ID работы: 14139805

Развратные Воронины

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маша и игрушка мамы

Настройки текста
Однажды днём семья Ворониных собиралась на дачу, все кроме Маши которая осталась дома по причине головной боли.Конечно это она выдумала, она хотела просто спокойно посидеть дома в спокойной обстановке, которой никогда не бывает в её семье.Вера же знала что её дочь уже взрослая и что уже через год она будет поступать в университет не боялась оставлять Машу одну.И вот Маша лежит на своей кровати и смотрит фотки своего одноклассника который нравился Маши.Но тут выскакивает уведомление о низком проценте заряда телефона.Маша начинает искать зарядку от телефона, спустя 2 минуты поиска Маша понимает что зарядку забрали близнецы.Поэтому она пошла в комнату родителей что бы поискать зарядку там.Маша обрыла всю комнату и остался последний ящик, она открыла его и увидела там огромное дилдо сантиметров 20-25 в длину.Маша лишь с виду козалась тихой и хорошенькой девочкой, но на самом деле она уже давно знала о сексе, она давно смотрела порно и даже дрочила на него.Но даже там она не видела такого огромного члена, Маша удивилась не только тому что у её мамы есть дилдо, но и тому что его не нашла бабушка которая любит рыться в чужих вещах.Маша хотела сразу закрыть ящик и забыть о этом предмете, но вдруг она почувствовала приятную теплоту между ножек, в этот момент она поняла что потекла.Ей вскружило голову, она взяла в руки дилдо и пошла в свою комнату.Маша вошла в комнату и на случай преждевременного приезда родителей с дачи закрыла дверь.Она начала раздеваться снимая с себя футболку, а затем коротенькие шортики за которые её бы отругала бабушка (если бы конечно была дома).Она стояла посреди комнаты в одном нижнем белье которое оставалось снять, но уже можно было увидеть стройное тело Маши.В школе на неё заглядывался каждый ученик и иногда даже учителя.Что было неудивительно ведь у неё была красивая и накаченая попка, стройный сексуальные ножки, плоский животик, небольшая но аппетитная грудь и конечно красивое личико.Маша ловкими движением рук сняла с себя лифчик и мокрые от выделений трусики.Теперь абсолютно голая Воронина легла на кровать, взяла в руки фаллоимитатор и начала медленно подносить к своей красивой девственной киске.И также медленно вводить его во внутрь, Маша никогда раньше не совала ничего в себя поэтому это ощущение было для неё в новинку.Она чувствовала каждый миллиметр входившего в неё дилдо, из её рта начали слышится стоны, хотя член не вошёл даже на половину.И вот перед дилдо встало припятствие в виде девственной плевы, Маша поняла это, но решила не лишатся девственности именно в такой ситуации, она хотела лишится её во время настоящего секса.Но даже так фаллос доставлял ей огромное удовольствие из-за своего огромного диаметра неподходящего для такой маленькой и неразработанной киске.Маша начала двигать рукой всё быстрее и быстрее, она входила в кураж, её киска хлюпала при каждом входе фаллоса.Она представляла своего однаклассником и как он трахает её при этом издавая очень громкие стоны которые были слышны во всей квартире.И вот настал тот самый момент, два быстрых толчка и Маша кончила.Она вынула член из киски он весь был в выделениях и сперме она взяла его в рот и проглотила всё что было на нём.Ровно через пять секунд она услышала звук открывающейся двери.Она стала быстро одеваться, а дилдо убрала в ближайший ящик.Одевшись Маша вышла в коридор и увидела свою маму с близнецами, оказалось Кирю укусила пчела и у него началась аллергия, а лекарства на даче не нашлось вот и пришлось ехать за ним домой.Вера попросила дочь помочь найти ей лекарство, Маша согласилась, но тут Филя вызвался помочь найти лекарство и сказал что будет искать в их с Машей комнате.Маша сразу поняла что нельзя допустить чтобы Филя нашёл дилдо и сказала ему чтобы он лучше остался тут и на всякий случай присмотрел за братом.На удивление Филя согласился и остался с братом.Вера пошла искать в их с Костей комнату, открыв ящик в котором до этого лежал дилдо Вера его не обнаружила, она сразу подумала что его нашла Галина Ивановна и выкинула, и что в скором времени её ждёт получасовая нотация о том как надо жить.Маша в это время уже нашла лекарство и несла его маме.Она принесла его Вера дала выпить таблетку Кири и положила лекарство в сумку. -Маш а ты не брала ничего из нашей с папой комнаты-спросила Вера.Маша сразу поняла то что мама заметила отсутствие фаллоса и ответила. -Нет -Значит все же его выкинула Глина Ивановна-тихо сказала Вера и Маша это услышала и поняла что дилдо можно не возвращать, она знала что плохо брать не свои вещи, а потом не возвращать их, но иначе сделать она не могла. -Мам а ты не знаешь где запасная зарядка от телефона, просто я не могу её найти.-спросила Маша. -Так она в зале в шкафу возле папиных наград.-сказала Вера. -Спасибо мам.-ответила Маша. Они попрощались Вера с близнецами поехали обратно на дачу, а Маша зарядили телефон и продолжила смотреть соцсети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.