ID работы: 14139271

Любовь на завтрак

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Насыщенный аромат зёрен расползался по всем уголкам кухни. Одно неосторожное движение и напиток струйкой разлился по столу. Кофейное пятнышко, что больше напоминало острые стрелы, стремительно растекалось, вымазывая скатерть. — А-ай... - тихо выругалась девушка. Парочка ожогов не обошла стороной юную руку. Марья хотела порадовать парня его любимым напитком — крепким кофе. Вдобавок, сюрприз дополнял домашний яблочный пирог. Рецепт которого, был тайно изъят из уст матери юноши. — Маш? - сонный домовёнок осторожно прошмыгнул сквозь дверной проём. — Что случилось? Обеспокоенный взгляд метнулся на руку девушки: покрасневшая кожа и дрожащие кисти, явно стряслось что-то неладное. — Ты обожгла руку? - сделав несколько шагов вперёд, Ворон принялся осматривать рану. — Н-нет я..я... - девушка замялась, — Да... На глазах выступили кристальные бусинки. Марья зажмурилась, слёзы стекали до подбородка. — Я х-хотела сделать тебе сюрприз, но так спешила и...очень болит... — Маш. — Прости! Подарок испорчен, ещё и я неуклю... — Маша, - Корвин наклонился и аккуратно стёр солёные дорожки со щёк Марьи, — Покажи где больше всего болит. Девушка медленно провела очертания ожога. Ворон накрыл рану своей рукой, немного придавив ладонью. Вдруг, воздух вокруг Маши стал холодным и тёмным. Вязкая ленточка затянулась вокруг больного места. Едва ощутимое покалывание отдавалась по всему телу. Довольно странные ощущения, но кажется боль отступает. — Вот, так лучше? - Ворон осторожно убрал ладонь. От болячки даже пятнышка не осталось. Он поднёс руку девушки к своим губам и легонько поцеловал, — Теперь точно не будет болеть. — Да... - ответила Марья, — Корвин, спасибо! Девушка накинулась на парня с объятиями, немного приподнявшись на носочки уложила голову на крепкие плечи. Ворон обвил руками Марью, ещё ближе прижимая к себе. — Давай наведём порядок и тогда ты, как и хотела, сделаешь сюрприз. Девушка кивнула. Быстро управившись с бардаком, Марья уверенно выперла домовёнка в другую комнату. Разложив еду на столе, девчонка победно поправила очки. — Всё готово! Можешь заходить! Послышались торопливые шаги. Первым на кухню залетел их домашний ворон, оповещая своё прибытие громким "Ка-ар!". Вот и юный Ворон поспешил догнать сорванца. — М-мм-м, а какой запах! Я уже хочу это съесть. — Садись уже. - хихикнула Маша. Корвин попробовал кусочек пирога и как довольный кот расплылся в улыбке. — Ты изумительная, милая. Это очень вкусно! — Спасибо, мене очень приятно. Помнишь, мы на прошлой неделе ездили к твоим родителям? - с любопытством начала Марья. — Конечно помню. — Твоя мама рассказала, что в детстве ты очень любил яблочный пирог. Именно по её рецепту! Я одолжила его и вот попробовала приготовить. Ворон внимательно слушал девушку, уплетая выпечку и запивая всё крепким кофе. — У тебя прекрасно получилось. - с полностью набитыми щеками, но парень всё же улыбнулся. Закончив трапезу, Корвин придвинулся к Маше. — Это был вкуснейший завтрак. - поцеловав свою возлюбленную в щёку, Ворон принялся убирать посуду. Заметив, что девушка ещё ничего не ела, он быстро заварил чай и положил кусочек пирога. — Зелёный с лимоном, твой любимый. Марья засмеялась. — Ты чего? - удивился Корвин. — Ничего. Люблю тебя, дурашка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.