ID работы: 14139869

ЕГО ГЛАЗА ПРЕКРАСНЫ!

Слэш
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава - Белое пространство. Где я?

Настройки текста
Примечания:
      Повествование автора:

Белое пространство,

      Тишина, и в этом омуте сидят двое человек, один с крыльями, другой без. В этом пространстве, нет ничего, оно похожее на пустоту, только белую..... как же хочется узнать что за её пределами.        Наверное там земля, река, лес, животные или бесконечная чёрная пустота которая может привести как в загробный мир, так и в мир где есть цивилизация, приключения и просто мир в котором благополучие. Может за пределами этой «бесконечной комнаты» будут и другие расы, кроме людей? Может там будут разнообразные существа, защищающие свои земли от хищников? Как же интересно! Столько вопросов, но мало ответов.       Жаль что простым смертным не понять что кроме их мира есть и другие, наверное их копии, или же противоположности… но этим людишкам лишь бы поспать, да поесть… А задуматься о мировоздании, и что скрывается за вселенной, и будут ли они жить после каких-то катастроф, временных парадоксов которые могут розростись и уничтожить мультивселенную.       Ну да, ну да, зачем им об этом думать если такого не будет… Или же будет? Оххх, ребята, я что-то слишком много говорю лишнего и неинтересного, лучше давайте рассмотрим людей что были в центре пространства. Там всего лишь было двое человек: У одного были долгие, собраны в низкий хвост, пепельные волосы. Глаза цвета аметиста. Симметричное лицо, аккуратные губы, уши как у эльфа, на вид он очень высокий. Но то что красует этого парня, так это его красивые и красные как кровь — крылья. Посмотрев на него, в голове только три слова: он Ангел Смерти. Около этого мужчины сидит парень, лет так 23 — 24, он тоже высокий но не так как Ангел Смерти. У парня короткие коричневые волосы, симметричное лицо, глаза цвета как синий алмаз. Также можно заметить что у него по всему телу есть мелкие шрамики, особенно на руках. Кроме эти шрамов, у парня по всему телу красные и синие отметины, а также кровавые укусы, нет, не от комаров, это были человечиские укусы. Больше всего пострадали ключицы, шея и руки. Можно сказать что парень не выглядел живым как Ангел Смерти, у паренька словно глаза погасли… они ведь были голубые? Да? А сейчас… лучше молчу… *** Повествование от лица Ангела Смерти Как же все-таки мне хорошо, мой любимый около меня, и самое главное он мне любит♡. я его очень сильно люблю, но мне страшно что он может умереть в верхнем мире, за стенами этой «уютной комнаты»… но, если он умрёт я. я… я нет, не допущу чтобы моё солнышко сгинуло, нет, не допущу чтобы его даже поцарапали. А что если пойти лёгким способом? Сотру ему память о прошлом, а после закрою его в клетке и он будет ждать меня, как послушный пёсик, ох как мне не терпится это сделать♡ ВАААААААЙ у него в животике завурчало♡ он хочет кушать наверное, надо взять на первое время еды, чтобы он не дай Бог Времени, не умер, если он умрёт, то я пойду вслед за ним, ибо что я буду делать без него, как я буду существовать без него…все надо забыть о плохом. Ваааааай вы только посмотрите, демончики, глазки на него:       Он просыпается… Просыпается у меня на руках, как это мило♡ не хочу чтобы кто-то видел это. Вы только полюбуйтесь, его носик так нежно дернулся, и глазки постипенно открываются. Как милооо, я его так люблю♡.       Оххх, какой он няшка, никому не отдам солнышко♡. Его губки медленно открываются, хочет что-то сказать? А что если я прикоснусь своими губами к его. Это… это будет наш поцелуй, как я хочу поцелуй его. Нет, не сейчас, у нас будет целая вечность, а сейчас пусть скажет мой ангелочек. — где я? Моя голова болит..... —, он чтото сказал, бедненький мой, натерпелся ты из-за меня… прости, я так больше не буду, хочешь ещё что-то сказать? Я послушаю. — кто ты, почему я у лежу у тебя на коленках? —! , что делать, моё солнышко не помнит меня? Я же столько всего для него сделал… ну ничего, пусть запомнит меня добрым, а не как по словам некоторых «предателем». Надо что-то ему сказать, но что? — Доброе утро, солнышко, представляюсь еще раз, я Джодах Ави, можно просто Джодах или любимый♡. Охх, ты у меня на коленках из-за того что любовался моими крыльями и заснул. Хочешь ли ты что-то, только скажи, я принесу — если хочешь солнце, будет солнце, луну? Да, пожалуйся! Что — То я слишком много думаю, а ведь солнышко может меня спросить, а я не услышу… — Есть, хочу есть, еда… — еда? Кушать хочет, вот замечательно, будет возможность покормить с ложечки♡ а после… А вот демонам, знать не обязательно… — Что кушать хочешь? свининку? баранину? курятину? или фрукты? — я люблю засыпать людей вопросами, но Лололошку ещё больше, ведь он очень милый когда что — то выбирает, люблю его♡ о он хочет мне ответить, интересно что скажет — Хочу морковку… Золотою морковку, пожалуйста — морковку? какой ты мелочный, но в этим ты меня привлекаешь. — Хорошо мой птенчик, я принесу тебе твою морковку. еще и кровать захвачу, не будешь же спать на полу — была б моя воля спал бы ты как и сегодня у меня на коленках, знали бы другие какой ты у меня красивый… Лучше будет если не узнают, ведь он только мой. — Лололошка, ты не против если я отлучусь от тебя на несколько часов, ведь чтобы кушать надо найти еду, но ты не переживай, это уже не твои проблемки. — тут что-то любимый хотел сказать, я даже догадываюсь. — Можно я… — тут я его перебил — Нет, ты не идёшь со мной, ведь снаружи опасно, и ты можешь повредить что-то, а я не хочу этого, понял? — для него лучше будет лучше.       Итак, я сейчас должен встать, но не хочу этого ведь мой милый в моих объятиях. Нет, я сейчас встаю, чтобы добыть покушать, если мой милый не будет хорошо питаться, то он умрёт, а мне этого не надо…       

Дальше - больше

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.