ID работы: 14139075

Новогодние хлопоты и милый подарочек

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ёлочка

Настройки текста
Примечания:
— Лололошка! — воскликнул Фран. Он с испугом посмотрел на то, как парень проскользил вперёд и кое-как удержал равновесие, чуть не свалившись на землю. — Аккуратнее! — добавил парень, немного успокоившись. — И зачем мы пошли на эту улицу? Тут так холодно... — тяжело вздохнув, прошептал Люциус. Он был, как всегда, не рад тому, что его уговорили выйти на улицу.       Лололошка в это время запрыгнул на бордюр и, расставив руки в стороны, начал шагать вперёд, медленно переставляя ноги. Парень старался перешагивать через участки со льдом, но это получалось не всегда. — Сделай хотя бы лицо попроще, — поджав губы ответил Фран. Он с беспокойством смотрел на возлюбленного. — Не расстраивай, пожалуйста, Лололошку, — произнес Фран, ускорившись. Он захотел догнать своего парня до того, как тот свалиться и покалечится.       Люциус остановился, о чем-то задумавшись. Он несколько секунд рассматривал неприкрытый снегом лед, словно хотел что-то там увидеть. В его голове вертелось слишком много мыслей, чтобы он мог с ними справиться.       Из плена его вытащил Лололошка, что подошёл к нему и, осторожно положив руку на его плечо, наклонился, попав в поле зрения Люциуса. Он беспокоился. — Все хорошо? — тихо произнес шатен, переведя взгляд за спину Люциуса, — видимо там был Фран, — а после — назад, на глаза парня. — Все нормально, — ответил Люциус, убрав руку со своего плеча и сделав несколько шагов вперёд, обернувшись. Теперь он видел обоих парней. — Пойдёмте уже купим эту дурацкую ёлку и вернёмся домой. Я замёрз, — закончил Люциус, повернувшись спиной к возлюбленным. — С ним точно всё нормально? — спросил Лололошка у Франа, когда другой парень ушёл далеко вперёд. — Кто знает, что творится в голове у этого гордеца, — усмехнувшись, ответил светловолосый.       Такой ответ не обрадовал Лололошку, но он ничего не сказал, хотя догадывался, что Франу явно известно намного больше, чем он рассказал. Но ответы шатен планирует получить позднее, а сейчас насладиться покупкой ёлки.

***

      Лололошка улыбнулся и повесил очередной шарик на ветку ели. Он был доволен. Парень рад, что ему удалось уговорить возлюбленных прогуляться и всё же купить ёлку, а после нарядить её.       В их доме не хватало новогоднего настроения и уютной атмосферы. Лололошка надеялся, что общее дело сплотит их — его, Франа и Люциуса. Шатен верил, что последний поддастся атмосфере и всё же расскажет о своих переживаниях. Пусть Фран и говорил, что тот переживает из-за какого-то пустяка и рано или поздно сам расскажет об этом, но Лололошка всё равно не мог перестать думать о поникшем Люциусе, который слишком часто уходил в свои мысли.       И вот сейчас они все вместе наряжали ёлочку. Пока Фран пытался распутать мишуру, что частично спуталась, Люциус боролся с гирляндами, что перепутались между собой настолько, что победитель в этой битве был уже предрешен. — И зачем нам так много гирлянд? Света что ли мало? — ворчал красноглазый. Он злился, потому что ему поручили самое сложное и игнорировали. — Нет, с ней просто будет уютнее, — ответил Лололошка. Он взял следующий шарик из коробки и улыбнулся, вспомнив, как в прошлом году Фран был вынужден отстоять в большой очереди ради этой безделушки. Это был так мило с его стороны. — Я могу помочь, — произнёс Фран. Он положил мишуру рядом с коробкой, где лежали шарики, и сел рядом с Люциусом.       Лололошка перевёл взгляд с ёлочной игрушки на парней и улыбнулся ещё довольнее. Хоть Люциус и надул щеки, делая вид, что все ещё недовольный, но его глаза говорили об обратном: парень обрадовался, что Фран вызвался ему помочь. Хоть со стороны помощью это не назовёшь.       Лололошка снова перевел взгляд на ёлочку и принялся украшать её.       Фран заметил, что на них шатен больше не смотрит, поэтому решил подразнить Люциуса. Он наклонился и облизал часть шеи, пометив территорию, а после коротко чмокнул место под ухом. Люциус сморщился, — скорее из-за неожиданности, чем от смущения, — но ничего против не сказал. — Я могу тоже помочь! — повесив шарик на ветку, произнёс Лололошка. Он стоял спиной к парням и не видел, что у них там творится. — Нет уж, украшай свою елку, а то, если мы все будем распутывать гирлянду, закончим с этим только к следующему году, — пробубнил Люциус.       Он отбросил в сторону эти чертовы чёрные комки и навалился на Франа, который был только рад оказаться прижатым к дивану. Последний закинул руки на плечи красноглазого и с призывом облизал губы. — Новый год наступит относительно скоро, — добавил Фран. Он перевел глаза сначала на комок проводов, а потом на два красных огонька, что пытались его убить.       Лололошка обернулся и, тихо хихикнув, отвернулся, чтобы не мешать парням. Он был рад видеть парней такими. Давненько они не проводили вечеров в такой атмосфере. — Ну да, — закатив глаза, начал Люциус, — Новый год же завтра, умник, — слабо толкнув локтем Франа, добавил он.       После этого Фран закатил глаза и приподнял голову, чтобы коснуться губ Люциуса. Последний моментально среагировал, поддержав его инициативу.       Руки парней беспорядочно бродили по одежде, порой задирая её и оглаживая руками оголённые участки.       Шатен предпочёл не вмешиваться и заняться украшением долгожданной ёлки. — Кстати, Лололошка, у Люциуса для тебя кое-что есть, — немного глупо улыбнувшись, протянул Фран. За такое заявление он получил слабый удар по затылку, но это его ни капли не обидело. — Да-а? — протянул шатен, заглянув в красные глаза. Люциус отвёл взгляд, не желая посмотреть на возлюбленного.       Вместо ответа парень встал с дивана, кинув в лежавшего на нем парня комок с гирляндами, и вышел из комнаты. Лололошка посмотрел на Франа, который лишь пожал плечами.       Вернулся Люциус с небольшой красной коробочкой, которую отдал шатену, покрывшись легким румянцем. — Это мне? — спросил Лололошка, взяв подарок. Внутри коробки оказалось колечко с выграненной надписью «Клуб „Рефлекс”». Парень сразу же надел подарок на палец и накинулся на Люциуса с объятиями. — Спасибо большое! — Он ходил всю неделю поникшим и иногда злым, потому что боялся, что не угадает с размером, — пояснил Фран. — Я вас очень сильно люблю! — воскликнул шатен.       Пожалуй, это был самый приятный месяц день для этих троих в этом месяце. Кстати, с наступающим, дорогой читатель!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.