ID работы: 14139667

Редкостная любовь

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Одиннадцатый предвестник Фатуи после долгой тренировки сел на диван и задумался над его боем. Чайльд уставше выдохнул и улегся на диван , почти сразу провалился в сон Чуть-чуть позже. Путешественница вместе с Паймон зашли в помещение. Люмин и проводница были веселы и в хорошем настроении. Обе шутили и посмеивались над шутками друг друга. — Вот Паймон ему и говорит «Паймон не еда, Паймон — лучший компаньон!», а он мне не поверил и погнался за мной! — надулась беловолосая. — Паймон, слаймы никого не понимают! — в ответ посмеялась почетный рыцарь Ордо Фавонус. В ответ проводница поставила палец у рта в просьбе быть тише. Этим же пальцем она указала на посапывающего Тарталью. Подруги переглянулись и улыбнулись. После переглядки путешественницы тихо подошли к предвестнику Фатуи. Ноги Чайльда были прижаты к груди, а руки были под щекой. Грудь парня медленно поднималась и опускалась. На лице сияла легкая улыбка, обозначая добрый и хороший сон. Люмин с улыбкой посмотрела на Тарталью и шагнула ногой ближе к нему, в ответ на это действие каблук на сапоге блондинки стукнул и тихое эхо разлилось по комнате. Чайльд задергал глазами и сонно поднял голову посмотрев на девушку, увидев свою знакомую одиннадцатый предвестник Фатуи опустил голову на руки и хитро и мило улыбнулся. Путешественница от неожиданности ахнула. — Я тебя разбудила? — тихо и скромно спросила Люмин бегая глазами по лицу Тартальи. Чайльд отрицательно покачал головой и принял сидячее положение. Не долго думая, он взял свою подругу под локоть и потянул на себя. Путешественница упала на диван и чуть залилась румянцем. Рука предвестника Фатуи медленно, но решительно коснулась щеки рыцаря Ордо Фавониус. Ладонь полностью легла на щеку Люмин. — Мило — тихо проговорил Тарталья поглаживая большим пальцем скулу путешественницы. Парень не удержался и чуть оттянул щеку блондинки. Люмин с раздражительным вздохом откинула руку Чайльда предплечьем. Тарталья тихо рассмеялся, прикрывая рот ладонью. — Правда? — улыбнувшись спросила путешественница на первую фразу знакомого. Предвестник Фатуи чуть помедлил с ответом. Выдохнув про себя Тарталья вновь взял щеку Люмин. Чайльд наклонился к губам девушки и впился в них, несмотря на желание, предвестник Фатуи вложил всю нежность в этот поцелуй. Люмин не ожидала этого действия со стороны Тартальи и была очень сильно удивлена. Глаза девушки раскрылись сильнее, но тут же закрылись. Люмин ответила на действие Чайльда, положив руку на сильную грудь предвестника Фатуи. Воздуха хватало, но Тарталья разорвал поцелуй, оба задышали тяжелее, также оставаясь в близком положении. Чайльд чувствовал дыхание путешественницы, а она ощущала на себе дыхание Тартальи. — ХЕЙ! — раздался громкий окрик консервы. Крик Паймон напугал и Чайльда и Люмин, так что оба подпрыгнули на месте вырываясь из объятий друг друга. Опомнившись рыцарь Ордо Фавониус ахнула и прикрыла свои губы ладонью, заливаясь красной краской. — Вы… — взбесилась Паймон топая ногой в воздухе. — Для приличия, могли-бы подождать, пока я не улечу! Это мерзко! — фыркнула проводница. — Ахах! — засмеялся Тарталья облокачиваясь на подлокотник дивана. — Извини. — Эх… — раздражительно пробурчала — Так! Чтобы я никому не рассказала, вы должны мне!.. Дальше, и Люмин и Чайльд не слушали Паймон и ее условия. Оба копались в своих мыслях, размышляли по поводу случившегося, поглядывали друг на друга и, наконец, пересеклись взглядами. Тарталья мимолетно улыбнулся, уперев кулак в щеку, а Люмин лишь смутилась больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.