ID работы: 14139615

От ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 - Наследник Бариновых Лена лежала в кровати как вдруг почувствовала, что малыш начал толкатся «Витя!, Срочно иди в спальню !» - послышался крик с второго этажа Витя пулей помчался на второй этаж, он забежал в спальню с испуганым лицом и сказал «Ленусик что случилось?» - с испугом спросил муж «Малыш начал толкатся, иди сюда» - с улыбкой на лице ответила Лена «Чувствуешь?» - спросила она положив руку Вити на животик «Да!» - с радостью в голосе ответил Виктор «Значит отдам его на футбол» с иронией сказал Витя «Может быть» - ответила Лена Спустя несколько месяцев... Настал день X супруги гадали когда же появится на свет наследник двух лучших шеф поваров Москвы. Утром Лена сидела на веранде, пила чай и читала новости в телефоне. Как вдруг почувствовала боль внизу живота и поняла нужно в больницу POV Елены* Да уж новости не впечатляют. Ой!, походу начались схватки. Витя! Бегом на веранду! Конец POV Елены* Витя услышав крики жены побежал через весь дом на веранду «Что случилось!», «Витя нужно в роддом срочно!» - ответила корчась от боли Лена «Давай вставай!» Витя взял Елену под руку и повел к машине они сели и поехали в больницу. Приехав в больницу Лену забрали в родовую а Виктора оставили ждать в коридоре. Спустя пару часов... Витя сидел на стуле и нервничал думал как же там его любимая жена, из потока мыслей в реальность его вернул врач который сказал «Кто здесь Баринов?» «Я» ответил Виктор, «пошли за мной» сказал врач Зайдя в палату Витя увидел следующую картину: Сидит на кушетке Лена и держит на руках их сына. Витя подощёл к жене, и посмотрел на сына. Уронив отцовскую слезу он сказал «Сынок, добро пожаловать в семью я твой папа. А это.. Указав на Лену рукой, твоя мама. А вместе мы Бариновы.» «Ну что имя мы так и не придумали» сказала Лена смотря в глаза мужу. «Давай назовём его в честь меня, Виктор Баринов младший» Когда Лену выписали из больницы возле выхода её ждало много людей: вся команда шефа во главе с шефом, мама Лены, Катя и Вася. Все стояли с шариками и подарками. И вот наступил торжественный момент Елена выходит из больницы с сыном на руках. Все вокруг них столпились и все задали один вопрос: как они назвали сына?. Супруги с гордостью сказали Виктор Баринов младший. По возвращению домой был большой пир в честь рождения сына. Каждый высказал свой тост. И настала очередь отца виновника торжества. Виктор встал со стула и с гордостью высказал тост: « Дорогие друзья минуточку внимания, спасибо всем кто пришёл поздравить нас с таким великим праздником а именно рождением моего наследника. За все годы что я с вами работал, каждый из вас мне был как сын. Но всё же после стольких лет бог послал нам с Еленой Павловной сына. И в завершении хочу сказать слова благодарности моей любимой жене Лене. За то что она мне подарила прекрасного сына, если бы в тот день мы с ней не встретились не было бы всего этого. Так вы меня бы и знали как одинокого и вечно на вас орущего шеф повара. Но сейчас я предлагаю выпить за нашу с Еленой Павловной крепкую семью.» «ЗА НАШУ СЕМЬЮ, УРА!» С гордостью в голосе сказал Виктор УРА! – послышалось эхо от каждого гостя. Так они и просидели весь вечер за столом отмечая рождения наследника великого шеф повара Виктора Петровича Баринова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.