ID работы: 14139063

Маленькое безумие, которое называется любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:

—Вик, я не хотела тогда давить на тебя, я просто хотела тебе помочь выйти с того состояния когда ничего не хочется. Но сделала только хуже, прости. —Всё хорошо, я не злюсь правда. Если хочешь можем возобновить общение. —Конечно хочу.

***

      С того момента Настя стала больше уделять внимания своей подруге, но вот незадача: с каждым днём она всё больше убеждалась в том, что испытывает к Вике совсем не симпатию, а самые настоящие чувства. Переписки, прогулки, тусовки у неё дома, просмотры фильмов в обнимку по вечерам. Всё это доставляло невероятное удовольствие старшей девушке и ей хотелось большего чем просто дружба, но в этот же момент она понимала что реакция Вики может быть, мягко говоря, бурной. Сама по себе Виктория была довольно активной девушкой а Настя, как полагается, всегда следовала за ней куда бы она не пошла. День за днём они проводили время вместе, при этом совмещая учёбу.       В один из таких повседневных дней после пар в колледже Ася возвращалась домой, попутно листала соцсети в телефоне, будто чего-то ожидала. У Вики ещё час назад кончились уроки, а она ничего ей не написала что было очень странно для неё.. «Наверняка с подружками гуляет, либо же телефон разрядился.» – этими мыслями Асия успокоила себя и продолжила свой путь, при этом попивая латте. Для неё это было лучшим после столь тяжёлого дня.

***

      Уже поздно вечером Анастасия упала на кровать наконец завершив писать километровые конспекты по биологии. В последнее время учителя требовали слишком много. Это не было удивительным, так как приближался конец семестра вместе с новогодними каникулами. Сообщений от младшей так и не последовало, что не давало покоя студентке. —Это очень странно. – проговорила она, принимая сидячее положение. И в этот же момент в её дверь раздался до боли знакомый стук. Три быстрых и точных удара по двери означали лишь одно: Вика приперлась к ней в столь позднее время. —Я её убью. – Настя мигом оказалась в прихожей и открыла той двери, молча пропуская младшую в свою съемную квартиру. Вика пришла к ней с рюкзаком. Асе не пришлось долго думать над тем, зачем же ей рюкзак, такое повторялось уже не в первый раз. —Хорошо, убивать я тебя не буду. Что на этот раз? – спокойной спросила студентка, пока наблюдала за тем как Виктория раскладывала свои вещи. —Мама опять за этого ублюдка заступилась. – процедила сквозь зубы Вика. Настя лишь тяжело вздохнула и подошла к младшей, заключая её в объятия. Она прекрасно знала про отношения в её семье и они стали мягко говоря не очень как только отчим стал жить у них дома. —Успокойся, всё будет хорошо. Можешь оставаться у меня сколько хочешь. Давай я тебе чай заварю, а? —Да, было бы неплохо. И прости что стала так часто задерживаться у тебя. – она обнимала её в ответ, еле сдерживая слёзы. —Всё в порядке, дорогая. Я всё прекрасно понимаю. Не переживай об этом, просто будь собой тут никто тебя не трогает. Минут десять они простояли в таком положении и в итоге Настя разорвала объятия, при этом чмокнула её в лоб, тем самым вызвав лёгких румянец на чужих щеках. —Итак, какой в этот раз чай? – посмеялась студентка. —Чёрный как обычно. Я не настолько расстроена. Больше обижена на сей мир. – от скуки Вика достала с кармана телефон и стала смотреть какие-то видосы в тик токе. —Только ты не думай что я тебе разрешу просто так просиживать место у меня в квартире. В школу ты тоже будешь ходить, ясно? – последнее слово Настя чуть ли не промурлыкала, делая на нём явный акцент. Это и заставило Вику вздрогнуть и посмотреть на неё большими от удивления глазами. —Что? Какая школа? Ну Настя, какого хрена!? Я не хочу, пожалуйста, не нужно!Я устала.. – заныла младшая, тут же вцепилась в чужое тело и крепко обняла. Это очень удивило Настю, так как раньше такого не было. —Дорогая, я не шучу. Ты уже много учебных дней таким образом пропустила и это не правильно. Я тебя люблю конечно, но у всего есть своя мера и в нашем случае я твоя мера. —Да срать я хотела на эти меры, Насть! Почему ты не замечаешь того что я могла бы с таким же успехом уйти к Полине, но всё время иду именно к тебе, а? Почему ты не замечаешь мои попытки хоть как-то сблизиться с тобой? Мне уже плевать что будет после моих слов, но я просто люблю тебя. Люблю не как подругу и я не знаю почему ты меня так притягиваешь. Может это любовь и забота, которые ты мне даёшь в самых сложных ситуациях? У меня даже срыв был из-за того что мне казалось, что твои друзья тебе важнее меня и именно тогда я временно прекратила наше общение, но изо дня в день жалела об этом все больше и больше. Мне просто хочется быть с тобой рядом. Всегда. Пожалуйста, только не оставляй меня одну. Умоляю.. Я была не права тогда, прости. – Вика говорила всё это уже со слезами на щеках то и дело шморгая и смахивая новый поток слёз. Она держала её кофту очень крепко, будто боялась что она уйдёт от неё навсегда. Настя молча положила на её голову ладонь лишь крепче прижимая к себе. Она ничего не говорила, стояла так долгое время, до тех пор пока младшая вновь не заговорила: —Не молчи, пожалуйста. Дай мне ответ взаимно ли это. —Милая, всё взаимно. Мне не плевать на тебя. И в временном разрыве общения нет твоей вины. Виновата только я, потому что не смогла дать тебе должной поддержки, которая так нужна была тебе, а я просто была слепа к этому всему. Здесь нет твоей вины, поняла? Расслабься. Я буду рядом, всё хорошо. – старшая посмеялась, отводя взгляд дабы не смущать младшую. —Да господи, тебе точно должны отдать титул тормоза! – Виктория молниеносно схватила щеки Анастасии, втягивая её в поцелуй. Но продлился он не долго так как обе смутились. —Ты украла мой первый поцелуй, дурочка.. – в смущении выговорила Настя, моментально отворачиваясь от неё дабы скрыть нереальное смущение. —Я и не только его украду, поверь мне. И да, чая больше не хочу можешь не стараться. Хочу просто с тобой побыть.

***

      Локоны Вики разметались по подушке и она жадно приникла к губам своей партнёрши. Некоторое время их рты боролись за право углубить поцелуй. Вика сдалась и Асия углубила поцелуй, до боли сжимая чужую талию. Возбуждение партнёрши нарастало и она уже не могла совладать с собой и, исследуя рот младшей, развела её ноги настолько широко, насколько могла. Вдруг Виктория до дрожи замерла, всхлипывая и вздыхая с приоткрытым ртом — пылкая, подрагивающая ладонь партнёрши дотронулась до её левой ноги. Всю вселенную и весь мир она сконцентрировала для любимой в той пылкой руке, нежно гладющей её кожу и неторопливо скользящей по бедру выше. Настя ощущала, как с каждым продвижением кожа возлюбленной нагревалась всё сильнее и сильнее, пока не стала раскалённой, и она ощутила своими пальцами её элемент нижнего белья. Её ладонь прошла по мягкой ткани, чувствуя как ткань постепенно намокала под давлением пальцев. Рука опустилась на раскалённый живот, и Ася ощупала пупок, нежно обведя вокруг него кончиками пальцев и погладив большим пальцем. Сглотив поступивший к горлу комок и, прижав пальцы к её плоскому животу, чтобы не задеть край трусов, неторопливо продвинула ладонь ниже. Вика выпустила дрожащий вздох, словно намерилась нырнуть в воду и её ногти впились в кофту Анастасии. —Боже.. – прошептала она. Вика ощутила, как в её теле, где-то внизу живота начинается пожар и сейчас огонь уже охватил её живот вместе с лоном. Она жаждала, чтобы в неё вставили хоть что—нибудь, засунули до безумной боли и до крови, вонзили, разрывая внутренние органы, лишь бы прошло это невыразимо приятное и нестерпимое чувство. Настя отодвинула край нижнего белья и просунула ладонь под ткань. Она задержала руку под её животом и неторопливо сдвинула указательный палец ниже. Младшая напряглась, продолжая цепляться пальцами в блузку Аси и чуть не прикусывая нижнюю губу до крови. Она задержала дыхание. — Давай! — молила она, —Почему ты такой тормоз? Пальцы Насти отыскали сжатые половые губы. Она удивилась тому, что их поверхность совсем сухая, без намёка на возбуждение, в то время как её трусы уже давно намокли. Видимо, влага не проходит из-за напряжения и, чтобы не причинить боль сухим пальцем, она провела им дальше и лишь когда пальцы старшей опустились ниже, нащупала её сочащуюся влагу. Ася затолкала в неё палец. На пальцы и ладонь, посочился реальный обжигающий поток, что даже удивило её. Вика выпустила шумный вдох и вскрикнула, напрягшись, словно её долбануло током и неожиданно тело обмякло, расслабилось с долгим, протяжным стоном. Когда Настя ощутила своим пальцем дрожащие внутренности младшей и тёплую влагу на ладони, её саму кинуло в жар и тело немного вспотело. Ей захотелось содрать с Вики всю одежду и рухнуть на колени, чтобы проникнуть в неё языком и высосать её соки. Но Настя сдержала себя, понимая, что пока ещё рано это делать. Она лежала на кровати, издавая шумные звуки и стоны. Её грудь, дрожа, поднималась. Было страшно, но она сама на это пошла что поделать? Вика, приподнявшись на постели, обхватила руками голову Насти и покрыла её лицо энергичными, поспешными поцелуями. Асия зачарованно глазела на хрупкое, светлое тело своей "подружки". Глухо постанывая, Виктория провела языком по нежным обжигающим губам и, теряя контроль над собой, закричала, схватив голову студентки и прижав её к своему лону. Лицо Асии окунулось в мокрые, тёплые внутренности. Она едва не захлебнулась, задыхаясь, еле успевая вдохнуть воздуха. Язык Насти энергично и неумело " заработал", принося той невероятное удовольствие. Ноги Вики легли на плечи Аси и она упёрлась ладонями в постель, слегка приподнимаясь. Анастасия надавила пальцем на клитор младшей и та, сжав зубы, чтобы не заорать, сжала бёдрами её голову. В теле стала нарастать лавина. Что было потом, Вика не могла понять. Наконец, Виктория ощутила внутри приятную боль и миг спустя её тело содрогнулось. Волна взорвалась в ней, что-то вспыхнуло, и она завопила, дёрнув ногами и ругаясь, сжимая руки в кулаки. Спустя некоторое время обе лежали на кровати. —Слушай, такое ощущение что ты этим каждый день занимаешься. Я ахуела. – смущенно пробубнила Вика, сжимая Настю в объятиях. —Так уж и быть завтра сидим дома. Я устала, дорогая. – Настя посмеялась и чмокнула ту в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.