ID работы: 14139714

Ты вообще кто такой нахуй

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогая тюрьма Мистера Биста

Настройки текста
Примечания:

***

Сенчоус пытается сломать туалет молотком. Антон быстро идёт к камере Сенчоуса где он находился, но его останавливает какой-то тип который появился не откуда. От такого полицейский Антон был озадачен, но ему щас было даже наплевать на него ведь главная его задача, чтобы заключённый Сенчоус на 20 лет не сбежал. Но вдруг его останавливает загадочный мужчина расспрашивая где находится Сенчоус, полицейский Антон пытается вырваться из хватки незнакомца , но всё оказывается коту под хвост.

***

Pov:Сенчоуса Наш главный герой ломает унитаз молотком. Добивая унитаз он падает на пол, Сенчоус отодвигает от себя унитаз слыша как доктор Стрендж разбирается с Антоном. Спустя 2 минуты Сенчоус залезает в канализацию ползя по неприятной и пахнущей жиже. Он прикрывает себе нос от противного запаха, но оставаться в тюрьме ему никак не хочется. Ползя по канализации гг забывает , что у него есть специальная хуетень которая вычисляет где он находится. *Спустя 20 минут* Сенчоус достаточно прополз в канализации, и вот он поднимается по лестнице и открывает люк. Он с облегчением вздыхает вылезая из-за очень мерзкой и вонючей канализации. Перед ним начинает всё глючит, Сенчоус в недоумении смотрит на это всё чуть отходя назад остерегаясь этого.Вдруг он видит красного человека который сильно глючал, скажем его будем звать Глитчоус. Когда Сенч начал отходить назад то металлический браслет на его ноге сработал, Сенчоус от боли падает на асфальт смотря на Глитчоуса который начал подходить к нему ближе, начиная закрывать глаза Сенчоус этому сопротивлялся, но это было бесполезно.

***

Тем временем , что происходило в тюрьме. –Ты чо делаешь ненормальный!? –Ты сам доигрался. И вот Доктор Стрендж ударяет Антон об пол от чего от такого Антон вскрикнул, от чего это услышал дядя Саня. Доктор Стрендж заметил как полицейский Антон очень сильно заорал, что вся тюрьма почти услышала, быстро заткнув Антона, он телепортировал его к себе в измерении, что в простонародье называют "Bestplay". На крики Антона, Дядя Саня быстро зашёл в отдел где были заключённые, Доктор Стрендж быстро телепортировался за полицейским Антоном. Дядя Саня осмотрев все камеры не понял , что произошло ,но он был озадачен и чуть испуган тем фактом , что был сломан туалете , а это значит кто-то сбежал. Чуть помыслив своим серым веществом Дядя Саня понял, что это был его друг Сенчоус, ведь его не было в камере, но где Антон? ...

***

Быстро телепортируясь в потустороннее измерение у полицейского Антона закружилась от такого голова и он потерял в сознание. Доктор Стрендж телепортируясь за ним, кидает взгляд на пол где лежал полицейский. Он телепортировал его к Александре которая сидела неподалеку. –Можешь присмотреть за ним, у меня ещё есть дела, и мне надо найти Сенчоуса. Так , что приводи его в порядок и объясни где мы, чтобы он так сильно не пугался. Александра только кивнула головой в ответ Доктору Стренджу, ей хватило его Китайского. Когда Доктор Стрендж телепортировался из своего измерения, Александра начала осматривать полицейского Антона. Чуть осмотрев его она каким-то образом создала кровать, потому , что Доктор Стрендж дал ей админку. Она уложила Антона на кровать и начала делать, что-то своё ждав когда Антон проснётся , чтобы ему всё рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.