ID работы: 14139314

Увидимся в реальности

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Белокурый мужчина стоял на сцене, увидев, что одна из судей стала подходить к нему, он медленно отъехал от стола судей и услышал треск льда. Он не успел уйти с опасного места и провалился. Он пытался всплыть, но никак не получалось, ведь плавать мужчину никто никогда не учил, а эти люди ему не помогут. Он схватился за рот руками, стараясь не терять драгоценный воздух, когда судорога сковала тело, и он не смог сопротивляться всепоглощающей стихии, ему осталось только смириться с судьбой.       В какой-то момент он увидел белокурого мальчика. Он посмотрел в полынью, которая стала уменьшаться в глазах мужчины, и также быстро исчез. Тогда мужчина стал захлебываться. Струйка пузырьков вырвалась из рта мужчины, он почувствовал, как вода хлынула в дыхательные пути, в глазах потемнело, и…       Белокурый мужчина проснулся, тяжело дыша, как от гипнотического рывка. Холодный пот градом скатывался со лба. Это был не первый раз, но каждый раз он тонул и просыпался от этого. Он лег, попытался внушить себе, что это был сон, поэтому он снова провалился в забвение.       Он лежал в ледяной воде, пока не почувствовал, что дышит и лежит на чьих-то знакомых теплых руках. Он открыл глаза и увидел знакомое лицо, это была она. Та, кто заколдовал его сердце, та, ради кого он до сих пор не решался на самоубийство.       — Мэри? Мэри! — окликнул он.              Но Мэри молча взяла его руку за тыльную сторону ладони и приложила к своей щеке.       — Мэри, моя хорошая! Я тоже тебя люблю!              Тогда Мэри положила его руку себе на сердце и отпустила ее. Тогда он, скользя рукой по телу, почувствовал какое-то пульсирование, но он не понял ничего. Тогда он краем глаза увидел того мальчика.       Тогда он встал и увидел, что мальчик странно машет руками. Он понял, что мальчик с ним так говорит. Но он не знал, что он ему хочет сказать, и то, что ответить и подавно…       Он решил разобраться с этим. Он пришел к терапевтическому животному сезона, Коту, и как на духу рассказ весь сон, все свои переживания на этот счет. Кот выслушал все и стал задавать вопросы, как психолог.       — Так, Сталкер, это не единичный случай… Скажи, как давно тебя это беспокоит?       — Что именно?       — Ну, давай начнем с самого начала, с того момента, где ты тонешь. Как давно это мучает тебя во сне?       — После 6 выпуска я тону, проваливаясь под лед.       — Ага… Дальше… Мэри как давно тебе снится?       — С тех пор, как покинул мир, откуда она родом…       — Ага… Ты тебя легко понять. Ты ее любишь, и это понятно… А тот мальчик?       — Относительно недавно. Он только мелькает и говорит со мной жестами.       — Понятно, Флейтри, так ведь тебя зовут… Ты скучаешь по Мэри, тебя преследует призрак… Но тут быть одержимым призраком — это нормально.       — Смотри, при Фантоме и Катюше этого не ляпни!       — Слушай! Ты управлять снами не можешь, попробуй не думать о том, что тебя так беспокоит… А если она снова окажется в твоем сне, возьми себя в руки и спой то, от чего она так шокируется, что лопнет.              Уже в этот же вечер Сталкер, провалившись в забытье, оказался на сцене, в своем последнем номере. Но Флейтри решил действовать кардинально и дать отпор Ребенок, он вспомнил песню из будущего и замолк. Он стоял на крыльце какого-то театра, на фоне играло вступление «The Show Must Go On», но он стоял спиной к судьям. Он теперь был в другом наряде. Он был в странной шапочке, скрывающей его белокурые волосы, оставляющей его знаменитую челочку, и ярком плаще, из-за этого образа он походил на клоуна. Мелодия затихла, поскольку ничто не понимал, что произошло, и только тогда участник начал петь, убрав очки и показав свой потекший макияж:       — I have wasted time I have seen my use I have packaged and sold every part of me Suffered a lifetime of abuse I have lost myself I have worshipped at your feet And here I am standing on top of the world With some b*** to defeat I've played the game I've won it all They've screamed my name They bought the doll I've seized the day Now I'vе got one thing left to sa-ay-ay F*** you! Herе's my two minutes notice, f*** you Time to quit and smell the roses Say goodbye, while I look you in the eye and say «F*** you!» F***, f***, f***, f*** you! F*** you…       — Что это за песня? — спросила девушка слева от Телика.       — Это что-то новенькое! — крикнул мужчина рядом.       — Мне кажется, он кого-то материт! — Вмешался мужчина с другого конца.       — Кого, интересно? — спросила дама рядом.       — Тебя, конечно! — ответила появившаяся из ниоткуда девушка, и так же неожиданно исчезнувшая.       Члены жюри не понимали, что это он поет, но Флейтри продолжал сначала рэпом, а потом и нараспев, выкрикнув имя одной из членов жюри.       Никогда Сталкер не ощущал такого удовлетворения. Флейтри был рад наконец-то освободиться от вечных подкатов Александры. Она была зла, когда поняла, что он пел про нее. Она выбежала на сцену, но он уже не паниковал, не смотрел на нее с фальшивой улыбкой, он смотрел на нее с сердитым лицом, грозным взглядом и в твердой позе.       — Что это значит?!       — То и значит! Все-го хо-ро-ше-го!!! — ответил он ей, выпустив нужные ему пальцы.       Словно призрак, пугающий Сталкера, Ребенок завопила и просто исчезла прямо перед ним. Тогда он краем глаза смог увидеть того самого мальчика, который на этот раз был в синем костюмчике. Тогда участник шоу жестом подозвал его к себе, хотя ему казалось, что привлек внимание всех зрительниц. Но пришел именно мальчик, который даже не испугался, когда мужчина поднял его на своих руках, чтобы быть с ним на одном уровне. Тогда Сталкер заметил, что все кругом замерло, мальчик стал говорить с ним:       — «Папа, ты смог отстоять свою гордость! Ты лучший!»       Тут Сталкер был очень удивлен такому. «Какая-то ошибка! — подумал он. — У меня нет детей…»       — «Нет никакой ошибки, пап!» — будто прочитав его мысли, ответил мальчик. — «Меня просто еще нет, и мы с тобой последний раз так видимся. Все это время я хотел сказать спасибо за то, что ты вдохнул в меня жизнь, только сейчас смог, в последний момент, когда ты понял «.       — «Я не Где твоя мама, малыш?» — спросил мужчина жестами.       Тогда мальчик показал пальцем в толпу. Тогда мужчина посмотрел туда и увидел… свою возлюбленную.       — Мэри? Как?!       — Так, мой хороший, — впервые заговорила она в его сне. — Ты отец.       — Ох, Мэри, чудо ты мое! — сказал он, осознавая, что это лишь сон, но теперь он не хотел что-либо в нем менять. — Но как ты меня находила?       — Наш мальчик замечал тебя и звал меня тебе на помощь       Мужчина обнял ее, на что получил ответ. Неизвестно, сколько прошло времени с того момента, но пришла пора прощаться.       — Ну, до встречи! — сказали взрослые.       — «Увидимся в реальности!» — жестами сказал мальчик.       — «Обязательно», — ответил он жестом.       В реальность он вернулся с улыбкой на лице. Он не знал, что его сон окажется вещим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.