ID работы: 14139276

Kingdom Hearts: Verta's Bizarre Adventure

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Это был обычный день в лаборатории Профессора Чудакова, ну как обычный? В этот день должна состоится дуэль между фиксиками и кработами. Среди фиксиков была Верта которая пригласила своего друга Мегу, но узнав что она на самом деле девочка, с грустью покинула команду. Верта: Твою мать, откуда мне была знать что Мега на самом деле девочка? И что теперь мне делать? Вдруг перед Вертой появилась полицейская будка образца 1963 года, и из неё вышел мужчина похожий на Дэвида Теннарта (Сама будка и мужчина с роста фиксиков.). Мужчина: Верта ты должна пойти со мной. Мультивселенная в опасности. Верта: А вы мистер кто такой? Мужчина: А ну я Доктор. Верта: Доктор кто? Доктор: Только давай без этого, эти шутки уже всем надоели. Верта: Ладно-ладно, только не ломай четвертую стену, так что случилось? Доктор: Видишь ли: Есть такой чувак-скелет по имени Аинз Ооал Гоун, так вот, он и его слуги нашли способ путешествовать по мультивселенной и собираются её завоевать. Верта: Ну я поняла в чём дело. Но причём тут я? Доктор: Ты помнишь что с тобой было несколько дней назад? Верта: Ну мне снилась странная платформа, на меня напали чёрные существа похожие на муравьев, а когда я проснулась то начала призывать странный меч похожий на ключ. "Призвала ключ-меч" Доктор: Этот ключ-меч называется "Киблейд" и ты избранна владеть ею чтобы остановить Аинза пока не стало слишком поздно. Верта: Ну не хуя себе, я избранная, и должна остановить какого-то скелета от захвата мультивселенной. Доктор: Так что ты согласна? Верта: Ладно я в деле, так каков план? Доктор: Для начала отправимся в другие вселенные чтобы завербовать местных героев, а сделаем это при помощи моей Тардис. Верта: Твоей будке? А мы туда поместимся? Доктор: А ты зайди и узнай. Верта: "зашла в Тардис" НУ НЕ ХУЯ СЕБЕ! Оно больше внутри чем снаружи. Доктор: Я же говорил. Ну ладно приготовься мы отправляемся, и кстати: не удивляйся что при попадание в другой мир ты будешь с размера человека. Верта: Ладно я поняла. В путь! Так и началось невероятное путешествие Верты и Доктора по разным мирам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.