ID работы: 14139191

Всего один стрим.

Гет
PG-13
В процессе
3
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Игорь, скривив лицо, скучающе смотрел в монитор. Валя как будто бы издевался над ним, нарочно продолжая смотреть моменты какого-то баттла. - Ну ладно тебе, ведь неплохо же читают, - усмехнулся Вальчинский, ставя ролик на стоп и хлопая Игоря по плечу в ожидании, пока тот включится в просмотр. - А мне обязательно смотреть эту х*рь? Может, я просто с ними стрим отведу и пошли они нах**. - Тебе и на баттлах поприсутствовать придется, - ответил Валя, отключая на минуту микрофон и договаривая: – Да ладно тебе, бро. Ну попросил кубок продвинуть этих новых рэперш. Не хватает им, видите ли, новых женских лиц. Пара роликов, постоишь послушаешь несколько баттлов в оффе, проведешь с ними по одному стриму и все. Ну не отказывать же кубку, в конце концов... - Ладно, давай досматривать, - недовольно вздохнув, нервно дотронулся до микрофона Ай Эм и, положив руки на стол, положил на них подбородок. – Чего сидишь? Давай, заводи эту свою х*рню. Одна из девушек продолжила свой раунд. - Кто это хоть вообще такие? - будто бы уже смерившись со своей участью, буркнул Ай Эм. - Эта, я так понимаю, какая-то с ником «Так-то!». Против нее баттлит «Стихия Холод». - Они даже псевдонимы себе нормальные придумать не могут? – ворчнул Игорь, слушая вполуха несущуюся из динамика тараторку и наливая себе новую порцию медового коньяка. - Э-э, может, тебе чего покрепче надо? – спросил Вальчинский, отбирая у него стопку и наливая в новую ром. Жидкость буквально на глазах сразу же достигла краев. – Во! Вот так тебе должно лучше зайти. Игорь послушно взял из его рук стопку и залпом осушил налитое. - Ну? Как? В мозг уже пошло? - Для того, чтобы мне начало нравиться ЭТО, мне нужно таких штук пять. - Да без проблем, щас оформлю, - ответил Валя, как и в прошлый раз ловко орудуя бутылкой и стопкой. – Вот, ты давай пей, а я пока со зрителями пообщаюсь. Так, у нас здесь уже сто человек. Привет всем новоприбывшим, а мы пока тут смотрим новый баттл. Тут у нас сражаются девчонки за, так сказать, звание королевы ринга. Сначала послушаем их, а потом что-нибудь еще с кубка.. - Что-то мне захотелось в туалет. Вы пока смотрите, я скоро вернусь. - М-м-м! – протянул Валя, тоже опрокидывая шот с ромом и снова стопая ролик. – Мы тебя подождем. - Вот ты козлина...- успел кинуть Ай Эм перед тем, как удалился с кухни. - Короче вот такие вот у нас планы. Всего пока рассказать вам не могу, но скоро ждите от нас сюрпризов, - сообщил Вальчинский, внимательно всматриваясь в окно с комментариями...

***

Игорь мечтал о том, чтобы пропустить часть ивента с новенькими, но ссориться с Хэллоуином он не хотел. Тем более его поставили за одной из рэперш прямо в первом ряду. Радовало только то, что там же с ним стоял и Валя и ему не нужно было переживать это одному. Пока он пил пиво в баре клуба, куда пришли и другие желающие послушать более именитых МЦ люди, мысли потихоньку начали его отпускать, и внутри образовывалась приятная теплота. Может, виной всему был не лучший сейчас период его жизни. Женщины ему попадались на одну ночь, задерживаться рядом с кем-то из них не хотелось от слова «совсем». Попытки же друзей с кем-то его познакомить были все неудачные. Нет, интересных, красивых девушек вокруг было много, но, как назло, не случалось той самой вожделенной искры. Ему уже даже начало казаться, что он присытился отношениями, и теперь ему все-таки стоило остановить свой выбор на ком-то из знакомых девушек своих приятелей. «Может, я просто стал ебаным скептиком?» - мысленно усмехнулся Игорь. Ухмылка отразилась и на его лице. - Ну чего ты такой кислый? – вдруг раздалось от присевшего рядом с ним человека. - О, привет! Ты тоже тут? Хэл и тебя подписал на эту тему? – взбодрился Ай Эм. Клава Браво всегда невольно поднимал ему настроение. - Ну да. Я за этой стою, как ее... «Холод чего-то там». - Ты их еще и различаешь? - Ну мне же надо было как-то понимать, за кем стоять. - Да нас все равно расставят как нужно и все, - пожал Игорь плечами. - Что-то ты совсем сник. Кстати, у меня тут есть претендентка на познакомиться с тобой после баттлов. Она тоже будет с нами в зале. Ты как? - Опять...- безнадежно протянул Ай Эм, вспоминая череду ее предшественниц и не испытывая никакой надежды хоть как-то «загореться» снова. - Нет? – уточнил у него приятель, глядя на него невинными глазами. – Она классная. Зовут Лена. Вроде даже где-то учится в колледже. - Ну Лена, так Лена, - на автомате выдал рэпер, думая о том, что зато хоть будет с кем снова забыться этой ночью. - Супер! Тогда увидимся все вместе после баттлов! – оживился Клава, быстро расправившись со своим спиртным и убегая к какой-то компании. Игорь, провожая его взглядом, поймал себя на том, что в чем-то ему завидует. И раз даже своенравный Клава Браво способен перенести этот кринж, то и он сможет тоже. - Пошли! Там всех собирают! – послышался голос кричащего ему Вальчинского.

***

Время текло медленнее, чем хотелось. Вокруг было шумно и душно, в воздухе периодически проносился запах алкоголя. Кто-то даже умудрился притащить с собой из бара бутылку белого вина. Он жалел, что не додумался сделать также, но подумал, что сможет попросить у кого-нибудь пару глотков. Постепенно осматривая зал клуба, он отметил, что у одной из участниц как будто бы не было группы поддержки, и она стояла, смотря в пол и бормоча что-то себе под нос, в то время как ее соперница весело шутила с окружающими и громко смеялась. - Так. Ну что, погнали? – окликнул всех Хэллоуин. Он повторил эту фразу несколько раз, проверяя звук в микрофоне. – ЭмСи справа, представься, пожалуйста. «Так-то!», как уже успел выучить ее ник Мысин, под шум сопровождающих ее друзей бодро зачитала свое приветствие. Игорю показалось, что от нее в этот момент будто бы пахнýло жизнью. Может, это на него действовал давший в голову алкоголь. Вторая девушка стандартной читкой выдала простое «Я Стихия Холод, и холод – моя стихия». Игорь поморщился. Ему показалось, что это прозвучало максимально примитивно. Но он ничего другого от этого баттла и не ожидал. - ... Что за холод, нах? Пошел твой холод на х! Ты даже в жарком зале не способна разъ*ебать всех в прах... «Так-то!» читала очень харизматично. Так, что почти моментально захватила зал своей энергией. И хоть видавшему разные тексты Игорю ее выступление казалось слабоватым, пара ее панчей его все-таки зацепила. Да и голос ее прекрасно сочетался с битом. Единственное, ему было не очень удобно за ней наблюдать, так как он стоял за ее спиной. Ай Эм почувствовал, как согревается изнутри. Когда настала очередь второй участницы, Мысин впервые внимательно ее оглядел. Она отличалась тем, что была одета во все черное, даже бандана на ее голове была того же цвета. Только кроссовки были белые. Также он отметил, что она меланхолично, спокойно слушала парт против себя. - А сейчас мы ждем ответа от «Стихия Холод»! Прошу вас, дайте больше шума для ЭмСи! – объявил Хэллоуин, жестами чуть отодвигая приблизившуюся к ним толпу назад. Девушка пропустила вступление, и затем послышался ее звонкий приятный тембр. Во время читки, когда она уже начала смотреть в глаза своей сопернице, ее лицо можно было разглядеть получше, и Ай Эму показалось, что у нее довольно милые черты. - Держи! – тихонько обратился к нему стоящий рядом Вальчинский, тихонько передавая ему невесть откуда добытую бутылку вина. Оставалось лишь дождаться, когда камеры от них отвернутся хоть на секунду. Еще несколько быстрых, но смачных глотков крепкой жидкости, и приятная теплота внутри начала обволакивать его все больше. Ему не нравился текст, но звучал раунд очень стильно. Девушка красиво игралась с раскладками, демонстрируя разнообразный флоу. - Так, первые раунды оттерпели. Осталось всего ничего, - шепнул Вальчинский. Ай Эм поймал себя на том, будто бы он даже был способен отслушать это без особых усилий... Дальнейшее прошло для Ай Эма словно в тумане, он даже успел несколько раз с возгласом поднять руку посреди чьего-то выступления... «Так-то!» победила с перевесом в один голос, и, довольная этим фактом, собиралась пойти отметить это с друзьями. - Ну, ты как? Пойдешь отмечать? – вдруг окликнул его словно из ниоткуда появившийся Клава. Игорь даже не успел понять, как спросил у него: - А что отмечать? - Так Ленкину победу! Лена «Так-то!» только что выиграла баттл. Ты что, проспал? Еще не отойдя от шока, Игорь только и смог пробормотать: - А почему ты тогда стоял не за ней? - Так эта, вторая, у нее вообще никого не было. Поэтому нас и попросили побольше человек туда встать. Ты знакомиться пойдешь? Игорь все еще помнил то ощущение, которое всколыхнула в нем эта девушка. Может, это и не та самая искра, но он ощутил от нее дуновение жизни...

***

      Такой ночи у него не было уже давно. И хоть он еще не понимал, чувствовал ли он что-то кроме страсти и невероятного за долгое время внутреннего подъема, он уже задумался о том, чтобы это была его конечная остановка. Лена хороша собой, веселая, легкая на подъем, у них есть общие музыкальные интересы, ему нравится с ней общаться, вряд ли ему встретится кто-то лучше. «Ну как?» пришло вдруг сообщение на телефон. Похоже, Клава интересовался его впечатлениями от своей знакомой. И почему-то в этом всем читалось, что он уже знал, каким будет ответ. Игорь еще раз оглядел спящую рядом девушку, темные волосы которой приятно щекотали его плечо. Он ощутил прилив нежности и придвинул Лену к себе ближе. «Отлично. Как-нибудь нужно будет перед тобой проставиться за это лучшее знакомство за мои последние полгода». «А я знал!» - самодовольно подтвердил Кирилл. Игоря в Клаве это качество не раздражало, а даже наоборот, вызывало умиление. Когда Игорь уже начал вновь засыпать, предвкушая продолжение чудесного дня после того, как проснется, телефон снова завибрировал. На этот раз он получил сообщение от Вальчинского: «Не забудь, завтра у тебя стрим с одной из новых МЦ». Черт, нужно же еще все будет рассказать Вале. Он и так собирался сделать это позже, но сейчас был самый подходящий случай. Беря сигару из оставленной у него Валей пачки, он вышел на балкон и тут же набрал приятелю. Тот взял трубку почти сразу. - Слушай, тут такое дело...- начал он. Но тут его перебил голос друга: - Так, я сейчас тебя послушаю, но давай сначала определимся. У нас с «Так-то!» завтра днем стрим, а вы, получается, со «Стихией Холода» вещаете вечером. - Что?! – растерялся Мысин. – Какого...Погоди. Это когда все решили? - Ну мы вчера перед уходом с ней договорились. Это, оказывается, знакомая Клавы, и мы перед уходом как-то сразу с ней законтачились. - Погоди. Он тебя с ней...познакомил? Игорь хоть и понимал, что Валя с Дашей расставаться не собирался, но отчего-то решил на всякий случай уточнить. - Да так, пересеклись все вместе в общей компании. Кирюха нас представил, и я ей предложил. - Погоди. Вот теперь тебе точно нужно меня выслушать. Я...Кирилл нас тоже с ней познакомил. После того, как ты домой уехал, и мы все пошли в кафе. И я...ну понимаешь, мне кажется, я теперь вроде как в отношениях. Правда, мы это еще не обсуждали... - Поздравляю! Ну наконец-то! Наконец-то ты, Игорек, вылез из этого своего уютного болотца. Что, те самые чувства возникли, да? - Тут пока сложно что-либо говорить. Но эмоций она заставила меня испытать знатно. - Гм. Ты это сейчас про... - В том числе, - спешно перебил его Ай Эм. - Ну класс, красава. Только я все равно с ней стрим проведу, а ты забирай эту, как ее там...холодная которая. - Нет, Валь. Теперь, когда ты знаешь мою ситуацию, давай мы все переиграем. - Всего один стрим. Никуда она от тебя не денется. Или ты ревнуешь? Да мне кроме Дашки никто не нужен, ты же знаешь. Игорь прекрасно понимал, что друг говорит правду. Но он не то чтобы испытывал ревность, он просто не представлял, как ему вести стрим с той второй. - Значит, себе нормальную девушку берешь, а мне эту мороженую подсовываешь? – только и смог вымолвить он. - «Кто первый встал, того и тапки», - процитировал Вальчинский пословицу, и, сославшись на занятость, отсоединился. Когда Игорь вернулся, то Лена уже проснулась и сама встретила его объятиями. - Кофе сделаешь? – чмокнув его в щеку, попросила она. - Конечно да, - ответил он, поцеловав ее в нос и вновь испытывая нежность... Когда он, чувствуя себя слегка нелепо, принес ей на подносе свежесваренный напиток с какой-то найденной у себя в шкафу шоколадкой, то она, поблагодарив его, радостно накинулась на лакомства. Игорь ощутил, что даже дураком в ее присутствии себя было чувствовать приятно... - Стрим? А, ну да, я ему обещала. Так давай с тобой тоже потом совместный сделаем, для меня это совсем не проблема, - высказалась девушка, услышав про его разговор с Валей. - Мы сделаем. Но я просто... - Не хочешь делать со второй? – сразу догадалась девушка. – Так давайте сделаем его завтра втроем! - У нас условие: мы должны провести трансляции с вами по одной. - Ну тогда попробуй выжать из этого максимум того, что сможешь. Ты же проводишь алкогольные стримы? Вот и выпейте с ней чего-нибудь, дело сразу быстрее пойдет! - Не думаю, что она выпивает. - Тогда выпей сам и поддайся собственному вайбу. Она будет рядом что-то говорить, но ты и сам, как единица, способен провести свой стрим. - Наверное, так и буду делать, - отозвался он, чувствуя, как постепенно успокаивается. - А сейчас я хотела бы пригласить тебя...на следующий раунд нашего баттла. Осознать весь смысл сказанного ему помог ее игривый дерзкий взгляд и закушенная губа. Сказать, что он был не против, было бы мало...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.