ID работы: 14138960

Гаончик любит бабл гам.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
romanova alex гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что делать если в магазине нет ваты? Правильно, гулять с Джуëном!

Настройки текста
Гаончик очень любит бабл гам, может за неделю съесть просто огромное количество сахарной ваты и мороженого с этим вкусом. В его кармане всегда можно было найти жвачки разных вкусов. И ежевика, и клубника. Но вкус бабл гама его самый любимый, поэтому их покупал он много и часто. Он даже покрасился в этот цвет. В общем он фанат бабл гама. Мемберы его даже подкалывают, мол: «Гаон, нам кажется, то что ты уже сам скоро станешь бабл гамом». Джисок не обижается на такие шуточки друзей, он с уверенностью и широкой улыбкой отвечает им: «Да, это моя мечта!» И вот Квак в пятый раз за этот день идёт в магазин, который находится недалеко от его дома, чтобы купить сахарную вату. — О, Джисок, ты пришел опять! — с натянутой улыбкой говорит продавец. — Если ты за ватой, то боюсь тебя расстроить, пять минут назад какой-то длинноволосый парень забрал всë последнее. — Чего?! — возмутился Джисок и стукнул кулаком по столу. — Да я если найду этого парня, то налысо его побрею! — Джисок, не надо... Подожди до завтра, нам привезут столько ваты, её на целый месяц хватит. Ой, точнее на неделю, ты еë всю купишь и будешь запасаться ей дома. Нет, не запасаться, ты у нас её съешь всю за одну секунду. — Ладно, мистер Ким, простите, мне лучше успокоиться и где-нибудь отдохнуть в спокойном месте, а то я реально могу кого-то побрить налысо. — Пока, Джисок! — Мне надо пойти домой... Нет, надо в клуб расслабиться. Нет, я и умение пить в меру вещи несовместимые, — шептал что-то себе под нос Квак, а проходящие мимо люди смотрели на него так, словно он какой-то сумасшедший тип, — Может вату где-нибудь в другом месте купить?.. Да! Лучшее решение! О-о-о-ой! — Джисок в кого-то врезается. — Джисок! Ты ослеп? Или на баблгамовую фабрику собрался? Если конечно такая существует. Квак осматривает парня. Перед ним стоит Джуëн, его лучший друг и мембер группы. — Фабрика бабл гама? Где? — У тебя в животе! Сколько ты сегодня ваты и мороженого съел, и жвачек пожевал? — Эм... Не знаю... — Таких цифр не существует наверное, — говорит Джуëн парню и Квак замечает сумку в руках парня. — Ты в магазин ходил? — поинтересовался Квак. — Ага, в тот, который рядом с твоим домом. — А я туда только что ходил, а ваты не оказалось, — сказал старший и надул губы. — Вот и хорошо, у тебя и так задница скоро слипнется от такого количества сладкого. — Я тебе сейчас такое устрою! — парень ударил Ли в плечо, удар был слабым, но младший ухватился за плечо и сделал вид, то что ему больно. — Ай, ой, я умираю! Квак замахнулся на Джуëна, но тот перестал держаться за «раненое» место и схватил за руки Джисока. — Потанцуем, цыпа? — прошептал на ушко старшему Джуëн. — Я не умею. Ты специально меня затащил в парк? Так ещё тут людей полно, я не хочу опозориться. — Ну, Джисок, давай потанцуем! — если несколько секунд назад Ли был сексуальным романтиком, то сейчас перед Кваком стоит маленькая капризная девочка, которой отказываются купить куколку. — Я не хочу, — хотел сказать Джисок, но Ли принял решение за парня. И либо Джуëн неправильно подобрал слова, либо это Джисок всегда ассоциировал с танцем только вальс. Но они просто кружатся. С большой скоростью. И смеются. С одной стороны они выглядели идиотами, но с другой... Они кружатся под луной, их освещает только фонарь, а люди уже начали уходить из-за наступающей ночи. Разве это не романтично? Джисок потерял равновесие и чуть ли не упал, но Джуён его поймал и крепко обнял. — Не хотел, но смеялся громче меня и кружился быстрее меня? — Я подумал о другом... — Ладно, главное что тебе понравилось. Слушай, у тебя жвачка есть? — Должна быть, сейчас посмотрю, — порывшись в кармане, Гаон нащупал упаковку бабл гамовой жвачки. — Есть! Но одна... Я тоже хочу. Потянув руку за жвачкой, Ли взял её и засунул в рот. Квак смотрел на него грустным лицом, но Джуëн перестал жевать. Он подошёл ближе к парню и приблизился к пухлым джисоковым губам. — Что ты, — старший не успел ничего сказать, потому что Ли заткнул его рот поцелуем. Квак почувствовал не только свой любимый вкус, но ещё необычный, и даже приятный, вкус. Губы Джуëна. Джуëн целует нежно, иногда играя с парнем, и отдаёт часть своей жвачки ему. В итоге они хватают еë зубами и отстраняются, их разделяет небольшая розовая жевательная резинка, которую они растянули, но Квак приблизился к лицу парня и, чмокнув в губы, забрал всю жвачку из его рта. — Это моё, — говорит Джуëн, пытаясь поцеловать парня. — Не-не-не, у неё уже все равно вкус пропал. — Дай хотя бы просто поцеловать тебя, — умоляет Ли и притягивает к себе старшего и чмокает в губы. — Это тебе кстати, — младший протягивает парню сумку, которую Джуëн таскал всю прогулку. — Но не открывай пока. Я побежал, увидимся! — перед тем как сказать это младший легонько коснулся губами щеки Квака и убежал. Джисок остался один, освещаемый только уличным фонарём, он быстро побежал домой, потому что без Джуëна стало холодно. Открыв дверь квартиры, Гаон открыл сумку. Там лежит пять упаковок сахарной ваты. — Спасибо... — прошептал старший, хоть Джуëна и не было рядом. Ему пришло уведомление. Квак включил телефон и открыл мессенджер. Это было сообщение от Джуëна. Не за что ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.