ID работы: 14139885

Будь только моей.

Фемслэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анкеты прекрасного фанфика

Настройки текста
Анкета¹ Имя: Виктория. Фамилия: Райдос Возраст: допустим 32 Рост: 1,73 Знак зодиака: козерог Тип личности: интроверт Описание внешности: довольно не высокая ведьма. Черная как тень: глаза , волосы , характер. С каждым разом поражает зрителей на битве. Хорошие черты характера: лидерство, её скрытость и шутки Плохие черты характера: прямолинейность , завышенные себя Увлечения: пишет книги , даёт интервью, так же участвует в битве экстрасенсов Любимая еда: кофе (да) Вредные привычки: их нет Краткая биография:Виктория Райдос родилась 27 декабря 1982 года в Санкт-Петербурге. В детстве много времени проводила с бабушкой Зинаидой. Та работала инженером-проектировщиком, но всегда находила возможность посидеть с внучкой. Рассказывала, что впервые ощутила свои паранормальные способности уже в четыре годика. Анкета² Имя: Мэрилин. Фамилия: Керро Возраст: 26 Рост:1,76 Знак зодиака: Дева Тип личности: Экстраверт Описание внешности: Высокая , рыжая ведьма. Со своими причудами в голове. Смешной акцент Хорошие черты характера: не стесняется , что говорит, доброта Плохие черты характера: холод Увлечения: занимается эзотерикой Любимая еда: ветчина Вредные привычки: курение Краткая биография: Мэрилин Керро родилась 18 сентября 1988 года в Эстонии. Детство Мэрилин было трудным – отец пил, а мать постоянно работала, что бы хоть как-то содержать свою семью. Семья жила бедно, порой в доме даже не было еды. Мэрилин, вопреки всем невзгодам, закончила школу с отличием. Анкета³ Имя: Александр. Фамилия: Шепс Возраст: 30 Рост:1,83 Знак зодиака: стрелец Тип личности: холерик экстраверт Описание внешности: Высокий, горбатый , голубоглазый мужчина с тонкими руками и ногами с идиотской прической (меня щяс осуждят , но правда) Хорошие черты характера: хз честно Плохие черты характера: его лицемерие , эгоизм Увлечения: занимается с мертвыми , а так же вместе с Мэри эзотерикой Любимая еда: Вредные привычки: нету Краткая биография: Александр Шепс родился 26 ноября 1986 года в Самаре. Семья у него была большая: из пятерых детей Александр — четвертый. У Александра есть младший брат Олег Шепс, который пошел по стопам старшего брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.