ID работы: 14139570

Лечение Пура^^")

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

У тебя жар!

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 23:34. Бей тихонько сопел,облокачиваясь на диван Пура. Да,рогатик решил прийти к своему"другу",когда его не было дома,но он этого не знал. Нет,он не выбивал дверь как в прошлый раз. Пур сказал по телефону,где находятся запасные ключи(идём по классике,маг спрятал их под ковриком). Войдя в дом туманноглазего,Бей включил свет,закрыл дверь и сел на диван,в ожидании Пурпурного. Через время,как я уже говорил,синеглазый заснул. Пока рогатый спал,пришёл Пур и вошёл в коридор,увидев спящего Бейку. Обладатель магии хихикнул и взяв Бея на руки,понёс в комнату,на кровать,что бы тот выспался,а сам присел рядом,наблюдая за дальнейшими действиями синеглазего. Утро. 5 утра. Бей щурясь открывает глаза и видит в полусогнутом,сидящем состоянии Пурпурного,с синяками на глазах. Фиолетоворогий немного удивился,но виду не подал. Старший слез с кровати и взяв мага за плечи,потянул,что б тот лёг и расслабился. Уложив высокого друга,Бей пошёл на кухню,чего нибудь сварганить поесть. Определился,что будет готовит яичницу с колбасой. Через время всё было готово и,разложив на тарелках данное блюдо,ожидал Пура. Прошло совсем немного времени и в дверном проёме появился маг,протирающий уставшие глаза. Он и сам не до конца понял где находится,так как мозг ещё со вчера перегружает работа(предположим у Пурпурыча есть работа с ночной сменой^^"оки?) Б-доброе утро^^) П-*зевок*доброе...) Пур устало улыбнулся товарищу и сел за стол. Бей поставил тарелку перед магом и пожелав приятного аппетита,удалился в зал,на диван. П-*мысли*блин...Бей милый,заботливый,дружелюбный...я кажись его...люблю?... Пока фиолетововолосый думал,Бей зашёл на кухню и увидев полную нетронутую тарелку еды обиженно скорчал мордочку. Б-ты чё не ешь?( Так же обиженно проговорил старший П-а?ой,извини малыш^^") Б-малыш!? Бей резко дёрнулся и юрзнул непонимающее ебало. Пур тож дёрнулся и нервно улыбнулся П-аэа...Я С ДУРУ! Неожиданно рогатый ухмыльнулся пошлой улыбкой и подошёл к магу,нагнувшись(нууу...Пур в седящем положении,так,что логично то,что он ниже своего роста^^)и влюблённо глядел ему прямо в глаза. Это смутило туманноглазего и тот покрылся румянцем. П-(///)... Б-какие же мы милые~ П-чё с тобой?(///) Б-ничего~ Резко,обладатель магии начал кашлять,придерживая рот рукой. Б-Пур,все хорошо!? П-*кхе*да...*кхе²* Рогатый потрогал рукой лоб младшего. Б-ты заболел,у тебя жар! П-... Б-иди ложись спать,я принесу лекарства П-я не храню у себя в целом лекарства,либо сразу всё принимаю. Да и болею я очень редко... Б-похуй,тогда просто ложись спать,укутывайся одеялом,а я схожу за лекарством>:<понял меня!? П-понял,понял,не ори😰 Б-маладец,хороший мальчик^^) П-ты меня иногда пугаешь...( Б-иди давай уже,чипушила мой^^) Пур,опустив голову,направился в комнату и лёг на кровать. Пур прекрасно знал:Ведь бл если не выполнить хоть 1 просьбу старшего или нарушить,то он такую истерику с пиздюлями закатит,что потом Пур долго отходить будет Т^Т...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.