что меня страшно бесит.       Где доказательства?       Вот, стоит только вспомнить нашу историческую драку в берлинском туалете. Думаете он меня убить хотел? Да завалить он меня хотел! А я отбивался, вот и подрались. Я ему не дешёвка, я не даю в туалетах.       А после его феерического купания на заводе Винчигуэрра, когда мы вдвоём ехали на мопеде, он так прижимался ко мне, что я думал, что он сломает мне пару рёбер.       Что ещё? Вам мало?! Хорошо, вот пример. Пока я ублажал (вынужденно, замечу, ублажал) Викторию Винчигуэрра, он подслушивал. Весь номер в жучках был.       Когда мы были на задании в Париже, он взял за моду каждый раз при встрече практиковать faire la bise, только вместо того, чтобы, как приличные французы, целовать воздух, он смачно чмокал меня губами прямо в щёку. Габи ужасно смеялась. Дошло до того, что мне пришлось имитировать простуду, чтобы он ко мне не приближался со своими приветствиями.       На миссии в Москве он лапал меня за задницу прямо на Красной площади, вызывая у меня яростное возмущение, а у окружающих шок. А потом наглым образом клеил караульного у Вечного огня!       В Италии он имел наглость советовать мне галстуки, подходящие к моим блядским глазам. Да, он так и выразился «блядским».       В Амстердаме он назло мне целовался с объектом.       И после всего этого, Александр, вы спрашиваете меня, как я отношусь к Курякину?! Да сил моих больше нет терпеть! Он такой ветреный! Думаю, я готов уволиться из А.Н.К.Л. К чёрту, сделаю это прямо сейчас! Где надо расписаться? Я не собираюсь влюбляться, а потом всю жизнь ревновать к каждым штанам.       — Ковбой! Какого хера ты собрался увольняться?! Ты почему не сказал, что ты хочешь серьёзных отношений?! У меня кольцо с бриллиантом полгода в нагрудном кармане, прямо у сердца, лежит. Для тебя купил.       — А как же другие мужики?       — Да нет других мужиков! У кого-то больное воображение.       — Не станешь же ты отрицать, что подмигивал часовому в Александровском саду? Я прекрасно видел. Все окружающие прекрасно видели.       — Племянник это мой был. Пле-мян-ник! Подходить к нему нельзя было, раз он на посту, а как ещё я ему должен был показать, что вижу и горжусь им?! Юным воинам это важно.       — А поцелуй с объектом?!       — Это был способ заставить его проглотить наркотик! Он мне потом выболтал всё, что нужно, я даже пальцем его не тронул.       — Не тронул?       — Нет. Пальцем — нет.       — Угроза!       — Да ничем я его не трогал, клянусь!       — Кхм. Так что за кольцо у тебя там в кармане?..       — Господа! Что вы себе позволяете?! Прекратите целоваться прямо в моём кабинете! А, чёрт с ними… Габи, дорогая, вы не слишком заняты? Не выпить ли нам по чашечке… да что там, выпьем по бутылке. Эй, голубки, счастливо оставаться! Не забудьте прислать приглашение на свадьбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.