ID работы: 14139570

Лечение Пура^^")

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдайся мне~...)(конец)

Настройки текста
Примечания:
Б-П-пур, отстань… (///) П-нет уж, сладкий, мы начнём и закончим, здесь и сейчас…~) (Включён режим:"непонимающий») Б-о-о чём ты?.. (///) Бей пытался убрать из головы мысли о том, что мог позабавиться с магом…в кровати…~) Б-ты же болен, тебе личится надо… (//////) П-на самом деле я не болен… Б-что?! а-а температура?! а кашель?! СЕРЬЁЗНО?! П-ну не злись на меня, я же маг: сам себе немного поднял температуру, а так кашлять мог и ты~…тут и мании не надо~…) Б-ДА ПОШЁЛ ТЫ! Рассерженно прокричал чёрноволосый, в попытках вырватся и убежать от мага, хоть ценой его любимой кофты…однако не маг его не отпускал, не воротник не отрывался…у рогатика не было шансов оставить девственность при себе…ведь через данный малый диалог, модно было понят, что имел в виду пурпурный…а сейчас будет иметь Бейку)… (ОБОЖАЮ СВОИ ШУТКИ!!! ><) П-всё, не крутить, я сделаю все красиво и нежно, обещаю мой демонёнок~…) Б-я…я…я уже не знаю, ч-что сказать… (////////) П-Всё хорошо, я же пообещал, что больно не будет, слово пацана даю~(или пидораса))… (думаю мне не стоит объяснять.....)) Обладатель серых глаз приблизился к милому красному личику возлюбленного и страсно поцеловал, сплетаясь языками, выделывая мокрый, возбуждающий танец…). Они могли так долго"танцевать"языками, если бы только, воздух был бесконечным…разорвав такой сладкий (сласчаво как-то, уж извините🤢)поцелуй, образовался мостик слюны, испарившийся в воздухе, пока Пур, располагая синеглазего на кровати и снимая с него одежду (СНИМАЙ С МЕНЯ ОДЕЖДУ, ОБЛИЖУ, ПОГРЫЖУ, ТЕБЯ, БУДТО КЕРЕЕШКУ!), беспощадно кусал его в шею… Рогатик (рогалик🥰)прижался к магу и тихонько простонал, моля быть понежнее~)… П-прости, но я не могу быть, с тобой нежным, я хочу тебя жёстко и сухо…я не езнаю, чт она меня нашло…~ Б-ах~п-пожалуйста~мхаг~мг~хотя бы со смазкой~ах~… П-хорошо моя любовь~… (ТАК, СУКА, ПРОСТО??!! ПРИКОЛЬНО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ ТАК РАБОТАЛО В РИАЛЕ, У МЕНЯ ОПЫТА НЕ БЫЛО, ЧЕСТНО😰😰😰) Старший улыбнулся и чмокнув Пура в щёчку, лёг на кровать, расправив руки… Б-прошу…свяжи меня и трахни, как только можешь~…не важно что я говорил до этого~… (простите но…🤦‍♀️…чего бл?!) Пурпурный ничего не ответив, направил магию на руки пассива, связав фиолетовыми кольцами… Беюшка немного скорчился, кольца стали оставлять синяки, так как были сильно перетянуты…но, что делать? (БЛ, ПУРУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ😡😡😡!)… Пур не стал долго возится с демоном, и сняв с него штаны, одновременно с трусами, обнажив его, твёрдо стоящий член и задницу… (Господи......БЛЯЯЯЯЯ, ЧТО Я ПИШУ!!!??!!??!!?!)…он не собирался особо быть нежным с девственником, даже если обещал…намазав пальцы смазкой (откуда она…?), парень ввёл сразу 3 пальца в анальное отверстие пассива, на, что услышал громкий, протяжный стон боли, со стороны старшего… П-потерпи малыш~…папочка (меня так девушка называет… (////))обещал сделать всё нежно и красиво, верно~? Бл, Пур будто издевается над рогатым…ему бл больно, а он спрашивает"верно~?..», КОНЕШНО БЛ!!! Б-мх~б-больноват-то ахм~. Вскоре, так минут через 14, всё плавно проходило и чёрноволосый, вместо стонов боли, выводил постанывания удовольствия~…) П-думаю нам стоит начать~… Б-мг~ П-приму это за да~(.........ВАМ В РИФМУ БЛ?!!?!) Туманноглазый разделся и подтащив к себе пассива,начал потихоньку вставлять,пока тот дрожаще стонал..(моя реакция:(/////)...)Вставив до половины,Бей громко простонал от боли Б-АААХ~П-ууур~... Пур не стал слушать"девственника"и резко вставил по яйца(забудем про ту херню,что он типо хотел сделать всё нежно)и моментально начал вдалбливать старшего в кровать,а тот,что сделает?ничего...(мне стыдно...). Спустя полтора часа первым кончил Бей себе на животик,а следом и Пур,глубоко в рогатого,но не спешил выходить из отверстия пассива,пока синеглазый морщился и все так же постанывал Б-в-выйди из м-меня мг~... П-хорошо котёнок,но тогда попробуем другое,точнее ты попробуешь~...(смекайте,что щас будет>:3))))...Пур вышел из смачной попки Бея(......)и приподняв его рукой,голову,засунул свой хуй ему в рот. Тот покорно начал насасывать,иногда кашляя,так как хер лёз прямо в глодку,да ещё и Пур лёгких толчков потдавал...через 18 минут,маг кончил 2 раз в глотку Бейки. Рогатый всё сглотнул и наша парочка обесиленно рухнула на кровать,уснув...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.