ID работы: 14139528

Слишком.

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ㅤОдин – гаптофоб, разрушитель АВ, любитель одиночества и пустоты, чуть ли не всю жизнь проживший в анти-пустоте, социопат, интроверт. ㅤВторой – бесчувственный, бездушный... Защитник АВ, с которым довольно легко найти общий язык, ненавидит сидеть без дела, и шило в одном месте. ㅤКто бы мог подумать, что такие "разные" друг от друга скелеты могли бы подружиться... Но многие просто не знают их по настоящему. На самом деле оба довольно похожи друг на друга. ㅤОни оба творческие личности. Один рисует, играет на флейте. Второй же шьёт... Они оба, считай, бессмертны. Когда у Инка заканчивается "эффект эмоций", они оба любят посидеть в одиночестве. Им не нужны слова, чтобы понять друг друга. Они знают друг друга от и до. Слишком много времени дружат. Слишком. Оба уже не могут жить без друг друга. Если же один "погибнет", второй сразу же за ним. А самое главное... Им комфортно друг с другом. Инку не обязательно пить краску рядом с Эррором. А Эррор становится менее "разрушительным", он может спокойно ходить в очках при Инке... Так можно продолжать до бесконечности.

***

ㅤ— З-зна-Е-шь-шь-шь, И-инК, — сказал очень глючным голосом Разрушитель, а это означало, что Он волнуется. И довольно сильно. ㅤ— Ммм, да, Оши? — протараторил Защитник, не переставая рисовать. И да, конечно же Он понял, что сказал Эррор. Он слишком сильно знает своего лучшего друга. Даже если бы из рта Чернокостного просто вышли какие-то помехи, Он бы понял без проблем. ㅤСпустя пару секунд молчания, а потом громкий вдох, после которого такой же громкий выдох, Эррор продолжил: ㅤ— Я... Н-н-Ну, дум-М-аю, чт-Чт-о люб-Блю теб-Бя-я-я... — Под конец предложения, голос Ошибки начал очень сильно лагать и искажаться, а в конце Эррор вообще улетел на "Перезагрузку". Но как говорилось выше, Инк всё понял. Без особого труда. ㅤИнк резко перестал так увлечённо рисовать и отложил кисточку. Его зрачки стали белыми, а значит, краски перестали действовать. Он понял, что Эррор говорил не про любовь к нему как другу. Такой "чепухой" (по словам самого Разрушителя), он бы не стал заниматься. Оши бы просто дал ему свой шоколад, который украл ранее из Андерфелла, и всё. Это бы означало, что Он дорожит своим другом. Ну, или бы просто связал ещё одну игрушку Ему. Но нет. Эррор сказал, что... Любит Его. Инка. Бездушного. Который не умеет испытывать эмоции. Инку стало... Тошно. Тошно от Эррора? На вряд-ли... ㅤЗа этими размышлениями, Он не заметил, как Эррора уже "Перезагрузился." И Ему придётся... Ответить... Или же нет? ㅤ— Рор? — Бездушный огляделся, а его друга, а друга ли теперь? как след простыл... — Эмоции... Это трудно. Капец как трудно. Кто у нас лучше всех разбирается в эмоциях? — На ум сразу приходят яблочные братья, а в частности - Дрим. Найтмер Его скорее пинком под зад выкинет из своей АВ. Но к Дриму как-то не хотелось идти. Ну что поделать, придётся топать к своему старому приятелю. ㅤВзяв Брумми в свои руки и открыл портал, Инк мигом переместился в ХеавенТейл. То ещё местечко. Инку не слишком нравились такие АВ, тут всё слишком... "Приторно-розово-милое-и-вообще-от-этого-места-хочется-блевать." – процитировал про себя Инк слова Негатива.

***

ㅤПлюхнувшись на свою кровать, Инк раздраженно вздыхает. ㅤ— Разговоры о чувствах с Дримом... Утомляют. Хотя они дают свои плоды... — Прикрыв свои глазницы, Он продолжил, — Действительно ли я хочу что-то большее, чем обычная дружба с Эррором? Хотя о каких отношениях идёт речь, когда я буквально не могу иметь чувств? ㅤ"— ...И тогда я, как бы странно это не звучало, почувствовал себя тошно, учитывая тот факт, что краска тогда уже не действовала... — Заканчивает свой монолог Бездушный, и стал ждать ответа от Дрима. ㅤ— А... Тебе тошно от чего было? — Решил уточнить Принц. — От Эррора? От его чувств к тебе? Или... ㅤИнка начинала раздражать эта беседа и он решил смыться. ㅤ— Лады, завтра продолжим. — Тут же открыв чернильный портал, Он прыгнул в него, так и не услышав последние слова Дрима. ㅤ— Стой, Инк-" ㅤВдруг у Инка что-то щёлкнуло в черепушке и Он мигом открыл глазницы и сел на кровать. ㅤ— О, Великий Тоби, как я сразу не додумался!...

***

ㅤЭррор сидел в ОутерТейле, пытаясь скрыться от своих чувств. ㅤ— И-иди-Отин-А, — говорил про себя же Разрушитель. Ну кто его за язык тянул! Мог бы просто подавить свои чувства и дальше молча страдать от не взаимной любви, но нет... ㅤ— Эрри! — Услышав знакомый голос сзади, Разноглазый решил сразу же смыться, но Его успели схватить за рукав и остановить, — Стой, нет! Не уходи, дай сказать... ㅤЭррор не выдержал и крикнул на него: ㅤ— Ч-ЧтО?! Ска-За-зать то, чт-О я уж-Же давн-Н-но зна-Ю? То Ч-что... — Но тут его резко перебили, как некультурно! ㅤ— Нет, стой! Послушай! Когда... Когда ты признался мне в любви... Я почувствовал себя тошно... И это при том факте, что именно в тот момент краски развеялись!! А Тошно я почувствовал от... От себя. От того факта, что я не смогу полюбить тебя в ответ... От того факта, что... Что мы прекратим общение, — На одном вдохе протараторил Инк, пока Эррор перерабатывал сказанную им информацию, — Так что, я думаю... Что я смогу и дальше чувствовать... И не только отвращение, но и... Любовь. С тобой точно смогу. — Хранитель тут же притянув Разрушителя к себе поцеловал, что отправило Эррора в ту же секунду на "Перезагрузку." Это было слишком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.