ID работы: 14139738

Свалить в пар? Вперёд!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, солнце было закрыто тучами, но дождя не было. Девушка собиралась на работу. Поставив чайник, та пошла в ванную, чтобы умыться и сходить в душ. Выйдя из душа Эрлин, налила себе чай и поставила в микроволновку тарелку вчерашних пельменей. Когда прибор издал звук, оповещающий о завершении действия, девушка забрала блюдо и села за стол. — Кха… Я не хочу на эту учёбу, почему нельзя заниматься из дома, а лучше вообще ничего не делать. — Сказав это героиня отпила из кружки и начала завтракать. — Бля, я забыла сделать дз по матеше… Так ладно, Эр, всё не так страшно, сделаем по старинке, спишем у кого-нибудь. Точняк, у нас же есть Астор, ну дорогуша, жди я конфискую твою тетрадь. — Сказав это Эрлин продолжила трапезу. *** Зайдя в здание, героиня первым делом отправилась в раздевалку, оставив там свою куртку, та пошла на второй этаж здания. Зайдя в аудиторию, она сразу же зацепилась взглядом за своего лучшего друга. — Хеееей, Астор… — Девушка почесала свой затылок. — Говори давай. Опять не сделала дз? Или снова не поняла тему? — Парень поднял на неё свой взгляд. — Первый вариант… — Прозвучал негромкий смешок. — Дай списать математику, по-братски Парень достал из портфеля тетрадь и кинул подруге в руки. — На, заебала. — И я тебя люблю. Спасибо огромное! — Девушка подошла к своей парте и достала свою тетрадь с пеналом из сумки. Быстро пролистав страницы, она достала ручку из пенала и начала списывать. До пары оставалось ещё 15 минут. Спустя пару минут, она подошла к парню и отдала тетрадь. — Ещё раз спасибо. — Ага, всегда пожалуйста. — Астор взял тетрадь и кинул её в портфель. После начала пары героиня слушала учителя только минут 40, остальное же время она сидела и читала манхвы. Когда пара кончилась, она убрала всё в сумку и пошла в туалет. Встретив по пути несколько своих подруг с другого профиля, та продолжила путь. — Если я уйду с этой пары мне прилит? Конечно, но когда это меня останавливало! — Зайдя в кабинку она полезла за телефоном. — Ох-ё, а чё я же минуты 2 в телефоне не сидела, а тут уже куча сообщений от каналов. — Пролистав все новости, половина из которых была рекламой, та вышла из телеграмма. После того, как Эр вымыла руки, она пошла в кабинет математики. Когда она уже оказалась у двери, её настигло желание удариться обо что-нибудь, лишь бы не идти на пару. — Так давай надеяться, что всё не так плохо и нам всё объяснят, а мы всё поймём. Ну, с богом. *** — Так, это мы отсидели, а теперь домой! — Девушка быстро пошла к выходу из аудитории. — Какой домой, ты меня одного оставить решила. Не так дело не пойдёт, как я буду тут выживать, не наблюдая твоей рожи! — Астор схватил подругу за руку и потащил в сторону аудитории. — Хей, Ас. Давай вдвоём свалим, я не хочу там сидеть, не думаю, что мы пропустим что-то важное. — Ты сейчас серьёзно? Боже, бля. Если что вся вина на тебе! — Парень закатил глаза, но развернулся в сторону раздевалок. — Да-да, я поняла. Давай быстрее. — Перехватив друга под руку и ускорив шаг она помчалась за куртками. *** — Добро пожаловать в моё пристанище. Хотите кофе, чаю, по ебалу? — Девушка улыбнулась, проходя в квартиру и снимая с себя куртку. — Сейчас сама по нему получишь. Чай хочу. Дайте чай, королю чая. — Он снял с себя куртку и повесил её на вешалку. — Ты опять не помыла посуду… Сложно что-ли. — Ну да, сложно. Сейчас чайник поставлю. — Подойдя к навесному шкафчику девушка достала 2 кружки и включила чайник, который стоял на столе, около стенки. — Тебе чёрный или зелёный? — Давай черный. Так, я пошёл мыть руки. — Пройдя до ванной и сделав то, что собирался, парень вернулся на кухню. — Ну что, рассказывай, что у тебя нового. Пха… Спрашиваю так, будто не видел тебя сто лет. — Я такое прочила, ты ахринеешь. — Девушка начала размахивать руками. — Ой, началось. Ну давай рассказывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.