ID работы: 14139863

Честный адвокат 2.жизнь после конца.

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег за любовью.

Настройки текста
Кира как обычно писала в тетради,которую она получила в передачке от друга. Она писала очередной стих о Лизе и вспоминала её,представляла,как будет читать ей идти стихи. Твои глубокие глаза Они снятся мне чаще. Значит встреча наша Для обеих будет манящей. Я думаю о тебе ежедневно И засыпаю с тобою смелей. Я знаю,что встретимся мы скоро. Только дождись меня Вернусь с зимою! Любимая,я скоро.. Кира,за всё время,которое она проводила за пределами свободы,написала уйму стихов,эссе и сочинений своей возлюбленной,их отношениях и своих планах.    Лиза в последнее время часто начала думать о Кире. Она в принципе думала о ней каждый день,но сейчас каждую секунду. Она делала всё не отличая праздника от обычного дня и выходной от рабочего. Она работала не покладая рук. Отдых она пошла себе позволить только по воскресеньям,и то не всегда. Лиза перестроила старый домик,как и хотела. Во время его переделки она жила у своей двоюродной бабушки,сестры дедушки. Работала удалённо на одной работе и иногда выезжала на суды и всё это для выполнения желания и обещания. Она действительно зарабатывала теперь гарного больше,но изматывала себя до ужасного состояния. При этом девушка выглядела бесподобно.    Кира была не очень сильно измотана,но не осталась такой,какой уходила. Она похудела,волосы потеряли белый окрас и они отросли за это время,кода стала сухой и выглядела не очень приятно. Под глазами большие круги. До встречи девушек оставалось всего ничего,по словам людей,у которых Кира спрашивала о своём освобождении. Лиза была в предвкушении,как и Кира. Одна каждый день подходила к календарю,а другая всё записывала в блокнот и тетрадь.   Лиза сегодня была дома,заседания у неё не было,удалённую работу она сделала,в скором времени она собиралась уволиться с должности адвоката. Она сидела в зале и представляла как похудела Кира. Как та сильно изменилась и Лизе даже становилось страшно. Лиза успела немного отрастить волосы. У неё на данный момент удлинённое каре.    Кира сидела и думала,что сделать для Лизы в день их встречи. Может подарить ей букет? А может что по креативней придумать? С этими мыслями она начала водить ручкой по листу и у неё через час с половиной показался явный силуэт двух обнимающихся людей. Она улыбнулась и закрыла тетрадь. Кира уже давно приняла тот факт,что она зависима от любимого человека и смирившись легла на койку.   Лиза сидела в зале и пила кофе. Вдруг она неожиданно начала искать. Девушка пошла выпить воды,она задерживала дыхание и даже пила таблетки,которые помогали ей от этого временами,но сегодня они помочь явно не хотели. - вспоминает кто-то Вспомнила Лиза слова бабушки и пошла обратно на диван.    Светловолосая,точнее уже не совсем ,смотрела в потолок,начиная засыпать. Вдруг девушку взбодрил скрип открывающейся железной двери. Она подскочила и увидела молодого человека с приятной на вид внешностью. Кира с сонным мозгом не сразу вспомнила друга,но когда пригляделась сразу подошла и с явной радостью пожала тому руку. Она заметила,что Денис в форме и решила всё же уточнить. - а ты какими судьбами тут то? Д-я ж учился. Меня сюда направили работать,следить за заключёнными Кира приподняла брови. Она похвалила того,за то что он смог добиться желаемого. Д- я тут вот из-за чего ещё..    Лиза уже стояла возле заправки. Был почти вечер. Девушка была в очках и шапочке-бинни. Одета она была в голубую,большую футболку и чёрные штаны стиля оверсайз. Когда ей позвонили она села в машину и поехала к заброшенному зданию в лесу,которое находилось недалеко от городской тюрьмы.    Д-я тут вот из-за чего ещё. Лиза кое что узнала и попросила передать. - Лиза? Что она передала? Как она? Ты видел её? Вы встречались? Д- да подожди ты. Лиза нормально,в полном порядке твоя Лиза. А вот на счёт тебя конечно не могу сказать того же. - в смысле? Я ж скоро выйду! Ты чо? Д-не всё так,как ты думаешь. Тебя уже на месяц как держат дольше. - как? Нет,это ж незаконно. Д- та дай ты договорить! - даю даю,тише Д- Морозова подкупила немного этих сволочей. Подробнее тебе расскажет всё Лиза,сейчас просто делай то,что сказала Лиза. Я принес форму,ты сейчас переодеваешься  и идёшь за мной. На улице я тебе всё расскажу,пока делай это. Денис вышел и пока ждал,что бы та оделась в форму позвонил Лизе.    Лиза сидела в машине. Она в ожидании взяла бутылку воды и выпив немного вышла из неё.    Кира вышла из здания с Денисом,тот ей объяснил,как нужно идти,точнее бежать,что бы найти нужное место,где находится Лиза. Он вернулся и налил в уши какой-то водной фигни и уговорил Павла Семёновича не сдавать его начальству. Кира зашла за дерево и сняв форму,под которой была одежда,оставила её,где сказал Денис и побежала настолько быстро,насколько могла. Кира соскучилась очень сильно за все три с лишним года,которые они не виделись.    Лиза сняла шапку и бросила на заднее сидение машины. Тёмные волосы упали на её лицо . Она обпёрлась на машину и всматривалась в глубину леса.       Кира бежала уже час,она сильно вымоталась ,но не останавливалась. Она увидела машину в сорока примерно метрах и сразу почувствовала,что это Лиза.     Лиза увидела Киру и сразу рванула к той. Они крепко обнялись со слезами прижимаясь друг к другу. Лиза начала целовать лицо девушки,а Кира расплылась в улыбке.      Спустя ещё двадцать минут таких нежностей девушки сели в машину и Лиза повезла их домой. Большую часть дороги Лиза ехала молча. Кира решила начать диалог первой,и с первых же секунд засыпала ту комплемента и. - ты такая красивая,глаз не могу оторвать Лиза улыбнулась и поблагодарила ту. Медведева улыбнулась в ответ и положила свою руку той на бедро. Андрющенко покраснела,от такого действия Киры и слегка напряглась,так как была всё таки за рулём. Кира заметила это и ухмыльнувшись начала гладить бедро девушки,которая покраснела ещё сильнее. Киру это раззадоривало. Лиза начала ехать быстрее.     Когда Лиза заехав во двор припарковалась,Кира вышла расплываясь в улыбке и облизала нижнюю губу,в то время,как её спутница была красной,как созревшее на солнце яблоко.            Лиза закрыла автомобиль и пошла открывать дом. Пока она перебирала ключи,Кира подошла сзади и стала водить руками по телу Лизы,периодически дыша и целуя шею девушки. Лиза остановилась с ключами в замке. Она начала томно вздыхать и пытаться остановить блондинку.          Лиза быстро открыла дверь и зашла в дом. За ней также быстро зашла и Кира,которая прижала Лизу к стене и властно поцеловала ложа руки на талию. Лиза начала сползать от возбуждения и поэтому Кира,найдя глазами первый диван взяла ту на руки и положила на него снимая одежду и бельё с девушки. Кира осмотрела ту и не сдержавшись начала целовать тело. Лиза промычала сжав губы и смотрела за действиями блондинки. Кира провела пальцами по половым губам той и услышав негромкий стон улыбнулась. Кира медленно вставила свои пальцы в девушку и услышала уже более громкий стон. Когда девушка начала двигаться,Лиза прижалась к ней и стонала около уха.       Девушки очень жарко провели вечер и Кира и Лиза были счастливы своему воссоединению. Обе они вместе приняли ванну и легли спать,а дальше история их шла очень хорошо. Кира устроилась на работу с хорошим графиком и зарплатой. Лиза как и хотела,ушла с должности адвоката. Спустя три года отношений Кира сделала той предложение и они сыграли маленькую свадьбу. Девушки жили счастливо,в своё удовольствие.       Не знаю,спросите ли вы,что случилось с Морозовой ,но отвечу,если такой вопрос возникнет.       Морозова не смогла смириться и спилась потеряв всё. Она потеряла работу и начала много пить. Она не смогла найти другого выходы,кроме как этого. В конце концов у неё обнаружили серьёзное заболевание и через два года,так и не собрав денег на лечение скончалась..     На этом такая история подходит к концу. Даже в позитивном конце,кто-то должен страдать,и жизнь словно бумерангом решила,кто это будет. Я согласна с её решением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.