ID работы: 14139768

Сопротивление бесполезно!

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сопротивление бесполезно! Теперь ты мой пленник! Скажи еще раз! – потребовала она, улыбаясь. - Я люблю тебя. – На его лице тоже расцвела улыбка. - Хм, - она закатила глаза к потолку мечтательно и снова посмотрела на него. – Еще раз! - Я люблю тебя! – снова сказал Доктор, покорно продолжая лежать на полу. - Хорошо, - она приблизилась еще на несколько дюймов к его лицу, удерживая его запястья. – Еще раз, пожалуйста! Он рассмеялся и через секунду уже Доктор оказался сверху, развел ее руки в стороны и крепко прижал их к полу. - Повторяю тебе в сотый раз, Роуз Тайлер! – он наклонился над ней, зарылся лицом в белокурые волосы и прошептал ей на ухо. – Я люблю тебя. От его горячего шепота по коже забегали мурашки, Роуз томно вздохнула, чувствуя, как растет в ней страстное желание сорвать с него одежду. Зрачки его карих глаз рефлекторно расширились, и Роуз показалось, что еще чуть-чуть, и она утонет в их бесконечной глубине. Его рука легла ей на талию, а губы едва касались шеи, с каждым поцелуем вызывая все более мучительное удовольствие. Она тихо застонала и чуть выгнула спину. Терпеть не было сил, еще немного и она начнет искрить, как оголенный провод. Доктор замер на секунду и поднял голову. Внезапно дверь открылась, и их идиллию нарушил маленький сорванец по имени Тони. Он влетел, словно вихрь, и с удивлением обнаружил влюбленную пару на полу. Полу-Повелитель Времени мгновенно вскочил на ноги и галантно поднял за руку и Роуз. Она тщетно пыталась восстановить ритм дыхания. - А что вы тут делаете? – по-детски шепеляво спросил брат. Роуз бросила хитрый взгляд на Доктора, он в ответ схватил Тони и пару раз подбросил в воздух. Тот захохотал и замахал руками, требуя продолжения. «Отличный способ избавиться от ненужных вопросов!» - подумала девушка. - Пойдем играть! – как только Тони оказался вновь на полу, он схватил ее за руку и настойчиво потащил в соседнюю комнату. Роуз не сопротивлялась. Она только успела зацепить Доктора за рукав пиджака, и теперь они шли втроем. - В следующий раз закрывай дверь! – шепнула она ему. Доктор, усмехнувшись, закивал головой. - Вообще-то, подразумевалось, что он спал. Но я запомнил, на чем мы остановились! –подмигнул он. Джеки и Пит уехали на несколько часов навестить друзей Пита, поэтому Роуз и Доктору пришлось взять на себя обязанности воспитателей. За несколько часов маленький брат чудом умудрился не разнести половину дома, всюду сея хаос. Роуз старалась вовремя успевать оттаскивать его руки, то и дело тянущиеся к дорогим новым обоям с разноцветными фломастерами, или ловить падающие фарфоровые вазы, или удерживать его, берущего хороший атлетический разбег, от края лестницы на втором этаже. Доктор же, в свою очередь, лишь добавлял беспорядка, подкидывая Тони в воздух, показывая ему «магические» фокусы со звуковой отверткой, делая опыты с водой и мыльными пузырями в ванной комнате. Малышу безумно нравилась компания наполовину Повелителя Времени, и о родителях он не вспоминал до самого их приезда. Щелкнул замок входной двери, и в дом вошла Джеки, следом за ней шел Пит. Роуз с облегчением выдохнула. Джеки, глядя на нее, вопросительно подняла бровь. - Я надеюсь, все два этажа целы? - Несомненно, мам, - Роуз устало поцеловала ее в щеку. – Юный демон спит ангельским сном. - Я горжусь тобой, дочь, - усмехнулся Пит, и, как настоящий джентльмен, помог Джеки снять пальто. – За такие заслуги вам пора выдать медаль. Он как никто другой знал, чего стоит это «просто присмотреть» за его сыном. Он кивнул в знак приветствия Доктору и почти неслышно прошел по лестнице. Джеки обвела коридор взглядом, удостоверилась, что видимых непоправимых разрушений нет, и вслед за мужем отправилась в спальню. Роуз положила голову на плечо возлюбленного и закрыла глаза. - Устала? – с неприкрытым сарказмом спросил он. - Еще как, - девушка еле могла ворочать языком. – Он просто как вампиреныш, высосал всю мою энергию. - Это мы еще до антигравитационной железной дороги не добрались! – мечтательно произнес Доктор. - Боже упаси! – Роуз подняла глаза к потолку. Когда на весь этаж раздался восторженный крик «Мама!» и топот маленьких ножек любимого брата, левый глаз Роуз начал дергаться. Доктор разразился хохотом и нежно обнял девушку, которая, неожиданно для самой себя, тоже начала громко смеяться. - Наша очередь на сегодня закончена, - Доктор улыбнулся. – Смену сдали, пора вернуться к более приятным вещам. - Например?…- Роуз закусила нижнюю губу, в то время как он задумчиво проводил кончиками пальцев по внутренней стороне ее предплечья. - Например, то, чем мы начали заниматься перед тем, как нас прервали. – Доктор поцеловал ее в щеку, а уже через секунду его губы коснулись уголка ее рта, после чего он страстно и сильно прижал ее к себе, не давая шанса отодвинуться в сторону. Не отрываясь от ее губ, он увлек девушку за собой в комнату, одной рукой нащупал замок за своей спиной и закрыл дверь, чтобы на этот раз их никто не смог застигнуть врасплох и помешать. - Сопротивление бесполезно! – предупредил он, прервав поцелуй на мгновение. – Теперь ты моя пленница!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.