ID работы: 14139462

vingt-quatrième août

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[3 мая 22:30] Феликс едет на последнем автобусе, в город своего детства. Маленький город, с населением всего около 7-10 тысяч. Он сам не помнил, сколько лет не был там. За окном уже начали мелькать двухэтажные дома, редкие фонари, освещающие улицы, и бегающие по дворам бездомные собаки. Подъезжая к вокзалу, Ликси поднялся с места, неспеша надел кофту на молнии и спустил чемодан, наполненный вещами, с полки. Старый, маленький вокзал, освещенный луной, не изменился за время, пока Феликса не было дома. Слушая музыку в наушниках и катя чемодан по плитке, он вышел в родной город и, сам того не замечая, улыбнулся. Город совсем не изменился. Все такие же дома, школы, парки и улицы. Все те же люди. Вся эта атмосфера дала ему воспоминания о детстве. Когда он совсем маленький бегал по двору со своими друзьями, как он нехотя заходил домой в ожидании следующего дня, гладил уличных кошек и умилялся с того, как они терлись об его ноги, прося ласки. Неспеша прогуливаясь по городу, Ликси дошел до подъезда. Поднявшись по лестнице до квартиры, оставленной ему матерью в наследство, он вставил ключ в замок и прокрутил его до щелчка. Металическая дверь открылась и блондина встретила его любимая двушка. Бетонные стены, обклеенные белыми обоями, темный линолеум и старенькая мебель. Почти все как раньше. Разложив все свои вещи по полкам в деревянном шкафу, Феликс решил выйти на улицу до ближайшего парка. Даже кромешная темнота на улице его не пугала. Выйдя из подъезда он столкнулся с парнем, задев его плечом. Чуть не упав, Феликс схватился за перила и затормозил на ступени. — Простите пожалуйста, я не хотел! —принося свои извинения, с легкой неловкостью сказал блондин. Подняв взгляд вверх перед ним стоял высокий брюнет в черной кофте. Было заметно, что он немного растерян. — Ничего страшного, просто будь внимательнее. — ответил парень и в ту же минуту развернулся, и поднялся до этажа, на котором жил Ликси. Открыв квартиру по соседству, он , оглянувшись на блондина и подмигнув, закрыл дверь. Немного смутившись, Феликс решился идти дальше. Парень и вправду заинтересован своим соседом. — Надо будет зайти к нему. На вид приятный человек. — крутилась мысль в голове. Ликси гуляя по городу даже не знал, как все обернется. [24 августа] Феликс решил полностью переехать и перевез все оставшиеся вещи в квартиру. Быстро освоевшись, он познакомился со всеми соседями, в том числе с Хенджином, со спокойной душой жил себе на радость. Как оказалось, Хен и вправду очень приятный и добрый. Почти каждый день они виделись, на протяжении 3 месяцев. Только недавно Ликси понял, что его слишком сильно тянет к Джини. Он не хотел быть просто друзьями, а хотел большего. И всё-таки решился на отважный шаг. Гуляя ночью по освещенным улицам, Хенджин и Феликс смеялись на всю улицу. Ликси, уже морально подготовившись, решился признаться. — Хен, я бы хотел тебе признаться. Не перебивай пожалуйста. — остановившись на месте посреди парка, попросил блондин. —В общем. Я думаю наступил тот момент, что бы открыть тебе мои чувства. Я очень люблю тебя. Я давно понял, что ты мой человек для серьезных отношений. Я хочу кричать об этом, что бы слышал весь мир. Я буду любить тебя вечно. — на одном вдохе, чуть ли не крича, протороторил Феликс. Минуту ожидания казались вечностью. Он ждал ответа больше, чем хотелось бы. Смотря в глаза Хенджина, он забыл обо всем. Как вдруг, его резко притягивают за талию, из-за чего, ему потребовалось встать на носки. Он чувствует легкий и сладкий поцелуй, Хен нежно касается губ Феликса, словно испытавая запретное наслаждение. — Тебе ещё нужен ответ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.