ID работы: 14139426

Sweet Encouragement

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

👔

Настройки текста
Примечания:
Чонин устало вздохнул и потëр переносицу пальцами. Часы в его машине показывали тринадцать минут восьмого, а это значит, что если бы не внезапно нарисовавшиеся планы его босса, он бы уже мог есть вкусный ужин в ресторане, на который хватило бы его зарплаты, с парнем, с которым он вчера познакомился на сайте для знакомств. Это была одноразовая встреча без обязательств, и Чонин не был заинтересован этим парнем настолько, чтобы приглашать его на настоящее романтическое свидание, но парень также не видел в нём постоянного партнёра, так что он не чувствовал из-за этого вины или стыда. Однако его одноразовому свиданию всë равно не дано было состояться, потому что его босс, достаточно богатый, чтобы позволить себе личного водителя молодой мужчина, срочно вызвал его на работу, и поэтому прямо сейчас Чонин ждал, пока тот выйдет из огромного стеклянного здания, на парковке которого и стоял автомобиль Чонина. В почти полвосьмого Ли Минхо, этот самый босс, наконец появился в дверях здания, неспеша спустился по лестнице, поправляя пиджак светло-серого костюма-двойки, и направился в сторону припаркованной машины. — Здравствуй, Чонин, — вежливо улыбаясь одними уголками губ, поздоровался Минхо, — прости, что так внезапно выдернул тебя. У тебя хоть никаких важных планов не было? — У меня была запланирована одна встреча, — ответил Чонин, поддавшись искушению пожаловаться. — Боже, мне так жаль, — сказал Минхо, и, хотя его лицо, казалось, выглядело немного опечаленным, Чонин понимал, что ему на самом деле совсем не жаль. — Могу ли я как-то исправить ситуацию? Чонин посмеялся, но задумался. Минхо был красивым, наверное, самым красивым парнем, которого Ян когда-либо встречал или, по крайней мере, одним из. Кроме того, в своих закрытых строгих костюмах, с идеально ровной осанкой и серьёзным лицом, он казался неприступным, так что переспать с ним было бы настоящим подарком судьбы, и, раз Минхо спрашивал, Чонин в теории мог бы сказать, что требовалось для исправления ситуации, но в таком случае риск быть уволенным значительно повышался, а эта работа была слишком хороша, чтобы так просто её терять. К тому же, Ян не хотел, чтобы его босс думал, что он мечтает трахнуть его, даже если это и так (но это определённо не так!). Это бы сильно подпортило ему репутацию. — Как насчёт повысить мне зарплату? Это было бы замечательной компенсацией. — Я серьёзно, Чонин, — сказал Минхо, не улыбаясь. — Что у тебя было запланировано? — Ужин в ресторане, — ответил Чонин, чувствуя лёгкую неловкость от такого напора. — Не волнуйтесь, там ничего такого серьёзного. Просто.. быстрое свидание. — Даже лучше. В таком случае, я мог бы сводить тебя в ресторан в качестве компенсации, — Минхо, казалось, воодушевился, потому что глаза его приятно заблестели, плечи расправились, а на губах заиграла мягкая кошачья улыбка. — Куда ты хочешь пойти? Чонин молчал, пока Минхо выжидающе смотрел на него. Наконец, к нему вернулась возможность говорить, и он хриплым голосом пробормотал название ресторана. Они подъехали к ресторану, когда на часах было уже без пятнадцати восемь, заняли свободный дальний столик и сделали заказ. Чтобы скрасить минуты ожидания, Чонин хотел начать разговор, но не смог ничего придумать, и просто остался смотреть в лицо своему боссу. — Быстрое свидание, значит? — по-странному игриво улыбаясь, спросил Минхо, прекращая образовавшуюся между ними неловкую тишину. — С кем же? Его дразнящий тон и насмешливое выражение лица заставили Чонина ощутимо напрячься и натянуть закатанные прежде рукава рубашки до запястий, чтобы не было видно пробежавших по коже мурашек. — С парнем, с которым я познакомился вчера в приложении для знакомств. — В приложении для знакомств? Разве это не опасно? — Нет? — сказал Чонин неуверенно. — Не знаю, я уже так делал, и всë было нормально. Снова повисла пауза, которую прервал появившийся с подносами официант. — Я могу предложить тебе более надёжный и безопасный вариант быстрого свидания, — наклоняясь ближе, почти прошептал Минхо с улыбкой, как только официант ушёл, — как насчёт быстрого свидания со мной? Чонин уронил палочки, если бы он уже начал есть, он бы точно подавился. — Вы предлагаете... — он посмотрел на босса удивлённо, даже шокированно, и недоверчиво. — Вы предлагаете мне, эм, заняться с Вами..? — Какой ты стеснительный, — хихикнул Минхо. — Да, Ян Чонин, я предлагаю тебе заняться сексом. Со мной. — Но Вы же... Вы мой начальник, — Чонин мялся, тщательно подбирая слова. — И что? Знаешь, ты мой любимый подчинённый, — проговорил Минхо, деловито сложив руки на столе, — никогда меня не подводишь, всегда выручаешь, даже сегодня. Разве я не могу отблагодарить тебя? Всë внутри Чонина горело и кричало, но лицо, видимо, выражало крайнюю степень опасения, так что Минхо поспешил добавить: — Об этой связи никто не узнает, клянусь. Мне не нужны проблемы, — он бормотал это, отводя взгляд, и тут же возвращая его обратно к Чонину. — И не подумай, пожалуйста, что я тебя домогаюсь, я просто внимательный. Значит, каждый раз, когда Чонин, казалось, украдкой смотрел на него, скользя заинтересованным взглядом по разрезающему воздух острому профилю, широким плечам, обтянутым плотной тканью пиджака, и крепким бёдрам, Минхо это замечал. У Чонина от этой мысли кожа пошла красными пятнами смущения. — Ну так что? — Минхо по-прежнему сидел перед ним в ресторане, настоящий, живой и такой очаровательный, с розовеющими ушами и сжимающимися в кулаки руками-лапками, сложенными на столе.

* * *

Когда они остановились, Минхо бросил на него один из своих кокетливых взглядов и, чуть застенчиво улыбаясь, вылез из машины, сразу же забираясь на заднее сидение. Чонин последовал его примеру, и, как только он снова оказался в салоне автомобиля, Ли толкнул его на спину так, чтобы он упирался затылком в окно, в то время как сам Минхо, сидя на коленках, прижимался задницей к двери, а лицо его было прямо напротив промежности Яна. Небольшие аккуратные пальчики пробежались около его ширинки, Минхо усмехнулся, обдавая начинающий твердеть член горячим дыханием через ткань брюк, и Чонин увидел озорной блеск в его красивых глазах. — Ого, а ты у нас, оказывается, большой мальчик, — насмешливым тоном произнёс Минхо, слегка поглаживая его пах ладонью через одежду. Чонин прикрыл глаза и судорожно выдохнул, чувствуя, как внизу живота собирается в комок кипящее возбуждение. — Господин Ли, — начал он охрипшим голосом, но Минхо прервал его жестом. — Не надо формальностей, — сказал он, глядя Чонину, казалось, в самую душу, — прямо сейчас я собираюсь отсосать у тебя на заднем сидении твоей чëртовой машины, так что можешь звать меня хëн или просто Минхо. Прежде, чем Чонин успел сказать что-либо в ответ, Ли ухватился пальцами за собачку на его штанах и расстегнул ширинку, обнажая кусочек тëмно-синих боксеров. Воздух внутри салона будто бы нагревался. Чонин слегка приподнял бёдра, чтобы Минхо было легче стянуть с него брюки, и, не зная, куда деть руки, крепко сжал пальцами низ своей рубашки. Минхо потëрся носом об уже полностью вставший член и широко мазнул по нему языком сквозь тонкую ткань нижнего белья. Чонин испустил дрожащий вздох и ещё сильнее, до побеления костяшек сжал рубашку. Усмехнувшись, Ли подцепил пальцем край боксеров и потянул вниз, намереваясь снять. Член выпрыгнул из трусов, ударяясь о напряжённый живот Яна, и Минхо, довольно ухмыляясь, наклонился к нему и на пробу по-кошачьи лизнул кончиком языка покрасневшую, блестящую от естественной смазки головку. — Господин Ли, — пробормотал Чонин, но видя, какой взгляд послал ему Минхо, быстро исправился, — Мин-... Минхо, пожалуйста. — Что такое? — весело хихикнул Минхо, невинно хлопая глазками. — Если тебе что-то нужно, стоит попросить об этом. Словами, Инни. Как только Чонин открыл рот, чтобы сказать, что ему нужно, Минхо снова лизнул его член, на этот раз проводя языком по всей длине. Чонин не смог сдержать протяжного тихого стона. — Пожалуйста, Минхо, — пролепетал Ян, громко всхлипнув, когда Ли внезапно обвёл языком головку. — Блять, пожалуйста, прикоснись ко мне. — А сейчас я разве не касаюсь тебя? — не переставал дразнить младшего Минхо. — Мне нужно больше, — выдохнул Чонин. Наверное он звучал отчаявшимся, но что поделать, если он действительно нуждался в разрядке, — хён. Глаза Минхо расширились и заблестели, а из улыбки пропало всякое озорство, и он вобрал в рот головку, опускаясь ниже и ниже, пока не коснулся носом жёстких тёмных волосков на лобке. Он сглотнул, и у Чонина будто электрический ток пронёсся через всë тело, а кожа покрылась приятными мурашками. Чонин заскулил, откидывая голову назад и ударясь затылком о стекло, когда старший задвигал головой, насаживаясь горячим влажным ртом на истекающий смазкой член, и он почти коснулся рукой волос Минхо, но вовремя остановил себя, думая, что Ли это вряд ли понравится. Однако сам Ли, похоже, его мнения не разделял, потому что своими цепкими маленькими лапками он перехватил руку Чонина и положил себе на макушку. — Инни, — промурлыкал он ласково, выпуская член Чонина изо рта, и Чонин растаял, засмотревшись на блестящую ниточку слюны, тянущуюся от его члена к розовым припухшим губам Минхо, — ты можешь взять меня за волосы и трахнуть мой рот. Я разрешаю. Его глаза так красиво блестели в свете отдалённых городских огней за окном и смотрели на него с таким сладостным ожиданием, что Чонин не сумел отказаться от такой возможности. Он схватился дрожащими руками за мягкие волосы и потянул Минхо обратно на свой член, погружаясь в приятную жаркую тесноту. Он двигал бёдрами, толкаясь в рот Минхо, и шумно дышал, цепляясь пальцами за его волосы, как за чëртов спасательный круг. Минхо оглаживал мокрым языком каждую венку на его члене и довольно мычал вокруг него. Чонин краем глаза заметил, что он потянулся рукой к собственному паху и сунул руку в штаны. — Тебе, ах, настолько нравится, когда тебя трахают в твой хорошенький рот? — усмехнулся Чонин, тут же крупно вздрагивая и скуля, когда Минхо застонал, посылая по его члену вибрации, — Хë-хëн, я близко... Минхо бросил на него взгляд из под мокрых от слез длинных ресниц, но не предпринял никаких попыток отодвинуться. — Можно.. можно мне кончить внутрь? — Минхо согласно промычал, звуча таким нуждающимся, что Ян всхлипнул. Толчки стали более несдержанными и беспорядочными, пальцы сильнее сжали волосы, и вскоре Чонин замер, зажмурившись и приоткрыв рот в беззвучном стоне, и излился в глотку Ли. Ян наконец разжал пальцы, отпуская волосы Минхо, и Минхо отстранился, потирая пальцами уголки рта и довольно облизываясь. Он выглядел очаровательно с распухшими губами, растрëпанными волосами и лихорадочным блеском в глазах. Минхо вытащил руку из штанов и медленно моргнул, глядя на покрытую спермой ладонь отсутствующим взглядом. Чонин зачарованно посмотрел на своего босса. Ах, да. Своего босса. Он только что достаточно грубо трахнул в рот своего чëртового босса на заднем сидении своего чëртового рабочего автомобиля. Но Чонин не успел особо загнаться по этому поводу, так как Ли поднялся, вытащил из оставшегося на переднем сидении портмоне небольшую пачку влажных салфеток, тщательно вытер ими руки и откинулся на спинку кресла, удовлетворённо улыбаясь. — Благодарю за прекрасное времяпрепровождение, Инни, — радостно сказал он. — Надеюсь, теперь ты не так расстроен, что твоё свидание отменилось. Поехали домой? — Конечно, спасибо, — под «домом» Минхо, вероятно, имел в виду свой пентхаус, в котором он жил дольше, чем Чонин у него работал. — Поехали. Ехали они молча, и комфортную тишину между ними только время от времени нарушала музыка из проезжающих мимо машин. Наконец автомобиль въехал на парковку напротив здания, где жил Минхо. Они остановились, но Ли не спешил выходить из машины, он лишь повернулся корпусом к Чонину и вперился в него взглядом ожидающих чего-то кошачьих глаз. Чонин сглотнул и повернул голову в его сторону, глядя на него в ответ. — Как ты относишься к обнимашкам? — вдруг спросил Минхо. — Знаешь, у меня дома очень большая кровать, и мне так одиноко спать на ней одному. Не желаешь присоединиться? «Какой дурацкий очевидный флирт», — подумал Чонин, но улыбнулся и заглушил машину. — С радостью, бо... хëн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.