ID работы: 14139604

I WANT YOUr love

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Небо мой дом соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ты во мне или это яд; или это я тебя так прошу

Настройки текста

Шепотом, шепотом

Спрашивали: "Что потом? Что потом будет?"

- Два часа пролетели как один миг! Спасибо вам! До встречи, Новосибирск! - с этими словами Лазарева с танцорам и музыкантами скрыл сдвинувшийся экран.

***

- Так, всем спасибо, все свободны! - заявляет Серёжа, когда почти вся lazarevteam переоделись, расплелись, в общем, вышли из сценического образа. - Кроме Леры, с ней мне ещё надо поговорить. - Поговорить? - язвительно ухмыляется Артемий, предугадывающий планы этой "парочки". - Именно! - улыбается Лера, смотря на друга. Пожалуй, это была их с Серёжей традиция, скрывать "диалоги" в гримёрках, о которых, на самом деле, давным давно знала вся команда. - Ну что, признаешься ему? - шёпотом спрашивает Русаков у подруги прежде, чем уйти. - Не знаю. - слегка раздражённо отвечает Кушакова. - Вот как я по-твоему ему скажу? - Как есть, как чувствуешь! Ну не уволит же он тебя из-за этого, серьёзно! Лера закусила нижнюю губу: - А вдруг я ему вообще не нравлюсь и опозорюсь? - Лер, ты почти каждый день выходишь перед этим человеком полуголой и чуть не трахаешься с ним на сцене, а потом всё равно трахаешься с ним, только уже за сценой и не боишься! Тебя выделяют во многих номерах! Если бы ты ему не нравилась, то на "Шёпотом" с ним обжималась Маша или Соня. - Ты не понимаешь, это другое! Я просто хорошо танцую! - Лера уже почти кричала. - Тём, мне кажется, что остальные тебя ждут. И мы с Лерой ждём. - напомнил Лазарев. - Ой, ладно! - закатил глаза Русаков. - Удачи ВАМ С ЛЕРОЙ! - в последний раз бросив взгляд на подругу и подбадривающе кивнув, Артемий скрылся за дверями гримёрки. Лера молча проводила друга взглядом. Изнутри её терзало непонятное волнение, которого она не испытывала ранее. Хотя ничего и не поменялось: очередная гримёрка в очередном городе, то же самое шоу сейчас было показано, тот же Лазарев находится с ней в одной комнате, да и она сама не особо изменилась. Но что-то внутри всё равно не давало расслабиться и отдаться чувствам. Это волнение достигло своего апогея, когда сзади девушку притянули за бёдра, а к шее прижались тёплые мужские губы. Лазарев прокладывает дорожку из влажных поцелуев до уха. Его руки перемещаются с Лериных бёдер на талию, проникают под футболку. - Наконец-то... - выдыхает он, отчего девушку буквально выбрасывает в реальность. - Я уж думал, что он не уйдёт и все наши планы полетят к чертям! - Сергей прикусывает мочку Лериного уха. Волнение всё ещё не покидало. Кушакова напряглась, сдавленно выдохнула и закрыла глаза. - Лер? - обеспокоенно зовёт Лазарев, поворачивая девушку к себе и приподнимая её лицо за подбородок. - Всё нормально? Ты какая-то отстранённая. Лера смотрит ему в глаза. Такие красивые... Сейчас эти глаза обеспокоенно бегали по ней, всматривались в её лицо, в них читалось переживание. Значит, ему не всё равно. От этой мысли внутри разлилось непонятное тепло, а буквально через секунду Кушакова почувствовала, как он, придерживая за локоть, тянет её за собой и усаживает на диван. Певец присаживается рядом с девушкой, сжимая её ладони. - Что с тобой? Тёма тебе что-то сказал? Тебе плохо? Может, скорую вызвать? - Не надо. Всё хорошо, просто устала. - Лера прижала палец к его губам, чтобы не дать Серёже включить "папочку" с фразами из разряда "а может всё-таки...". Лазарев ухмыляется, а Лера, в свою очередь, проводит пальцем от его губ до воротника кофты, притягивая к себе. - Да неужели! - восклицает Серёжа буквально за секунду до того, как их губы встретились. Быстрые жадные поцелуи. Переплетающиеся языки. Он до боли прикусывает её губы и тут же зацеловывает их. Лазарев переходит на Лерину шею, всасывая кожу. Она пропускает между пальцев его, как всегда, идеально лежащие волосы. Резко сняв с девушки футболку Сергей останавливается, раздражённо смотря на Леру: - Зачем? - указывает он на лифчик. - Ты ведь знала, что будешь раздеваться! - А ты думал, что получишь всё и сразу? - Всегда получал. - Значит, сегодня особенный день. А тебе, видимо, больше нравится ругаться со мной, чем раздевать! Лазарев закатывает глаза, снимает с себя кофту и, обняв девушку, быстро расправляется с ненужным бельём, после прижимаясь губами к тому, что оно скрывало несколько секунд назад. Лера протяжно стонет, когда Серёжин язык легко, будто дразня, касается её груди. Быстро спустившись вниз, Лазарев стягивает с танцовщицы штаны и нижнее бельё, оставляя девушку абсолютно голой. Серёжа слегка прподнимается, позволяя Лере растеннуть его джинсы. Вскоре уже вся их одежда была забыта и лежала на полу. Поцелуи становились всё жарче, дыхание тяжелее. - Пожалуйста... - тихо просит Лера и буквально через секунду чувствует его в себе. Их тела двигаются в унисон, стоны сливаются в одну звучную мелодию. На Сережиных плечах остаются следы от Лериных ногтей. Перед глазами всё расплывается. Кровь стучит в висках. Минута и обоих накрывает волной наслаждения. Лазарев прижимается мокрым лбом к плечу девушки и какое-то время они пытались унять дрожь в теле и восстановить дыхание. - Спасибо. - прокашлявшись говорит Серёжа и с Лериного лица пропадает улыбка. - И всё? - Ну да... - замялся Лазарев. - А что не так? - Скажи, пожалуйста, мы так и будем по гримёркам трахаться? - раздраженно спрашивает Кушакова, поднимая свою одежду с пола. - Ну а почему нет? - Потому что я чувствую себя шлюхой какой-то, которую ты потрахаешь и бросишь! Я люблю тебя, Серёж, понимаешь? Тут Лазарев, мягко говоря, обалдел. Такого он точно не ожидал. - Лер, ты чудесная девушка, ты мне очень дорога, но... Мы не можем быть вместе. - Почему? - Тут такая ситуация. Как бы тебе объяснить... В общем, я би! И у меня парень есть. Повисло молчание. Лера не знала, как реагировать. Серёжа продолжил: - Ладно, я понимаю, что это прозвучало странно и ты сейчас вправе думать обо мне что угодно, но, тем не менее, ты должна была узнать. - Ещё лучше! Ты спишь со мной ради развлечения, от скуки! Может, ты мне ещё и доплачивать станешь за это? А что, хорошая идея, сделать себе личную проститутку из танцовщицы! И парню своему ты изменяешь! - Слушай, у нас свободные отношения, он знает, что я могу спать с девушками, я тоже знаю, что помимо меня у него наверняка дофига кого, и нас это не смущает. - Это не отменяет факт того, что ты ебанутый! - Лера, полностью одевшись, хватает сумку и спешит выйти из гримёрки, но Лазарев останавливает её. - И что теперь? - Я не понимаю тебя, Серёж. - уже спокойнее отвечает девушка. - Ты явно дал понять, что тебе плевать на меня, что ещё нужно? - Мне не плевать. Я понимаю, что сейчас ты меня убить хочешь за то, что давал тебе ложные надежды. Понимаю, что возможно ты захочешь уйти из моей команды. Но ты нужна мне. - Я не хочу уходить из команды. Она для меня слишком много значит. Но давай вернёмся к тем отношениям, которые у нас были раньше, до того, как я начала спать с тобой, ладно? - Хорошо. - кивает Лазарев. - Остальные уже в отеле, по-любому. Я сейчас оденусь и вместе поедем. - Нет, спасибо, я на такси доеду. - Уверена? Может, всё-таки...? - Я. Уверена. - Ладно. Позвони, когда будешь в номере, договорились? - Серёжа слегка касается Лериных губ своими. - Позвоню, не бойся. - уходя отвечает девушка. И дверь гримёрки захлопнулась с таким же грохотом как и разрушились чувства Леры.

Шепотом, шепотом не хочу кричать

О том, что мы разные люди.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.