ID работы: 14139579

Зубами

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зубами

Настройки текста
Примечания:
                  Двух мясных уёбков уже предупредили, что чудить на чужой территории не стоит, и всё же Дум-Дум стоит прямо на выходе из лифта с пушкой наготове и встречает гостей сам. Первым рвётся вперёд наёмник, напоминающий помятого придорожного енота, и тут же получает предупреждающий толчок в грудь; его это нисколько не смущает – болтать начинает так весело и активно, словно в гости к старому другу пришёл. Хоть перед глазами и мельтешит именно этот облезлый енот, взгляд шести оптических модов из семи прикован к другому наёмнику, стоящему чуть дальше в полутьме. Здоровый, как бычара – наверное, с Ройса размером и ростом, с дурацким пучком на макушке и блевотно блестящими полосочками модификаций на лице.                   Такие Дум-Думу особенно сильно хочется вырезать без анестезии и выбросить нахер к чертям собачьим, чтоб больше этот позор никто и никогда не видел.                   Бугай, в отличие от енота, уверенно держаться лишь пытается – мнётся на месте, силится заглядывать за спину Дум-Думу, высматривая остальных ребят; этот факт оказывается немного неожиданным, но чёрт бы его побрал, если не смешным до усрачки.                   Он впускает пришедших за роботом соло дальше, в условную переговорную. Ройс рожу свою ещё не показывает – значится, оставил работу с клиентурой на него. Опять. Впрочем, сканируя нервничающего парня крайними оптическими модами, он как-то теряет даже зачатки недовольства. На более ярком свету становится заметно, что бугай весь обвешан чем-то блестящим, да не просто блестящим – золотом. Цацки блестели на руках, на штанах и ремне, даже крест, висящий чуть повыше сисек – и тот из золота. Настоящего отпрыска «Валентинос» видно сразу – ему даже рот открывать, чтобы прогавкать что-то на испанском, не надо.                   Соло-енот оказывается не только смелее, но и понятливее, без разговоров сам роняет зад на диван и тут же раскидывает конечности по форме звезды. А вот приятель-переросток, хоть и нервничает, умом отличаться не хочет. Вместо того, чтобы сесть, весь приосанивается, руки на груди складывает, и всем видом даёт хозяевам понять, что никуда не двинется. Дум-Думу больших усилий даётся не улыбнуться жутко во все зубы, когда он покачивается на диване, опершись одной ногой.                   – Тебе нужно особое приглашение? – по его собственным меркам, звучит абсолютно вежливо, но судя по нахмуренным бровям, бугай так не думает.                   – Спасибо, я постою, – а в его тоне Дум-Дум слышит лишь: «Идите-ка вы все нахуй».                   – Что непонятного? Сади. Свою жопу. На диван. – Опять же, всё предельно вежливо. А то, что Дум подходит совсем к гостю вплотную – так это ж просто для убедительности надо ему в глаза взглянуть, только и всего.                   Бугай сглатывает от его приближения, и Дум-Дум видит, как капля пота сбегает по виску вниз, теряясь в бороздках лицевых модов. Вблизи оказывается, что эти уёбские полосочки тоже золотые.                   Дум-Дум смотрит на них и думает, что хочет выгрызть эту насмешку над хорошим хромом зубами.                   – Можешь попробовать меня заставить, – в голосе соло пробивается угроза. Ого! А телёнок, оказывается, всё-таки тоже может оскалиться. Дум-Дум в ответ тоже склабится, сжимает крепче пушку и неуловимо придвигается ещё ближе – в других условиях расстояние могло бы быть интимным.                   – Я уж думал, ты не попросишь, – и в растущем напряжении он может думать лишь о том, что не знает, куда раньше вонзить зубы: в ебучие полосочки, или всё же кадык, рядом с которым так волнительно бьётся живая, человеческая ещё кровь.                   Дум-Дум старается не показывать, что разочарован, когда к ним подскакивает шустрый человек-енот и буквально силком тянет бугая сесть, а тот мгновенно поддаётся. Садится, блять. Дум-Думу искренне интересно, как растрёпанная болтливая хуйня смогла заставить эту гору мяса и беспонтового хрома подчиняться.                   – Ну, теперь можно и «флэтхэд» смотреть, – явно довольный собой енот даже в ладоши прихлопывает разок.                   – Пф, извольте.

***

                  – Напомни-ка мне, на кой хер ты вообще связался с этой тёткой из «Милитеха», hermano?                   Вопрос бугая – Джеки, его зовут Джеки, – очень актуальный, животрепещущий прямо. Дум-Дум и сам бы его задал, но прямо сейчас занят забиванием зубов прямо в глотку милитеховского солдатика прикладом его же пукалки. Хруст стоит задорный, но он всё равно предпочёл бы не иметь боевое подразделение корпов у себя дома.                   – Да бля, Джекстер, ну сглупил я, бывает! – соло-енот – а вот этого уже зовут Ви – с таким же задором сносит милитеховцев то битой, то яростно громыхающим в его руках дробовиком, – Ты мне это до смерти припоминать будешь?                   – С твоим ведением дел это будет очень короткий срок.                   Дум-Дум рядом прихрюкивает от смеха и отправляет на тот свет ещё одного солдатика. Он всё ещё удивлён тому, что эти два мясных чела не просто отказались помогать «Милитеху» разъебать завод, но и остались помочь. Соло и помочь «Мальстрёму», блять – только вдумайтесь в сочетание.                   Дум-Дум вот не вдумывается: соло оказались полезными в бою, что самое главное сейчас. Да и не только полезными, но и неожиданно приятными глазу: разлёт крови и мяса стоит такой, словно пара киберпсихов разбушевалась, а не наёмники хвосты подчищают.                   Движения енота-Ви слишком хаотичные и быстрые, следить он успевает не всегда, а вот валентинос… Как только страх внезапной атаки на чужой территории прошёл, Джеки превратился в машину уничтожения. Всё ещё нелепо блестящую, но этого уже почти не видно за копотью и кровью (кого-то из милитеховцев он захуярил буквально на ножах, и Дум до сих пор пребывает в эйфорическом поднятии духа).                   Желание откусить от этого человека смачный кусок никуда не уходит, но получает другие, очень неожиданные истоки.

***

                  Когда бойня на «Олл Фудс» заканчивается, Ви не унимается, пока не доебётся до каждого борга в пределах видимости, включая Ройса. Тот так офигевает с наглости, что даже не возражает и обменивается с соло контактами – вдруг пригодится.                   А потом ходит черед Дум-Дума. Он сперва подумывает отказаться – контакты босса уже есть, нахер Ви ещё чьи-то? А потом он бросает взгляд на маячащую совсем на краю ангара здоровую и снова поблёскивающую отчищенным золотом фигуру.                   Вот так на неожиданно хорошем знакомстве они и расходятся. Кто бы мог подумать.                   Лишь под конец дня Дум-Дум всё же решает написать:                   [ДД: слышь, ви]                   [ДД: а скинь-ка контакты своего чумбы заодно]                   Он уже не особо уверен, нахер это спросил. Наверняка ж енот-.. Ви доебётся с вопросами, абсолютно ему сейчас не нужными, и такими, на которые он и себе-то самому отвечать не хочет. Полученному в ответ сообщению всё-таки удаётся удивить.                   [V: чё, понравился?))))))))))]                   [V: скинуть-то скину, только старина джекстер какой-то тугой на это всё дело лмао]                   [V: полгода его окучиваю, а он будто великий слепой и легендарный глухой]                   [V: удачи, чум]                   И комм действительно пиликает уведомлением о полученных данных. А енот-то оказывается, не так прост, каким поначалу показался. Дум-Дум обязательно запишет его в список «соло, которым в жопу мы не стреляем».                   Он криво усмехается и добавляет новое имя в контакты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.