ID работы: 14139484

Первый день зимы.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В национальном парке Джаспер падали первые в этом году хлопья снега. Образовывались маленькие сугробы в некоторых частях леса, почва укладывалась под лёгкую снежную шкурку. В одной из волчьих пещер проснулся волчонок. Он отошёл от матери и своих спящих брата и сестры. Выйдя из пещеры ему на нос упала снежинка. Он первый раз в жизни видел эту холодную и красивую картинку засыпающей природы. Когда все покрывается снегом и льдом. Он был очарован этой красотой и не отходил дальше от пещеры. – О чем задумался сынок? – спросил внезапно появившиеся отец волчонка. – Что это пап? – спросил волчонок показывая лапами на заснеженный пейзаж. – А это Рант первый день зимы. День, когда засыпает природа. – ответил ему отец и сел рядом. – А когда она проснется? – продолжал задавать вопросы заинтересованный Рант. – Через три месяца сынок. Через три месяца. – вздохнув ответил его отец. – А почему я ее раньше не видел? – любопытствовал Рант. – Потому что это в твоей жизни, как и в жизни твоего брата и сестры первый день зимы. Вы ещё очень маленькие, поэтому многое не знаете. Но мы с Кейт всему вас обучим.– объяснил ему отец и посмотрел на него. – А какой это " первый день зимы" у тебя пап? – продолжал задавать вопросы интересующийся Рант. – Я уже сбился со счету... Этот день всего раз в год, но я и это запомнить не могу. – ответил ему отец и посмотрел в сторону пещеры. Где спала волчица с двумя волчатами. – И в их жизни это первый день зимы... – сказал про себя отец. Внезапно волчица с волчатами стали потихоньку просыпаться. – Доброе утро Кейт, Стинки и Клодетт. – Доброе утро папа. – сказали в унисон Стинки и Клодетт. – Доброе утро Хамфри. – сказала Кейт. – О чем задумались? – спросила волчица и подошла к мужу и сыну. – Это первый в их жизни "первый день зимы." – ответил Хамфри. – Пусть запомнят его надолго. – сказал он и подозвал Стинки и Клодетт к себе. – А ты не помнишь какой в нашей жизни это " первый день зимы"? – спросила волчица и села рядом с мужем и детьми. – Прости. Потерял счёт времени. – ответил волк. – Давайте насладится им всем вместе. Пусть волчата на долго запомнят их первый день зимы. Семья волков продолжала стоять возле входа в пещеру, любуясь красотой первого дня зимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.