ID работы: 14139648

Кровь Цереры

Слэш
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Церера резко просыпаться. Он оглядываться, кажется он в больнице. В палату заходит врач. -здравствуй Церера. Врач улыбнулся и подошёл близе к кровати парня. -здравствуйте. Неуверенно говорит парень смотря на врача, похоже что сейчас все нормально, но чувство что он опять увидит кровь заставляет парня немного напрягаться. -твой друг ждёт за дверью, может тебя что-то беспокоит? Врач стоял и смотрел на парня. -нет, пока нет. -правда? Твой друг сказал что когда ты упал ты сказал что везде была кровь, может остоновимся на этом поподробнее? Врач сел на стул рядом с кроватью и достал из своего халата ручку и блокнот. -хорошо. Парень начал рассказывать свою историю, о том как он об этом узнал, как общение с Луной помогло ему, как его стали считать психом и другое. -хм хорошо я тебя понял, отдыхай я прийду потом, может ты хочешь что бы зашёл твой друг? Врач был очень внимательно выслушал Цереру и все записал к себе в блокнот. -да, очень хочу.. Церера правда хотел увидится с другом. -хорошо, он сейчас зайдёт. Врач встал и вышел из палаты, Церера услышал как Луна начал спрашивать врача, а тот отвёл его в сторону и начал ему что - то рассказывать. После послышались тихие всхлипы. Луна зашёл в палату. -Церера. Я так за тебя волновался! На лице Луны были слезы, врач рассказал Луне об диагнозе. -прости меня пожалуйста. Церере было стыдно за беспокойство своего друга. -за что ты просишь прощения? Ты же не виноват. Луна обнял Цереру, Церера чувствовал как на его одежде были слезы Луны. -за то что тебе не сказал. -нечего, я тебя понимаю. Только пожалуйста ходи к психиатру. Луна обнял друга сильнее. -хорошо. В палату заходит Титан, он смотрит на парней. -привет Церера, Луна врач сказал что время посещения закончено. Титан улыбнулся и положил пакет с вкусняшками на тумбочку Цереры. -и да, ты забыл пакет с едой для Цереры. Церера улыбнулся и отпускает друга. Он помахал рукой Титану. -ладно Церера, я пошёл, мы навестим тебя завтра. Луна собрался. -если что то будет нужно, пише Луне мы приедем. Титан взял Луны за руку. -пока! Сказали хором Титан и Луна выходя из палаты. -пока. Церера в шутку называл их родителями, ну а что? Заботятся о нем, помогают. Их даже один раз за семью и приняли. Ночь настала быстро, кажется что палата опять по немногу краснеет. Цереру клонит в сон. Зевок, ещё один. Церера не заметил как заснул. Что ж! Начнём путь к новой жизни!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.