ID работы: 14139713

-私のために叫んで, Nori

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*-что произошло? Где я? Что с Джотаро и остальными? А мистер Джостар! Он порял послание? Надеюсь они все живы.... * *** *-белый потолок? Это больница? Значит я жив* *** Прошло около двух месяцев с того момента как Нориаки очнулся. После выписки он и Джотаро вернулись в Японию. Холли сразу при виде своего сына и его друга накинулась на них с объятьями.Они наконец-то стали ходить в школу и впринципе все наладилось. Шрам Какёина перестал его беспокоить. *** В школе. Было раннее осеннее утро с прохладным ветром и приятно шуршащими листьями под ногами. Два подростка одни шли по дороге и разговаривали на разные темы. Им сегодня повезло, ведь их классу разрешили придти ко 2-ому уроку. Вскоре они подошли к школе и начался очередной скучный урок. *** Долгожданный звонок. Перемена. -Джотаро ! Сейчас же вроде последний урок был? Давай в 6 часов сегодня у меня? В приставку поиграем, как раз родители уехали^^ -... Хм... Я не против. -окееей... До встречи тогда! Джотаро и не заметил, как они уже подошли к развилке дорог, ведущих к их домам. Хоть они и жили недалеко друг от друга, но на противоположных улицах. ***-Мать, я дома- Джотаро стал после того рискового путешествия более нежным по отношению к своей матери. - Джотаро! -Холли - сан набросилась на Джотаро с обнимашками и поцелуйчиками. -Грх! Отвянь! -Ладно, прости... -грустным тоном ответила Холли. -Э... Я сегодня иду к другу в гости, поэтому я пропущу ужин сегодня. -уверенным тоном сказал Куджо. -Поняла! ^^ -как всегда весёлым и энергичным тоном сказала Холли. *** Звонок в дверь. Слышатся тихие шаги за ней. Кто - то идёт.... Слышится щелчок. Дверь открывается. -Джотаро! Ты всё-таки пришёл! -радостно крикнул Какёин увидя своего друга. -будешь что-нибудь? Чай? Кофе? Конфеты? Торт? -по виду Нориаки видно, что он сильно разволновался и начал что-то невнятно говорить себе под нос. -Давай хотя-бы пройдем в дом сначала? -Ах , да точно, прости. -всё еще взволнованно сказал Какёин. *** Вот они уже сидят на кровати Нори и играют в приставку, попивая классику всех времен- балтику(но безалкогольную к сожалению или к счастью) Вот Какёин опять его обыграл со счётом 1:7 -Хехе я выиграл! Опять! -я поддавался- азартным голосом воскликнул Куджо. *** Так прошло еще несколько часов и на часах уже было за полночь. - Джотароо.... Я спать хочу... Давай выключим? -Ну окей? *** (Представим, что они уже легли ) -Джотаро, а у тебя есть мечта? -хмм... Не задумывался.. Вроде нет. -А есть то, чего бы ты хотел прямо сейчас? -... -Ну так что? -спросил Нори, потягиваясь на фотоне. Резко появился Стар платинум и схватил Какёина за запястья, поднимая их вверх. -! Нориаки настолько удивился, что потерял дар речи на несколько секунд. В это время Джотаро придвинулся ближе к Нори и навис над ним. -Тебя. Только тебя. -сказал Куджо чуть ли не рыком. -Ч-что? -спросил дрожащим голосом наш пассивчик. -это не смешно! Слезь пожалуйста, Джотаро... -он начал ёрзать и пытаться вырваться из стальной хватки Стара. Куджо начал медленно расстёгивать ночную рубашку Нори и снимая её. Какёин опомнился, вспомнив, что ноги у него свободны и со всей силы ударил своего мучителя во яйцам. Джотаро резко зашипел от боли и хватка его станда чуть ослабела, нижний же воспользовался этой возможностью и попытался сбежать. Но к его сожалению второй быстро оправился и резко перевернул Нори на четвереньки, усилив хватку станда и начав сильно впиваться в его плечи зубами до крови. Нориаки кричал от боли. -Умоляю! Джотар-АА пожал-А-уйста прекр-АА-т-ти! Прости! -хмммм- Джотаро резко остановился-молишь значит.. Ладно, так уж и быть. *-фух, спасение*-подумал Нори. Но всё пошло явно не по ожиданиям Какёина. Куджо перевернул его обратно на спину и начал ставить "багровые метки" по всей шее и ключицам пассива. Добравшись до затвердевших розоватых сосков он начал их посасывать и покусывать. Джотаро оттягивал одну бусинку пальцами, то сжимая сильнее, то ослабляя хватку, а второй посасывал, специально вонзаясь зубами сильнее. Нориаки болезненно и тихо стонал. Услышав первый стон от нижнего, актив резко сжал оба соска как можно сильнее. Какёин резко вскрикнул от этого. *** Завершив с сосками он спустился ниже,облизывая ярко выраженные мышцы и кубики пресса и ставя там пару засосов. Джотаро захотелось большего. Он медленно оттянул резинку пижамных штанов и боксёров своего "друга " и неспеша спустился к головке, сочащейся смазкой. Опалив её горячим дыханием он начал медленно посасывать и облизывать головку, каджую венку. Нори от этого тяжело дышал и постанывал. Чувствуя, что нижний стал еще тяжелее и прерывестее дышать Куджо стал заглатывать полностью и наращивая сильнее темп, тем самым иногда задевая носом лобок. Через пару секунд Нори кончил с громким стоном наслаждения активу в рот, но не в глотку. Сразу же, поддерживая зрительный контакт Джотаро громко сглотнул всё, заставляя Нори покрыться сильным румянцем. Джотаро достал из кармана тюбик вишнёвой смазки. -и это давно было у тебя в кармане? -не только это-сказал Куджо улыбнувшись. -? Джотаро встал со своего места и пошел в коридор, где висел его гакуран. И начал проверять все его внутренние карманы на наличие нужной ему вещи. Нашел. Взяв данную секс - игрушку он решил как можно скорее вернуться в комнату. Нанеся смазку на фиолетовые бусы, он стал медленно вводить их в пассива. Нори начал тихо постанывать. И введя их полностью начал ими двигать, выбивая из Какёина очтаянные стоны. Наигравшись с растяжкой, Джотаро выташил бусы с характерным хлюпом. Раздевшись , он обильно смазал свой член смазкой и резко вошёл в Нори. -私のために叫んで, Nori Какёин вскрикнул и выгнулся в спине. Куджо сразу взял бешеный темп, с первого толчка попав по простате головкой. Нориаки захлёбывался стонами наслаждения. Спустя нескольких минут бешеного темпа Джотаро с Нори почти одновременно кончили, джотаро внутрь пассива, а Какёин на простынь. Оба без сил упали на кровать,а стар резко исчез после того как кончил его хозяин. Оба погрузились в царство морфея... Что же в будущем произойдёт с ними и их отношениями? Никто не знает.......... И я не ебу:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.