ID работы: 14139677

Почувствовать

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не смогу

Настройки текста
Примечания:
      Рин всю свою жизнь радуется разным вещам. Она проявляет себя, поёт, и можно сказать, живёт. Либо так думала она. Кто же знал, что она даже не может описать себя как человека. На вопрос "опиши себя", ответ всегда будет лишь один. Вокалоид. Ну кто ещё? Какой может быть характер у вокалоида? Она была и будет бесчувственной, как и всегда, просто притворяясь иметь эмоции. Но услышав как Мику, Лука, и даже тот самый Лен, буквальная копия Рин, отвечают на этот вопрос, Кагамине сильно задумалась. Рин обманула сама себя, говоря что всё должно быть так. Но их слова звучали так искренне, что у неё кольнуло в сердце. Рука осторожно тянется к груди, и прислоняется к нему.

***

      Даже пение потеряло смысл. Люди не будут радоваться, смотря на Рин, если она будет притворяться. Но она же делала это всю свою... жизнь? Если это можно так назвать. Тогда почему сейчас не получается? Она сдаётся, и после последней песни, уходит со сцены, уже не скрывая своего безразличия. Мику волнуется. Ей не хочется, чтобы она себя так чувствовала. Она стучится к ней в комнату, а услышав тихое "угу", осторожно приоткрывает дверь. Комната Кагамине отличается. Всё, как-будто, в стиле Лен. Вещи девушки куда-то пропали, а одеяло с подушкой и вовсе бесцветные. Хацуне аккуратно подходит к Рин и обнимает. Так нежно, еле касаясь пальцами. Как будто от одного неправильного прикосновения, младшая возьмёт и развалится. - Рин... скажи мне, что с тобой? - она перемещает руки ей на плечи и смотрит в глаза. В ранее голубых глазах, которые Мику сравнивала с небом, сейчас было... тускло. Они потеряли свой цвет, стали серыми. - Я...я не знаю. Как чувствовать. Я даже не знаю кто я, от слова совсем. И, походу, никогда не узнаю. - Старшая проводит большим пальцем по её щеке. Сочувствует. Хочет помочь, но не знает как. Она приближается к Кагамине поближе. - Я не знаю как тебе помочь, - голубоволосая вздыхает, - но знаю точно, что ты справишься. Мы вместе. - Ещё ближе. Остаются буквально несколько сантиметров между их губами. Мику ждёт несколько секунд, похоже, думая. Но потом, всё таки, накрывает губы Рин своими. Неумело, неудачно, но вкладывая всю свою душу. Блондинка не сопротивляется, можно даже сказать, пытается хоть как то ответить. Через несколько секунд, Хацуне отстраняется и смотрит на Рин, которая отводит свой взгляд в сторону. Она не понимает что произошло. - Я себя странно... чувствую... - она смотрит на Мику, а потом опять отводит взгляд в сторону. Щёки горят, и она, похоже впервые чувствует. Чувствует, что любит. Чувствует, что хочет чтобы Хацуне осталась с ней. - Почему ты избавилась от всех своих вещей? - Они не нужны мне. Наверное. Я уже сама запуталась, вроде-бы робот без эмоций, а в итоге я ведь почувствовала что-то когда ты меня поцеловала. - она всё же решается посмотреть на Мику. - Я не смогу справиться с этим.       Без тебя. Кагамине всё же не решается сказать это вслух. Но, Хацуне похоже уже всё поняла. Она берёт её за руку. - Ты не сможешь. Мы сможем. Вместе. - Голубоволосая как-будто мысли читает. А потом обнимает. В этот раз крепко, не отпуская ни на секунду. Дверь в их комнату приоткрывается, и блондинка прекрасно это слышит. Но через секунду, она всё же так же тихо закрывается. Наверное, это был Лен, ведь комната всё так же остаётся его. Мику отстраняется от девушки и смотрит в глаза. Она нежно улыбается. - Мы сможем. - повторяет Хацуне. - Пожалуйста, просто не сдавайся. Не думай что это невозможно. - на секунду, всё как-будто замирает. Они смотрят на друг-друга, а Рин совсем не понимает, о чём она сейчас должна думать, и стоит ли ей вообще что-то говорить. - Ты... ты сможешь проявлять эмоции, ты научишься чувствовать, а я тебе помогу. - говорит Мику, улыбаясь шире. Она встаёт и протягивает Кагамине руку, помогая встать. Не отпуская её руку, голубоволосая начинает идти к двери. - Я уже смогла... - шепчет Рин. Тихо, чтобы Мику не услышала. И они выходят с комнаты, вдвоём. Голубоволосая переместила руку на плечо блондинки и нежно прижала к себе. - Я люблю тебя. - глаза Рин расширяются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.