ID работы: 14139648

Кровь Цереры

Слэш
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психиатр

Настройки текста
Примечания:
Луна ждал Цереру в коридоре. Церера вышел из платы. -о Господи Церера! Я думал что ты уде не выйдешь! Пошли скорее к психиатру, как ты? - спросил Луна держа Цереру за руку, по нему было видно что он очень волновался. -привет Луна, все хорошо, а ты пойдёшь со мной? - спросил Церера с надеждой в глазах. -конечно пойду! - сказал Луна. Врач подошёл к парням и улыбнулся. -здравствуйте Луна, приятно вас видеть, а вы Церера? Готовы? - спросил врач с такой же улыбкой. Церера быстро кивнул, а Луна поздоровался с врачом. Трое мужчин начали поход к врачу. Оставалось несколько шагов, врач резко остановился. -подождите здесь, сейчас я зайду в кабинет и все уточню. - сказал врач, он постучал 3 раза в дверь и зашёл, резко закрывая дверь. Церера и Луна немного испугались от резкого хлопка. Врач выходит, кажется он очень зол. -прости Церера, но сказали что бы ты заходил сам.. - сказал Врач. Церере это не понравилось, но Луна сказал : -ничего, ничего! Я подожду его тут! - Луна сел на скамейку и проводил Цереру взглядом. Как только Церера зашёл в кабинет, то ему он не понравился. Нет. Он был безусловно обычным. Но вот аура этого места его пугала. А в особенности его пугал он. Человек сидящий за большим белым столом улыбнулся. -здравствуйте, вы Церера, верно? Что же происходите. Я всегда рад новым пациентам. - сказал психиатр с ухмылкой на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.