ID работы: 14138946

Кайон - львёнок рыба

Джен
G
В процессе
3
автор
Evelina_Guseva соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утром Мистер Крабс открыл Красти Крабс. Всё было как всегда, Сквидвард ворчливо стоял за кассой, а Боб весело готовил на кухне,напевая под нос тихую песенку.       Но вдруг старый краб заметил, что посетители какие то странные. Приходят нормальные, а у ходят словно зомби. Он по совету своего друга Планктона поставил скрытые камеры. И что же он увидел? Он увидел своего повара Губку Боба кладущего какие то химикаты в мясо для крабсбургеров!       —Что это такое?! - злобно кричал старый краб на повара, врываясь на кухню, зло сверкая глазами.       —Это не то что вы подумали Мистер Крабс, - пытался оправдаться Боб, крутя шапку в своих руках.       —Ты уволен! Вон из моего ресторана пока я не вызвал полицию! - закричал Мистер Крабс, пинком выкинув губку из закусочной. Боб отошёл от Красти Крабс на несколько шагов и зло поразил кулаком! Его глаза пылали яростью, его планы были сорваны из- за пары старикашек!       —Я ещё вернусь и отомщу! Отомщу тебе Крабс! И тебе Планктон! И всем!       Прошло две недели, Чип и Перл играли на поле медуз. Погода была отличная, солнце светило, ракушки чирикали. Но тут подростки услышали тихий плач.       —Как думаешь что это Чип? - спросила Перл, водя глазами.       —Похоже кто-то плачет! - ответил робот. - Плачет младенец! Это оттуда Перл. Плач шел с затонувшего коробля сухопутных. Ребятам было страшно идти туда, но они не думали уходить, зная что там ребенок в беде. И так и было, но это был не малёк! Маленькое, рыжее создание с огромными глазами со страхом и легким любопытством, присущего всем детям, смотрело на них.       —То есть вы говорите о том что нашли его на корабле?- удивленно спросил Планктон осматривая львёнка -фурри.       —Да, он лежал на полу и плакал.- сказала Перл.       —Странно, ведь такие как он под водой дышать не могут! Он должен был почти сразу умереть! - сказала Карен, прислушиваясь к сердцу львёнка. - Он живой, как не когда. Что это у него на лапе? На лапке львёнка был ярлычок с надписью "Кайон" . Так и решили назвать львёнка - Кайон. И он будет жить то у Перл и Крабса, то у Карен Планктона и Чипа. Однажды к Мистеру Крабсу на свидание пришла миссис Пафф. Рыбу фугу беспокоил новый сын Юджина, вернее то как к нему относутся сверстники в будущем!       —Юджин дорогой, меня беспокоит будущее Кайона. - сказала осторожно фугу. - Как к нему будут относиться сверстники ведь он не такой как мы! А ты знаешь как дети к этому жестоки, да и некоторые взрослые тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.