ID работы: 14139615

От ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1- «Новогодний сюрприз» На кануне нового года в домах людей кипит жизнь, но у Бариновых всё только начиналось. Лена еще спала, а Витя бегал как угорелый по дому и то что то готовил то подметал полы. Но он еще не знал какой его ждёт сюрприз... Лена не успела проснуться как Виктор уже пришел с подносом на котором были её любимые булочки с корицей в исполнени шеф повара, она открыла глаза как увидела мужа который вошёл в спальню. «С добрым утром, Ваше Величество!» – Витя поставил поднос на прикроватную тумбочку, сел на кровать рядом с женой и поцеловал ее в шею, Как новогоднее настроение?- сросил он свою любимую жену «Как же приятно, когда твой любимый мужчина может создать новогоднее настроение, просто приготовив что-нибудь вкусненькое.» – Лена словно маленький ребенок прижалась к груди мужа и с нежностью посмотрела ему в глаза. «Да, особенно когда это лучший повар москвы и обладатель звезды Мишлен»- сказал он. «Какие у нас планы на новогоднюю ночь?» – Виктор нежно обнимал Лену, как-будто она его родная дочь. – К нам кто-то приедет или мы вдвоем будем отмечать? Ну...Твоя бывшая жена обещала приехать, - Лена подняла голову и серьезным взглядом посмотрела на мужа. -Правда? – Витя сделал удивленное выражение лица. – Нужно осиновый кол приготовить. -Шучу, шучу, - женщина начала смеяться. – Какой же ты доверчивый. – смеясь сказала Лена. «Ладно я пойду готовить, а ты одевайся и спускайся ко мне» - сказал перед уходом муж Елена лежала в теплой постели, гладила животик и думала о будущем ребенке и о муже. Она не знала как он отреагирует на это, «А вдруг он её бросит» она думала как ему это сказать. -Вот видишь, малыш, какой у нас папка хозяйственный! – женщина поглаживала животик и улыбалась словно ребенок. Елена оделась и пошла вниз на кухню, не успела она спустилась по леснице как услышала крик мужа «Лена! Где мой медный сотейник?», «Посмотри в ящике над плитой»- ответила она. Прийдя на кухню она увидела празднечный стол где были разные блюда, обернувшись Витя сказал «О Лена иди салаты будешь делать», «Витя это всё хорошо но у меня для тебя новость!» - радостью сказала Лена «Ты научилась оливье готовить?» - смеясь сказал муж. «Тьфу на тебя с твоми шутками»- ответила Лена, «А что тогда?» «У нас будет пополнение!» - с широкой улыбкой на лице сказала Лена «Лен...Лена...от шока у него из рук выпал его медный сотейник », всё хорошо? спросила она «Иди сюдай дай я тебя обниму, я так рад» - едва не прыгая от радости сказал он « А кто будет мальчик или девочка?» - добавил он. « Это мы еще узнаем» - ответила Лена с улыбкой на лице, а он прижал её к себе и сказал «Теперь я счастлив , у меня есть любимая жена и ребенок» а Лена ответила «А у меня есть любимый муж и ребенок » «Лена, ты иди приляг, а я буду готовить, хотя а давай я тебя на руках отнесу» сказал Виктор «Давай» Виктор взял Лену на руки и понёс в спальню а Лена как змея обвила руки об его шею, он донёс её до кровати положил её и несколько подушек под голову и ноги Виктор подошёл полеловал жену, и живот. Потом Лена начала отчитывать Витю за неопрятный вид «Витя к нам гости прийдут а ты в мятой и грязной рубашке» Он прислонившись ухом к животу Елены сказал «Малыш не слушай её, она устала» Спустя 2 часа .... Лена так и лежала на кровати пока Витя готовился к празднику, но от потока мыслей её прервал приход мужа с обедом Витя зашел в спальню поставил на тумбочку поднос с едой, «Какое блюдо от шефа на этот раз?» спросила с улыбкой Лена, «Как что, твоё любимое фрикасе, блюдо от шефа»- сказал Баринов «ммм, прямо как тогда как я первый раз пришла в моне.» - с улыбкой на лице сказала Лена «Да, нашу первую встречу я никогда не забуду» - обняв жену сказал Виктор «А теперь у меня есть личный шеф повар с услугой *В номер*» - ответила Елена Но их разговор прервал телефонный звонок, это звонила Катя сказать что они будут ближе к вечеру. «Катя звонила сказала что они с Деном будут ближе к вечеру» сказал шеф прервав звонок. «А чего так позно?»- спросила Лена « А Катя сказала что у них там дела какие-то» - Ответил на вопрос Лены Витя. Но тут уже за звонил телефон у Елены «Мама привет, мы будем ближе к 6 вечера» «Это Вася» - отставив телефон от уха сказала Лена Спустя 4 часа... На часах было 6 вечера Витя раскладывал стол в гостиной, в тоже время Лена носила тарелки с едой с кухни. Звонок в дверь, это пришли Вася и его девушка, Виктор пошёл его встречать, они обнялись пожали друг другу руки и пошли в гостинную, где Вася сделал Вите подарок. «Виктор Петрович это вам от меня подарок, он протянул ему футболку с афтографами всех игроков Спартака» «Спасибо Вась, но где ты её достал?» - с удивлением спросил Виктор Петрович «Та мы летели самолётом и в Аэропорту пересеклись ну они и расписались на футболке» «А у меня подарок тебе’ Виктор достал шкатулку в которой лежал японский нож ручной роботы. «Ого! Спасибо Виктор Петрович» Потом приехали Катя и Ден и все пошли к столу Между супругами шла борьба взглядами: Елена хотела, чтобы Витя произнес речь, а Витя – чтобы Лена. Но долго смотрев в глаза друг другу, они поняли, что должны рассказать новость о будущем малыше вместе. - Дорогие наши, любимые дети и внуки, - Лена встала со стула, взяла в руки фужер с соком, с улыбкой посмотрела на детей и Машу. – Мы рады вас видеть в этот праздничный день в нашем семейном гнёздышке! - Так давайте выпьем за нашу крепкую и счастливую семью! – Виктор встал со стула, взял в руки рюмку с коньяком и присоединился к словам супруги. – Тем более скоро в нашей семье будет пополнение! - Да! – женщина продолжала улыбаться. – У нас скоро будет ребенок! - Ого! – приятно удивился Вася, встал со стула и поднял рюмку с коньяком. – Поздравляем! Давайте выпьем за нашу семью и за вашего будущего малыша! - Поздравляем вас! – Катя и Алиса присоединились к словам Васи и подняли фужеры с шампанским. - Ура! У меня будет дядя или тетя, - Маша по – детски улыбалась, поднимая стакан с соком. Все дружно чокнулись бокалами и хором сказали: - За нашу семью!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.