ID работы: 14138970

Любовь ушедших

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Грач спас Листвичку, она долго не могла разобраться в своих чувствах, но наконец осознала, что любит его. Грач испытывал тоже самое. Когда Листвичка пришла на очередное свидание, Грач уже ждал еë там. – Привет Листвичка! – Здравствуй Грач! – Они подбежали друг к другу и потëрлись носами. Они говорили и смотрели на звëзды. – Ну, как ты себя чувствуешь? – Нежно спросил Грач. (Листвичка подвернула лапу и несколько дней хромала) – Уже почти зажила. – Грач стал вылизывать больную лапу. Листвичка заурчала. Как же хорошо, что у неë есть он! Она начала лизать Грачу уши. Так прошло несколько минут. Но вдруг Грач лизнул промежность Листвички. – Ты что делаешь? – Спасаю тебя от течки! – Листвичка поняла что возбуждается и из последних сил сказала: – Я же целительница! А если кто-то узнает? – А тебе каждый день под хвост заглядывают? – Спросил Грач, улыбнулся и лизнул снова. – Пепелица может проверить, и тогда мне мало не покажется! – Да что она тебе сделает? – Насмешливо спросил Грач. – Или ты боишься? – Нет! – Тогда докажи! – Легко! – Сказала Листвичка, и испугалась. Один раз Пепелица уже проверяла еë там. Она взяла тоненькую гладкую палочку и аккуратно ввела еë в Листвичку. Увидев, что палка не входит глубоко и упирается, Пепелица поняла, что Листвичка невинна. – Ну так что? За свои слова надо отвечать! – Хорошо. Я готова. – Листвичка вздохнула и повернулась задом к Грачу. Что-то будет, когда Пепелица не нащупает палочкой стенку... Тем временем Грач залес к ней на спину и раздвинул задние лапы. – Ну я входу. Или ты боишься Пепелицы? – Я же сказала нет! Вставь в меня по самые яички! – Отлично! – Проговорил Грач и вставил головку члена в нежную дырочку кошки. Листвичка и подумать не могла, что у Грача такой большой член! В ней была только головка, но ей уже было тесно. Грач как будто дразнил еë–не пытался всунуть дальше. – Ну же! Чего ты ждёшь? – Простонала Листвичка. – Давай глубже! – Ну ладно! – усмехнулся Грач и вставил так, что Листвичка закричала. – Это ещё не всё, ты же по самые яйца хочешь? – Когда Листвичка уловила суть, было уже поздно. Грач вошёл до конца и почти достал до матки. – Как же тут узко! – Простонал он и стал водить тазом туда-сюда. Листвичка задыхалась от удовольствия, ведь в ней был большой член еë любимого! После нескольких толчков она кончила и упала на траву. – Эй! Я ещё не кончил! Подними зад! – Грач, вставляй мне куда хочешь, только не в эту дырочку! – Хорошо. – Сказал Грач и подошёл. – Я вставлю тебе во вторую дырку! – Листвичка поняла, что сейчас будет немного больно. Грач резко вставил в тугую попку Листвички и застонал. Листвичка вскрикнула, но хотела доставить Грачу удовольствие. Прошло несколько минут, и Листвичка уже жалобно скулила. Но вот наконец Грач засунул максимально глубоко и кончил. Листвичка почувствовала, как в ней разливается густая, тёплая сперма и облегчённо вздохнула. Но тут она вспомнила, как к Пепелице пришла Тростинка и жаловалась на боль и зуд в животе, оказалось, Дым тоже кончил ей в попу. Тогда Пепелица отвела Тростинку к озеру, взяла полый стебель камыша и вставила бедной Тростинке в попу. Затем завела еë воду до уровня стебля и ждала несколько минут. Тростинка извивалась, что-то бурчала. Когда кошки вышли из озера, и Пепелица вытащила стебель, из Тростинки вылилась вся вода. Теперь и Листвичке предстояло пройти через это. Но не просить же Пепелицу! Обязательно начнутся вопросы, а это совсем не нужно! По дороге в лагерь она думала, кто сможет ей в этом помочь. "Точно! Медуница! " Листвичка разбудила подругу и вывела из лагеря. Там она рассказала Медунице, чего она хочет. – Но зачем? – Удивилась подруга. – Просто надо, а Пепелица занята. – А вдруг я сделаю тебе больно! Я не могу! – В этом нет ничего сложного. Я тебе верю. – Хорошо, но после расскажешь, зачем! – Ладно. – Кошки добежали до озера и быстро нашли подходящий стебель. Листвичка нагнулась, но Медуница не разделяла еë уверенность. – Может ты как нибудь сама? – Сама я не смогу! Стебель сломается. Подходи, лизни дырочку несколько раз и медленно вставляй. – Ладно, ты готова? – Листвичка боялась. Ей никогда не делали промывание, но надо успокоить подругу! – Да. Возьми стебель в зубы и медленно вводи. – Он не входит! Расслабься! – Давай. – И тут Медуница со всей силы вставила стебель в Листвичку. Но она лишь поморщилась. – Ой, прости! Тебе больно? – Нормально, так и должно быть. Пошли в воду. Скажешь мне, когда стебель скроется под водой. – Всё, его не видно. – Хорошо, вода не идёт, попробуй подвигать его перед-назад. – Ладно. Так? – Да, вода пошла. – Так они стояли несколько минут. Листвичка никогда не думала, что это так странно. – Всё, пора выходить! Медуница, вытащи стебель. – Сейчас! – Медуница, пожалуйста, не говори никому, ладно? – Конечно! Мы же подруги! – Спасибо! – После этого они вернулись в лагерь и пошли спать, Медуница долго думала, зачем это надо было Листвичке, а сама Листвичка уже крепко спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.