ID работы: 14139139

сверхъестественное 2.0

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль не был верующим. Он просто не мог им быть смотря на то какая его жизнь. Полная боли, страданий и ненависти к своему отцу. С малых лет Натаниэль терпел все то что с ним делали, что делали с его телом, что делали с его душой. Натаниэль ненавидел своего отца, он ненавидел его помощников, он ненавидел дядю, он ненавидел.. Каждого.. каждого из них.. Все что они делали, это причиняли боль Натаниэлю.. Его мать должна была сбежать.. должна была. Она даже пыталась, но все закончилось ее смертью у него на глазах.. После этого он стал игрушкой в руках отца, грушей для битья, а если точнее для ножей. Каждый раз, когда после зачистки гнезда вампиров, охоты на перевертышей, оборотней, он возвращался, то был неимоверно зол, и каждый раз он вымещал эту злость на нем. После этого Натаниэлю приходилось самому выбираться из подвала спустя несколько часов пыток, пробираться в ванну, смывать кровь, шипеть от боли и стараться не замечать собственных слез которые смешивались с ледяной водой, доставать аптечку и обрабатывать свои раны и иногда зашивать их, стараться не шуметь пока идет в комнату, и закрывая глаза уже лёжа на кровати думать что это его личный ад.. он не заслуживает этого всего.. В один из таких дней, Натан пришел не просто злым, он был в ярости — блять! — дверь едва не разлетелась в щепки от того как сильно ее открыли,— да как он посмел! Натаниэль стоял у стены, он уже знал, что ему сегодня будет очень плохо.. Натан крушил все что видел, его подчиненые явно не хотели попасться под разгневанный кулак и поэтому их не было рядом как обычно. Прошло минут десять пока Натан все крушил, и каждый раз Натаниэль вздрагивал, пока он не заметил его. Тогда то и все то что Натан сдерживал вырвалось, он схватил сына и потащил его в подвал. Он кинул его в открытую дверь, Натаниэль покатался по лестнице и очень не приятно упал внизу. Натан спускался, его шаги отдавали эхом и скрипом уже потрепанной лестницы. — Мой сын — говорил он,— главнейшее мое разочарование. Спустившись он пнул его, и Натаниэль отлетел дальше по полу к стене. Его легкие пронзила боль. Он кашлял, задыхаясь кровью. Когда Натниэль поднял голову и посмотрел на отца, то понял что совершил ошибку. Натан взял в руки тесак и в голове пронеслось.. это будет долго.. пов Натаниэль Больно. Это все что я чувствовал. Мне хотелось уйти от этой боли. Но я не мог.. я кричал, ему это нравилось, поэтому он продолжал резатьрезатьрезать с еще большим удовольствием.. Я не знаю сколько времени прошло. Когда это началось. Как долго я кричал. Это было достаточно долго, что бы перестал чувствовать все. Когда он остановился все было в крови, я уже не мог кричать, я не чувствовал ничего. Это было страшно. Вдруг меня как будто прошибло током. Это было странно. Я открыл глаза и попытался встать, но не смог из-за боли что пронзила все тело, это было адски больно. Мои легкие горели, я не мог дышать. кто нибудь.. Мои руки были превращены в кровавое месиво. хоть кто нибудь.. Мои ноги.. я не чувствовал их. спасите..меня.. Я закрыл глаза. Слишком много боли. Я подумал что умру. Вдруг.. вся боль исчезла.. ее не было.. - Хочешь я избавлю тебя от боли? - что..? голос..он был в моей голове? - кто ты?! что со мной? - … мне не понравилось это молчание. - ответь мне! -…Ты умираешь - чт.. ты врешь! я не могу умереть! натан никогда не переходит эту черту! не могу поверит. - К сожалению, это правда. нет..нет…нет! - к-как..? - Ты потерял слишком много крови.. - я..что со мной будет..? - … я слышал треск. что то сломалось во мне. - Разреши мне вселиться в твое тело, тогда я смогу спасти тебя. - спасти…? хотелось плакать. никто никогда не спасал меня. - ..ты можешь отомстить ему..? да. это что я бы хотел. но жизнь закончилась. ее не вернуть. - Да. - тогда..прошу..отомсти ему за меня…. я так устал. - я так устал.. хочу отдохнуть. - я хочу отдохнуть от этого.. пожалуйста. - пожалуйста…прошу.. - Разреши мне взять твое тело. да. - да.. разрешаю. - я разрешаю..возьми его.. все. все закончилось. вся боль исчезла. ее больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.